@travelinprogress

Membro di Campercontact dal 2020

Partner
1970

Attualmente chiusa causa Covid19

L'area è molto ampia e sono presenti tutti i servizi, inclusa l'elettricità. Forse andrebbe fatta un po' più di manutenzione e ci vorrebbe maggiore attenzione da parte dei Vigili Urbani a riguardo dei camper lasciati parcheggiati dai residenti, in quanto occupano spazi utili ai camperisti di passaggio. Non è comunque un' area molto frequentata e quindi il posto non manca. Notte molto tranquilla.

Area attrezzata con tutti i servizi gratuiti, inclusa elettricità 5 ampère. Ottimamente livellata su autobloccante con spazio per apertura tendalino. Si trova in un'oasi naturale. A disposizione anche zona picnic con barbecue. Perfetta.

Ottimo posto per trascorrere la notte, con un bel panorama e tutti i servizi gratuiti. Strada un po' ripida per l'accesso per i camper grandi. Peccato che alcuni abitanti del paese "incivili" usino l'area come gabinetto per i cani, ovviamente senza raccogliere gli escrementi!

Area utile per una sosta notturna nel viaggio verso sud o nord. Gli spazi sono limitati e un po' in pendenza. È direttamente sulla strada, ma non troppo trafficata, quindi la notte è tranquilla con qualche cane che abbaia. Scarico grigie e cassetta su griglia. Un solo rubinetto per caricare acqua e sciacquare la cassetta! Le prese elettriche sono in allestimento. Sensazione di sicurezza.

Non esiste più nessun servizio. Stalli stretti ed estremamente in pendenza.

Per essere un campeggio a 5 stelle lascia molto a desiderare. La cosa più assurda è che si trova su di una strada trafficatissima dalla quale proviene un rumore noiosissimo che disturba la quiete che dovrebbe esserci in un camping nella natura. Le piazzole sono ampie, alcune con servizi altre senza, ma sono necessari i cunei per livellarsi. I bagni richiederebbero più attenzione. Accoglienza ok.

Il posto sarebbe anche carino, all'ombra e vicinissimo alla zona archeologica. L'accoglienza è cordiale e si può rimediare al fatto che non ci siano servizi, se non la corrente. Ma preparatevi ad un treno merci ogni circa 5 minuti e se venite nel fine settimana ad una fastidiosissima e martellante musica che viene dal bar vicino fino a tarda sera. Peccato.

Sitecode: 20375

Area carina in un contesto gradevole. Molto rumore dalla strada vicina. Servizi completi, anche di doccia calda, accoglienza cortese, ma 20€ ad ottobre mi sembrano davvero un po' troppi. Comoda per Lecce se si ha una moto o una bicicletta.

Indubbiamente un luogo che vale la pena scoprire durante un soggiorno nel Molise. L'accoglienza è calorosa, la gentilezza di Francesco e Rosaria è davvero fuori dal comune. Ci si sente subito a proprio agio e si è invitati a rimanere con il proprio camper non come ospiti ma come amici! L'ambiente è idilliaco, immerso nei boschi, con tutti i suoni della natura. Il ristorante è eccezionale.

L'area è carina con tutti i servizi e addirittura l'energia elettrica gratuita. Il paesaggio è gradevole sulle colline toscane. Peccato per la strada che passa accanto e che è trafficatissima, con un passaggio continuo di vetture che arrecano molto disturbo. Non so se siamo capitati noi in un brutto periodo, ma se è sempre così è davvero insopportabile.

Il posto sarebbe carino, peccato che nessuno dica che si trova a fianco di un grande parcheggio per camion che tengono accesi a lungo i motori e che ci sia un enorme cantiere con gru, camion e muratori che lavora tutto il giorno, con conseguente rumore continuo. Al momento, per me, è da evitare. Grazie comunque al Comune.

Posizione buona e tranquilla. Buon ricevimento del personale. Brutti sanitari, vecchi e poco puliti. Spazi di parcheggio su erba pieni di buche e con difficoltà di manovra a causa delle auto dei campeggiatori parcheggiate sulle strade di accesso agli spazi. È più indicato alle tende, ma ci si può accontentare considerando che in Slovacchia è difficile trovare di meglio. Almeno è economico.

