@truusje75
- Iveco
- Integrale
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Attenzione!! Le strutture indicano che la lunghezza dei camper è illimitata. Noi eravamo lì con il nostro Concorde di 8,40 m e purtroppo non siamo stati i benvenuti. C'è una curva molto ripida in discesa, con una pendenza del 12%, quindi tenetelo presente. Noi abbiamo parcheggiato direttamente in porto, il che forse è stata anche una scelta migliore.
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Che posto fantastico! Un vero gioiello! Il proprietario è molto gentile. Per quanto riguarda i servizi igienici, sono pulitissimi e un po' datati, ma se cercate il meglio dovete andare in un campeggio First, non qui. Tutto sembra a posto! Ed è pulito, cosa si può volere di più? Cinque stelle meritatissime, è un posto incantevole! Credo che se venite qui con i bambini, vivranno la vacanza più bella di sempre.
Il campeggio è pulito e ben organizzato per chi soggiorna in tenda. Ottima cucina esterna completamente attrezzata. Eravamo con un camper, quindi non c'è molto altro da fare qui. Non c'è molto da fare a Geilo. Se vi piacciono gli sport invernali, è perfetto. Anche il campeggio è un po' noioso, ma pulito e ben organizzato per chi è di passaggio.
Maggio 2026
Che branco di piagnoni qui! Siamo qui proprio ora, ed è tenuto benissimo! Tutto è in ordine, e sì, ci sono escrementi d'oca, ma non si può farci niente. Chiacchieriamo regolarmente con la proprietaria ed è incredibilmente gentile. E i servizi igienici sono effettivamente chiusi, ma allora dovrebbero semplicemente lasciarli puliti! Il prezzo è un po' più alto, ma la vista è fantastica, l'elettricità è inclusa, ed è più economica che collegarsi alla corrente con questo caldo grazie all'aria condizionata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'unica cosa positiva è la vista. I servizi igienici sono pessimi, sporchi e obsoleti. Il container trabocca, con migliaia di mosche. Il personale e i proprietari sono terribilmente maleducati. Stranieri che, se qualcosa non va bene, ti discutono nella loro lingua. Ho chiesto gentilmente come funzionava la lavatrice, e il signore probabilmente ci ha messo troppo, così ha risposto bruscamente: "Schnell schnell!" "Ho ancora del lavoro!" Mai più, mai più!!!
Bellissima area camper! Si può raggiungere a piedi Hulsbeek. Servizi igienici e docce puliti. Piazzole spaziose e accoglienti. È possibile noleggiare anche un SUP. Il ristorante "World Pan" è proprio dietro l'angolo, Oldenzaal è facilmente raggiungibile in bicicletta. Anche Deurningen è vicina, dove si trova un grande centro di giardinaggio (Borghuis).
Posto camper molto bello e tranquillo. Gestito da una coppia olandese. Tutto perfettamente insieme. Se vuoi rilassarti, questo è il posto perfetto. 5 stelle perchè di più purtroppo non possiamo dare. Vale 10 stelle! La sera rilassatevi attorno al fuoco con un bicchiere di vino. Ritorneremo sicuramente! Jaap….. -3 😉 saluti Roy, Caroline, Shadow and terror Harry 🐾
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Abbiamo trascorso alcuni giorni qui e l'abbiamo trovato molto piacevole. Tutto è andato bene, ci siamo sentiti al sicuro, persone gentili nel posto camper, anche quelli che rimangono lì più a lungo. Vicino a Calpe, raggiungibile a piedi. Abbiamo trascorso due serate al bar, è stato molto divertente! Ritorneremo sicuramente di nuovo. Tako e Juanita, grazie per il bel tempo. Saluti Roy, Caroline Shadow e terrore Harry. 🐾
campeggio molto bello e grande in riva al mare. Numerosi panifici, negozi, bancarelle di verdure nel campeggio o appena fuori. Bella piscina grande. servizi igienici molto buoni e puliti. Rovigno è un bellissimo villaggio! è facile da fare in bicicletta. Siamo molto soddisfatti e vorremmo tornare qui.