@traveler1956
Ho soggiornato qui per una notte, è un parcheggio pubblico Penso che sia un posto dove condividere l'auto perché era rumoroso un paio di volte C'erano anche diversi camper, si possono scaricare i neri e i grigi e prendere l'acqua, l'elettricità non si vede supermercato e mac a pochi passi
solo per dormire tienilo da qualche parte tra un posto di arrivo e un posto disordinato e sgradevole
buon direttore troppo caro per quello che viene offerto posto sopra il porto turistico su cemento con elettricità circa 5x8 metri 98 euro per due giorni per il resto vedi le altre recensioni
gestori gentili servizio pane servizio navetta campeggio molto tranquillo per il resto esattamente come descritto e ora sono impegnato a costruire una piscina ho soggiornato per due notti per visitare Torino
posti ragionevoli numero molto limitato lavatrici accanto al CP e anche servizi igienici pubblici più avanti come descritto in precedenza. Ero lì 05-04
non c'è ancora acqua neanche per il risciacquo elettricità non modificata numero limitato di punti va bene per un pernottamento Sono rimasto due notti per visitare Strasburgo 12 euro a notte, 1 euro al kWh