Solo molto caro e con servizi basilari. Il grande prato in basso è disordinato ed è necessario arrivare presto per trovare un posto decente perché verso sera diventa un parcheggio selvaggio. Un solo blocco bagni posizionato in alto, vicino alla reception, e distante dal parcheggio. In Polonia bisogna accontentarsi e "pagare". Comodo per la visita della città con bus o mezzi propri.

Campeggio molto spartano ma carino e accogliente. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Gli spazi sono ampi e ben livellati. Servizi essenziali, ma in Polonia è già una fortuna averli. Molte strutture dedicate ai bambini, quindi se non si ama il vociare è meglio cambiare strada. 15 euro due persone e un camper senza elettricità è però una cifra esagerata in rapporto a quanto offerto.

Campeggio carino nuovo e ben strutturato, con spazi ben delimitati per i camper e molto spaziosi. Forse un po' stretti gli spazi di manovra. Nessuna ombra. Tutti i servizi. 38 zl 2 persone e un camper senza corrente. Doccia 4 zl per 5 minuti. Accoglienza gentile. Unico lato negativo la strada che passa davanti, molto trafficata e che quindi crea parecchio disturbo. Valido per una sosta.

Un furto! Si fanno chiamare "campeggio", ma sembra un accampamento di zingari. Due persone ed un camper a 22.00 euro. Elettricità e wifi a pagamento. Ma stiamo davvero scherzando!! Il servizio di carico e scarico è degno di un parcheggio di infimo ordine. Per non parlare dei servizi all'interno di containers. E sempre sperando che non piova, perché la sosta è su erba con rischio di impantanarsi.

Valida area per una sosta. Suolo abbastanza ben livellato, con spazi sufficientemente spaziosi. È generalmente sempre molto affollata anche perché è collegata ad un grande centro commerciale. Un po' di disturbo dalla strada adiacente, ma nulla di insopportabile. Bene lo scarico delle acque grigie e del wc. L'acqua potabile è a pagamento (scrivono 1 euro per 100 lt., ma in effetti i litri sono 32).

Area spaziosa su parcheggio Super U. Lo spazio non manca, anche se qualche camperista ama mettersi appiccicato agli altri e togliere il respiro. Parecchio rumore proviene dall'autolavaggio. Comodo il supermercato. Scarico pratico.

Incantevole area di sosta in riva ad un lago e nella natura. 6 ampi spazi su terra battuta e ghiaia ben livellati. Comodo lo scarico delle acque grigie e del wc. Per il carico acqua serve adattatore/riduzione ed il rubinetto è a pulsante. Sono anche a disposizione un wc disabili e due orinatoi. La zona è molto tranquilla. Peccato per un cane di una casa vicina che abbaia frequentemente.

Praticamente un furto! 5 euro solo per dormire, perché non esiste nessun servizio. Sembra stiano lavorando per creare una zona di carico e scarico, ma al momento non c'è acqua, neppure per sciacquare il serbatoio del wc! Per scaricare le grigie bisogna centrare un tombino nell'erba. Sarebbe più onesto far partire i pagamenti dal momento in cui partono anche i servizi perché così non è corretto.

Posto davvero squallido, sporco e pieno di mosche. Gli spazi sono corti, in pendenza e affacciati su una strada che porta ad un parcheggio dove transitano parecchie vetture. Il servizio di traghetto avviene solo d'estate. Siamo fuggiti senza esitare.

Area spaziosa con servizi sufficientemente agevoli. Pochi passi per raggiungere il mare. Qualche rumore dai bus. Molti cani nei dintorni che abbaiano nella notte. Va bene per una sosta di un giorno.

