@tuinkas
Sitecode: 19674
Bel campeggio, piazzole spaziose su ghiaia, tutti i comfort disponibili, servizi igienici ben curati, assolutamente fantastico, forse una mancia per la radio nei servizi igienici. Divertimento per i bambini, ci sono animali, un parco giochi e go-kart. Mezz'ora a piedi dal centro di Middelburg. Il proprietario ha dei cani che scorrazzano liberi, ma non fanno nulla.
Campeggio carino e accogliente, proprietario cordiale, piazzole per camper sul retro del campeggio, spaziose, anche se un po' distanti, servizi igienici, Di3, non pulitissimi. WC chimico all'ingresso. Anche piuttosto lontano dai camper. Abbiamo avuto bisogno di un cavo di almeno 35 metri per la nostra piazzola. Bel bar con deliziosi cocktail a prezzi accessibili. Menù con pochi piatti. Prestate attenzione ai cartelli che indicano il piano regolatore per il traffico superiore a 3,5 t lungo la strada per il campeggio. (fotocamera)
Un campeggio accogliente e curato, con ottimi servizi igienici e trattamento all-inclusive. Tante attività per i bambini, torneremo sicuramente con i nostri nipoti. È un campeggio molto adatto ai bambini.
Accoglienza cordiale, all-inclusive, vicino a Gand, a 15 minuti in bicicletta, raggiungibile anche in autobus da un campeggio, servizi igienici buoni ma potrebbero essere un po' più puliti. Ristorante con terrazza e un food truck con pizza, pizze fresche, un po' caro, ma sì, così vicino a Gand ne vale la pena, vale la pena ripetere l'esperienza.
Aree pavimentate, con un prato appena sufficiente per installare una tenda da sole. Splendida vista sulla lavanda e sul vigneto, bel negozio dove si possono acquistare prodotti, visitate il loro sito web. Terrazza esterna e possibilità di sedersi anche all'interno. Per noi 3 stelle perché i servizi igienici sono un po' vecchi, disordinati e non puliti, c'era un cattivo odore di urina, lunga vita al nostro bagno nel camper. Area lavaggio proprio accanto al WC chimico, che uhm non era proprio fresco. Bella sosta.
Servizi igienici e docce, abbiamo soggiornato qui per visitare Metz, una bella e accogliente città. Consigliato, campeggio con bici elettrica a 10 minuti in bici. Le piazzole per camper le ho trovate un po' disordinate e con molte querce, vale sicuramente la pena visitare la città. Nota: negli ultimi 2 minuti (circa) non seguite Google ma le indicazioni del campeggio, altrimenti finirete nel parcheggio dietro il campeggio, in un parco.
Ho soggiornato qui per 2 notti, bel campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici pulitissimi e ordinati, lavatrice e asciugatrice gratuite. All'arrivo ho ricevuto il succo di mela direttamente dal contadino. C'è anche un garage per riporre la bicicletta in tutta sicurezza. Tutto è disponibile e all-inclusive. Valkenburg a 10 minuti in e-bike.
Bel campeggio con ristorante, con ottimi cocktail. Piazzole spaziose con elettricità. Docce e servizi igienici sufficienti e molto puliti, con buona musica nei servizi igienici. Purtroppo sconsigliamo la prenotazione, ma fortunatamente l'abbiamo fatta perché era già pieno. Il giorno dopo, verso mezzogiorno, era già pieno. Partenza dalle 13:00. Lussemburgo in bicicletta, ottimo da fare (ebike), altrimenti tutto incluso.
