@travellingsuzie
Sitecode: 161986
Un posto meraviglioso! Tranquillissimo, proprietari cordiali, cani ammessi (estremamente!), vicino all'acqua e alle piste ciclabili. Acqua in ogni piazzola per camper, ed è pulitissimo! Consigliatissimo se siete a Texel!
siamo lì adesso. il mare è appena visibile😅. C'è sì odore sulla spiaggia, ma nel camper non si sente, il vento deve essere buono🤣. abbastanza rumoroso (treno?) anche se non c'è nulla di lontanamente visibile
Sitecode: 19307
Non sono un grande appassionato di campeggi, ma questo era davvero TOP! accoglienza cordiale, bella posizione, posti meravigliosi, servizi igienici puliti, servizi puliti (un tubo da giardino retrattile per riempire l'acqua, nessun problema con il proprio tubo o un tubo che giace a terra nella terra),… . Molto tranquillo la sera, animazione per chi vuole... consigliato! eccoci tornati!
Se ti piace il caos e il caos, questo è il posto che fa per te. in caso contrario, stai lontano. è un vero campeggio-campeggio. anche molte tende. non perché ho comprato un camper. ma questo è personale ovviamente. Molti servizi igienici, non molto puliti. vicino al mare e alla spiaggia. ma non mi vedranno più perché non è il mio genere.
bellissimo posto tranquillo. bella vista sulla baia/rocce. a poche centinaia di metri - un po' nascosto - c'è un bar brasserie dove abbiamo mangiato deliziose ostriche/fish & chips/cozze e semplici snack. 5€ e se vuoi 10 minuti d'acqua: acquista un gettone nel negozio aperto dalle 9 alle 18.
tranquilla, bella posizione, amichevole capitaneria di porto. servizi igienici puliti! Altamente raccomandato, torneremo qui!
posto bellissimo (mi piacciono i filari quindi adoro la struttura), zone asfaltate (che è bello con questo tempo variabile). era molto tranquillo qui. accoglienza amichevole. servizi igienici puliti. Mi piacerebbe tornare qui!
buoni servizi igienici, posti bellissimi ma…..molto rumore dall'autostrada. Abbiamo un camper pop-up e ovviamente senti il suono molto forte
Abbiamo soggiornato 1 notte al lago. pochi campeggiatori in questo periodo. servizi igienici super puliti! intorno ad esso una gloria sbiadita. non economico ma ho dormito bene :-)
posto bellissimo. Se arrivate in orario (inizio aprile, arrivo intorno alle 15) potete stare in riva al lago, ma potete anche stare in 2a fila. tutti tedeschi...un po' troppo per i miei gusti🤣
posto accogliente, animali, grande prato, tanti servizi igienici e accoglienza pulita e cordiale. Stiamo iniziando la nostra seconda notte e mi mancherà qui! okay, c'è rumore ma il cava sì (e dormiamo su un tetto apribile così senti tutto ancora più forte). perfetto se vuoi visitare Verona, soprattutto con i bambini!
Siamo stati sfortunati con il tempo (pioggia) quindi eravamo abbastanza “fangosi” ma…per il resto è andato tutto bene! Calma! servizi igienici molto puliti (e caldi). Torneremo qui se saremo in zona!
posto fantastico, città ordinata e accogliente, bellissima vista sulla Loira e sul castello. a una distanza raggiungibile a piedi. Ci piacerebbe tornare qui!
ottima posizione con bel tempo. Siamo stati qui in una soleggiata domenica pomeriggio di febbraio ed era piacevolmente affollato al lago. il posto camper era fantastico, tutto il necessario per un CP era lì e molto pulito.
