@trienepien
Al nostro arrivo, la reception era chiusa e abbiamo potuto effettuare il check-in tramite un'app/codice QR visualizzato su un pannello; piuttosto impersonale. Il bagno, però, è pulito. Le docce sono disponibili, ma a pagamento. Dalla cima della montagna si gode comunque di una vista meravigliosa.
Il campeggio è situato in una splendida posizione all'interno di una foresta. Il campeggio dispone di numerosi bungalow permanenti e case mobili, alcuni più belli di altri. I servizi igienici sono datati ma puliti. Il campeggio necessita principalmente di una profonda ristrutturazione. La piscina, tuttavia, è bellissima e molto pulita. Il food truck non rappresenta un valore aggiunto. Il cibo è caro e non gustoso.
Campeggio molto bello. Splendida vista sui Pirenei e vicino al mare (raggiungibile a piedi) con una bellissima spiaggia. Piazzole ampie e erbose. Personale molto cordiale. Le docce sono carine, ma non sempre pulite. I bagni, tuttavia, erano puliti, con sedile e carta igienica. Il negozio del campeggio era stato appena ristrutturato, ma si poteva comprare il pane al bar. Nel villaggio, a 2 km di distanza in bicicletta, ci sono supermercati che vendono di tutto. Non c'era Wi-Fi e la ricezione era scarsa.
Ottimo campeggio per camper, ideale per visitare Burgos in bicicletta. Non sarete soli, il che vi darà già una maggiore sensazione di sicurezza. Sono disponibili punti di scarico per le acque reflue e per il rifornimento di acqua potabile, nonché per lo svuotamento dei WC chimici. Un bel posto.

bellissimo campo proprio accanto alla Mosella. Non c'era più spazio nel punto di controllo previsto, ma ce n'era sul prato proprio accanto. nessun problema a stare lì (la gendarmeria è passata e non ha ricevuto alcun commento). A pochi passi abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante del campeggio, servito da un personale cordiale. ambiente molto bello. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui per passeggiare e andare in bicicletta
il posto camper è in realtà un ampio parcheggio asfaltato, non accogliente molti posti ma non molto spaziosi. va bene per 1 notte. L'accesso immediato tramite sentiero alla spiaggia è l'ideale.

bellissimo posto camper tranquillo con vista su un laghetto. bellissimo prato verde con panchine, ideale per pranzare all'aperto ideale per pernottare. il servizio è limitato.