Ottima area di sosta, pulita, ordinata e con tutti i servizi necessari. In più è a due passi da una bellissima spiaggia. L'accoglienza è perfetta ed il proprietario si prodiga in mille spiegazioni. La presenza della strada non crea problemi ed il rumore è praticamente inesistente. Oltre ai 10,00 euro della sosta è necessario pagare per i servizi di doccia calda ed elettricità. Del tutto positiva.

Ottima l'accoglienza e davvero incantevole la vista sul mare, a pochi passi dal centro e comoda al supermercato. Parecchia la pendenza e sono quindi necessari i cunei per livellarsi. Accesso un po' stretto, ma niente di impossibile. Servizi scomodi e raggiungibili attraverso una stradina sterrata in salita con qualche complicazione quando piove e si crea parecchio fango. Vale comunque una sosta.

Sitecode: 62086

Davvero un peccato! L'area è bella, livellato, pulita e ordinata. Anche l'ambiente è gradevole, buoni i servizi e tutto gratuito. Ma è gratis anche il rumore! Gli aerei in decollo tengono compagnia tutto il giorno fino alle 23.45 e riprendono la mattina poco dopo le 07.00 ed il rumore è davvero assordante. Quindi poco riposo. Buona quindi solo per una rapida visita a Bilbao in giornata.

Ottima area per riposare prima di arrivare ad Andorra. Gli spazi sono ben definiti e anche i servizi sono ben fruibili. Si paga solo l'acqua. La ferrovia che passa davanti non causa nessun fastidio perché passano davvero pochissimi treni. Buono quindi il riposo notturno. Grazie al Comune di questo piccolo villaggio.

Sitecode: 19389

Area confortevole, con ottimi servizi e parecchi posti all'ombra. A fine settembre molto affollata con camper obbligati a parcheggiare sulla strada adiacente (comunque tollerati dalla Polizia). Unica pecca il parcheggio dei bus turistici sulla stessa piazza, con autisti che tengono acceso il motore a lungo causando parecchio fastidio. Per ora tutto è gratuito e le barriere sono sempre aperte.

Indubbiamente comoda perché a pochi passi dal centro, ottimi i servizi, ma estremamente rumorosa, con molto traffico già dalle prime ore del mattino. Meriterebbe un maggiore controllo da parte delle forze dell'ordine in quanto spesso diventa luogo di raduno di ubriachi e sbandati che urlano e si aggirano tra i camper. Peccato, anche perché à Pamplona non è possibile trovare molto di meglio.

Innanzitutto grazie al comune. L'area non è proprio come si vede dalle foto, ma comunque sufficientemente accogliente. Molto in pendenza e con difficoltà a mettere i cunei per la ghiaia. Un po' rumorosa per la strada vicina. Un cult l'omino che viene a riempire un bagagliaio colmo di taniche d''acqua. Bene per una notte.

Ampio parcheggio riservato ai camper. Si pagano 0,50 cent per 1 ora e 1/2. Sono accettate solo le monete. Un po' scomodo lo scarico delle acque grigie. Carico acqua ad 1 euro per circa 70 litri. Il posto è comunque tranquillo e si dorme senza disturbo. Comodissimo al centro, raggiungibile con una passeggiata di pochi minuti sul fiume. Diventa un po' sporco se piove.

Inavvicinabile ed inaccessibile, almeno al momento, sempre che non si voglia rimanere impantanati nel fango. È un cantiere a cielo aperto, senza nessuno che venga ad accogliere gli eventuali ospiti e a dare loro una spiegazione. Solo fango, tante mosche e cattivo odore. Peccato visti i commenti precedenti. Ci siamo spostati nella più comoda ed accogliente area di Salisburgo.

Area comoda e tranquilla a pochi km da Beziers. Ingresso con sbarra e codice. Proprietario gentile e premuroso. Spazi ampi con possibilità di aprire il tendalino. Elettricità ad ogni posto. Zona di carico e scarico comoda. Silenzioso e riposante. Prezzo adeguato. Non sono accettate carte di credito, quindi solo contanti. Procurarsi lozione anti zanzare!! Supermercati a pochi chilometri.