Abbiamo dormito meravigliosamente qui, piazzole asfaltate e sterrate, servizi igienici, strutture pulite. più lontano dal mare rispetto al Milady (dove abbiamo anche dormito una notte) ma molto più tranquillo e ordinato
vicino alla spiaggia, aree pavimentate, tutte in fila una accanto all'altra 😅 ma più che ok. servizi (riempire l'acqua, scaricare l'acqua, pulire la toilette) ma è una faccenda sporca. un altro CP di camper a Biarritz è meno in termini di posizione (più lontano dalla spiaggia) ma con strutture più tranquille, più verdi e più pulite
oggi volevo andare all'Aire ma non esiste più. Puoi parcheggiare in un parcheggio vicino, ma non c'è acqua né altri servizi e non hai idea se puoi passare la notte lì. non l'abbiamo fatto
super spot, luoghi asfaltati semplici ma belli, tranquilli di notte, vicino a piste ciclabili e pedonali e al Cosmodromo.
bella posizione, tranquilla, puoi camminare bene. servizi igienici puliti, nessuno scarico per acque grigie visto. solo... troppo odore di fuoco. davvero impossibile. eravamo lì in una giornata piovosa ma anche allora. soprattutto molte tende.
accoglienza super, panetteria gustosa, posti bellissimi, bellissimo sul lago, e che bagno pulito!
molto tranquillo di notte. durante il giorno caos frenetico ma va bene. Abbiamo trovato i servizi igienici piuttosto sporchi. abbiamo anche piovuto, quindi l'intero posto camper era fangoso. sul lago ma non così idilliaco come sembra. bello dormire ma ora esci 😅
personale amichevole. l'impianto idraulico è vecchio ma fa quello che dovrebbe (non faccio comunque la doccia nei blocchi sani, ma non lo farei comunque qui). ora sono le 23.30 di sabato sera e c'è una cantante che canta stonata nel ristorante e poco più in là c'è una festa in corso. il campeggio sembra molto marginale. che sarà presto domani mattina e potremo partire da qui. questo non fa per noi.
posizione tranquilla, colazione semplice ma gustosa (a pagamento) in un bellissimo vecchio fienile. impianto idraulico semplice ma ok. Mi piace tornare qui
Siamo entrati nel parcheggio e siamo usciti subito. solo un camper accanto all'altro, davvero uno sopra l'altro. Di solito non ho niente in contrario e sono un fan della posizione pavimentata, ma ci penso anche. tramite un libro camper che in un altro posto, è finito con un contadino. Contento.
bella vista, tranquilla, spiaggia nelle vicinanze. c'è la possibilità di corrente elettrica, ma non certo per tutti i camper. unico inconveniente: il tubo dell'acqua pulita è appeso al bagno chimico. ma per il resto: ottimo ok! ci piace tornare qui.
siamo stati qui per 5 giorni durante le vacanze di primavera del 2022. proprietario amichevole e disponibile (a prima vista un po 'strano ma questo è solo a prima vista). l'impianto idraulico è piccolo ma pulito e tutto ciò di cui hai bisogno. perfetto anche per una settimana bianca
top! accogliente, pulito, piscina, ottima posizione. ecco che torniamo!
molto tranquillo, ottima posizione, servizi igienici puliti! consigliato!
sono qui per la seconda volta. e ok non è igienico scrivere a casa (ma ehi, siamo autosufficienti no? :-)) ed è a volte divertente come l'ee sia qui. ma comunque amiamo essere qui e torneremo molto: posizione perfetta, super tranquillo, proprietario amichevole (de guido) e una caffetteria dove puoi gustare cibo delizioso dalle 9:00 alle 21:00, dalla colazione alla cena. torneremo!
abbiamo un bel posto spazioso sul lungomare. ma alcuni posti sono davvero piccolissimi o in un angolo. impianto idraulico: molto sporco e puzza di p*s. siamo già stati in diversi campeggi huttopia ma questo davvero non si è mai visto. un parcheggio lungo l'autostrada ha servizi igienici più puliti!
cavolo... un campeggio molto strano per me. sono ormai le 23 e c'è ancora tanta musica (organizzata dal campeggio, è in corso già dalle 14) e sinceramente non ne ho bisogno. nemmeno così pulito. molto caotico e non mantenuto. bel posto spazioso.