@travelling-chili-dogs
Fuori stagione, quindi molto tranquillo, solo gente del posto e un altro camper, bagni aperti. Parcheggiato al porto turistico. Ho preso un caffè latte in uno dei bar del porto, €4,50 ciascuno. Nessun problema, nessuno è venuto a chiedere il pagamento come mi era stato detto, quindi una notte perfetta e gratuita.
Abbiamo pagato 8 € al giorno per un camper di 7,2 milioni di euro, mentre per i camper più grandi potrebbero essere richiesti 12 € al giorno. Questa è la tariffa più alta indicata sul cartello all'ingresso del nuovo parcheggio, ora completamente aperto. Non ci sono servizi igienici, solo bidoni della spazzatura. Molto tranquillo, pulito e tranquillo.
Abbiamo soggiornato qui due notti fuori stagione con vista sul mare, nessun problema, molto tranquillo e i nostri cagnolini hanno adorato le passeggiate sulla spiaggia. Nessun servizio, ma bar, negozi e ristoranti nelle vicinanze. Altri quattro camper qui: olandesi, tedeschi e italiani. Siate rispettosi, posti come questo sono difficili da trovare.
Ottimo posto appena fuori dalla strada principale e vicino al mare, 20 € senza EHU. Il bar sembra popolare tra la gente del posto. Lettini e ombrelloni disponibili. I nostri cani adorano le passeggiate in spiaggia.