Sosta in una fattoria industriale. Area con spazi ampi e livellati. Elettricità gratuita come tutti i servizi, senza limiti di sosta. Accoglienza calorosa al negozio della fattoria, dove è possibile comprare prodotti locali e di ottima qualità con prezzi ottimi. Il posto è tranquillo, a parte i normali rumori degli animali e del lavoro che comincia presto la mattina. Ma cosa volere di piu? Grazie.

Gradevole soggiorno in questa oasi di pace. È una fattoria con molti cavalli che trascorrono qui la loro pensione. I proprietari sono molto gentili e disponibili e fanno del loro meglio per far trascorrere un buon soggiorno. L'area è in fase di ultimazione e sono ancora in corso dei lavori per migliorare i servizi. Ideale per visitare Lorca e per stare in pace e riposarsi lontano dal rumore.

Ottima area, ben organizzata, pulita e ordinata con servizi quasi perfetti. Il proprietario è di una gentilezza squisita ed è molto disponibile. È perfetta per visitare Alicante e per chi vuole godere del mare e delle spiagge. Supermercati a pochi passi. Servizi igienici e docce pulitissimi. È un posto nuovo e sul quale sono state investite molte energie. Assolutamente da consigliare.

Area essenziale e con servizi sufficienti. Vista la scarsa scelta si configura come una valida soluzione per visitare Valencia. Gestore gentile. Servizi igienici da rivedere e doccia calda solo a pagamento. Forse 11 Euro sono un po' troppi. Evitare di posizionarsi dal lato Bungalow, sulla destra, per evitare di sorbirsi il rumore di vicini molesti. Buono lo spazio per le manovre.

Grazie al Comune per questa bella area di sosta ordinata, pulita e molto tranquilla, con una splendida vista sulla Sierra Nevada. Gli spazi sono ampi e buone le possibilità di manovra. Carico, scarico e svuotamento wc senza problemi. Il posto è recintato e sicuro. La polizia passa a controllare. Ottima per passare una notte nel tragitto da o verso Granada.

Area di nuova realizzazione affacciata sul mare. Possibilità di scegliere sistemazioni con elettricità o senza. Gestore gentile e disponibile. Due aree di carico e scarico comode. Accesso al mare ed alla passeggiata. Ottima per visitare Málaga o come sosta per una notte vista la vicinanza all'autovia. Ordinata e sufficientemente silenziosa. Da raccomandare sicuramente.

Area valida per una notte di passaggio per visitare la città che è facile da raggiungere con uno scooter o con il bus. Gestori molto gentili e disponibili. Si tratta di un rivenditore con possibilità di sosta quindi gli spazi non sono molto grandi, ma comunque sufficientemente confortevoli. Un po' scomodo lo scarico. Gradito l'aperitivo all'arrivo e le indicazioni turistiche. Sorvegliato e sicuro.

Area praticamente perfetta, di nuova realizzazione, gestita dal gentilissimo Tony. La superficie è in ghiaia che necessita ancora di stabilizzarsi un po'. Piazzole ampie, con elettricità e acqua potabile. Due aree di carico e scarico, docce calde, due lavatrici ed una asciugatrice. Silenziosa. Un negozio di alimentari dall'altra parte della strada. Spiaggia a pochi passi. Altamente raccomandata.

Sistemazione molto valida se si è di passaggio a Huelva. Grazie al Comune per aver realizzato questa area gratuita con stalli spaziosi, carico e scarico, pulita ed ordinata. Si trova in parcheggio per le vetture ed è ben delimitata da una recinzione con cancello scorrevole. La notte è tranquilla e senza rumore. Supermercato a pochi passi.

Bisogna accontentarsi, visto che a Siviglia l'offerta è poca. Si tratta di un grande parcheggio, sporco e disordinato di fianco al porto, dove c'è un via vai di vetture e camion. Nel fine settimana però è tranquillo. Bene per lo scarico il carico ed il wc. Inavvicinabili i servizi igienici. Comodo l'accesso alla città, sia in scooter che con i mezzi pubblici. Va bene per una o due notti.

Sicuramente un'ottima soluzione per visitare Gibilterra che è raggiungibile comodamente con lo scooter o, volendo, anche a piedi. L'area è silenziosa ed ordinata, gode di una bella vista sulla rocca e sul Porto turistico. Possibilità di carico e scarico e lavatrice con asciugatrice. Certo 12 Euro sono un po' tanti. Scomodo lo scarico wc che era oltretutto intasato con conseguenze immaginabili.

Area spaziosa, pulita e comoda per la visita di Almería e del Cabo de Gata. Proprietario cortese e disponibile. Pane fresco e brioches tutte le mattine alla reception. Comodo il carico e scarico. Bene le docce ed i servizi. Purtroppo molto rumore arriva della strada che passa davanti e per il fatto che sia consentito entrare a qualsiasi ora. Bene la corrente e la ricezione satellitare.

Sitecode: 19539

Area valida per una sosta a Cartagena. Molto accogliente e disponibile la proprietaria Teresa. Spazi non eccessivamente grandi, ma comunque sufficienti. Esistono comunque spazi per i mezzi molto grandi. Scomoda e poco igienica la zona per il carico e scarico. Le docce andrebbero rinnovate. Curioso e non gradito il fatto che non accettino Carte di Credito e sia necessario pagare in contanti.

Area camper molto spaziosa e ordinata. Comodi sia il carico che lo scarico. Elettricità su ogni piazzola a pagamento. Fondo di ghiaia fine ben livellato. Gestori molto cordiali. Docce calde e pulite. Lavatrice e asciugatrice a 3 euro. Possibilità di usufruire di un ottimo ristorante. Murcia dista solo 12 km e si può raggiungere comodamente in scooter o con bus che ferma davanti all'area.

Comoda area per visitare Valencia vista la vicinanza della metro. Le piazzole sono sufficienti per quasi tutti i generi di camper, anche se le aree di manovra non sono enormi. Scarico agevole. Un po' caro: 19 euro al giorno e carico acqua potabile a pagamento (50 cent x 40 lt). Servizi igienici nella norma. Personale squisito e sangria offerta all'arrivo. Tranquillo la notte.

Ottima area perfettamente attrezzata, con luce e scarico grigie in ogni piazzola e carico acqua comodo. Superficie di ghiaia ben livellata. Docce calde, lavatrice e asciugatrice a disposizione. Proprietario gentilissimo. La zona è tranquilla e silenziosa. Supermercato a 500 metri. Ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Area gradevole, pulita ed ordinata. Servizio corrente con colonnina per ogni camper. Gestore estremamente gentile e disponibile. Vicina ad una strada ad alto scorrimento, con inevitabile rumore di veicoli sia di giorno che di notte, ma il rumore è sopportabile. Difficile la ricezione dei satelliti a causa degli alberi.

Splendida azienda agricola che ospita fino a 5 camper. Soggiorno molto gradevole, con vista impagabile sulle colline ricoperte di vigneti. Accoglienza calorosa. Ottimi spazi per il camper, con colonnina 220 v, carico e scarico e tettoia con tavolo e panche per pranzare o cenare all'aperto. Degustazione di ottimi vini, ben illustrati dall'infaticabile e simpaticissima Maria Grazia. Imperdibile.

Area molto valida, tranquilla e silenziosa. Nessun posto all'ombra. Sufficientemente in piano con superficie di ghiaia. Costo di € 8,00 con carico, scarico e corrente, da pagare alla cassa del bar/pizzeria. Forse da migliorare un po' l'accesso che al momento è sterrato. Immerso nel verde consente di vedere, con un po' di fortuna, i Bamby di notte. Ottima per una sosta rilassante.

Area comoda come accesso e discretamente ombreggiata. A pochi passi dal paese. Un po' di disturbo a causa della strada che passa vicino, ma alla sera il traffico diminuisce sensibilmente. Carico e scarico + corrente ad € 7,00. Cattiva ricezione satellitare dei canali Mediaset. La colonnina regge poco (con il boiler acceso salta immediatamente). Nel complesso va bene per passare una a notte.