Che gioiello, pulito, doccia calda a pioggia. Bagni e docce sufficienti e spazi molto puliti e spaziosi. Tutto disponibile. Vista meravigliosamente tranquilla e bellissima. Abbiamo trascorso 3 notti qui, supermercato e terrazze nel villaggio con e-bike da fare, a volte un po' ripida. Proprietario gentile. Nota: chiuso dalle 11.30 alle 14.00, ora di pranzo. Davvero completamente al top. Piscina nelle vicinanze, uomini niente pantaloncini.
siamo arrivati il giorno del sacromento, molto affollati e pieni di gente, ma comunque il tuo spazio, quando arrivi è davvero un campeggio di massa, più un lago balneabile per rinfrescarsi, pizza deliziosa mangiata nella pizzeria vicina, bagni vecchi e senza carta igienica, troppo pochi bagni e docce. Non è proprio un campeggio per noi, molti tedeschi. Lunghi tempi di attesa alla reception, soprattutto al momento del check-out, siamo partiti alle 10 del mattino e abbiamo aspettato 20 minuti alla reception per il nostro quartiere
assolutamente fantastico, come altre recensioni,
Attenzione! A sinistra con la mappa, più costoso e senza servizi igienici e docce, a destra più economico, con sicurezza, servizi igienici e docce vuoti. Ecc. Molto vicini tra loro, non è possibile smontare la tenda da sole. Ottimo per visitare Colmar a piedi o in bicicletta. E si ottiene il codice per il cancello. È presente un grande supermercato dove si può acquistare di tutto, dai frigoriferi ai giocattoli e al cibo. Arrivate in tempo perché il parcheggio è pieno e il parcheggio è affollato.
Ho soggiornato 1 notte senza elettricità sul fiume, ho pagato 21,86 €, docce e servizi igienici sufficienti, pulito. Alla reception super gentili e disponibili, 3 lingue, inglese, tedesco, francese. Piscina disponibile, grande supermercato nelle vicinanze dove si può acquistare tutto, insomma niente di cui lamentarsi, tutti i comfort disponibili, si consiglia di prenotare con qualche giorno di anticipo per evitare delusioni. Città di Colmar consigliata molto bella. Facile da visitare in bicicletta +- 10min
2 notti, elettricità inclusa 2 pers 55 euro, molti chalet e molti posti stagionali permanenti, piccolo parco giochi nel mezzo, ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, niente scarico di acqua sporca, riposo sì, bagni abbastanza puliti, 2 docce, tutto nello snack bar Rilland deliziosi hamburger succosi,
ottimo mini campeggio con piazzole spaziose. I servizi igienici sono più che sufficienti, ordinati e puliti e senza monete. C'è anche un'area per lavare i piatti. I proprietari sono super cordiali. C'è anche un deposito per biciclette coperto al mattino. Spiaggia e centro medico raggiungibili in bicicletta Il gatto e le galline lo rendono molto accogliente Ritorneremo sicuramente.
assolutamente fantastico, sono d'accordo con tutte le altre recensioni e ritorneremo sicuramente.
posto camper bello e tranquillo vicino alla piscina, il che non dà fastidio.. C'è tutto, solo per riempire l'acqua serve un ampio attacco WC e doccia da aprire con la chiave che riceverete, servizi igienici gratuiti e buoni ulteriori informazioni Concordo con gli altri Consigliato, Torcia serale necessaria per andare in bagno
bel campeggio, puoi raggiungere facilmente Berlino in treno o in bicicletta fino a Potsdam Assicurati di portare abbastanza acqua potabile, perché l'acqua qui contiene molto ferro, puoi anche sentirne l'odore, fangoso, sembra strano ma credimi, posti spaziosi anche con elettricità, è necessario un cavo lungo. Molti olandesi soggiornano. Vino delizioso in vendita, proprietari gentili Tra i ciliegi Nessun tubo dell'acqua da riempire, niente lavatrice, niente acqua calda per lavare i piatti, servizi igienici, sì... semplice .
il prezzo non è corretto, abbiamo pagato camper e 2 persone, compresa la corrente elettrica, 25 euro a notte, tassa di soggiorno 3 euro a persona, 1,80 spese di servizio, che fanno 32,80 euro a notte per 2 persone, per il resto un bel campeggio con tutti i comfort, Dreesden un'ora in bicicletta e Pirna 10 minuti in bicicletta meritano entrambi una visita, supermercati nelle vicinanze e pompa di benzina anche lago balneabile, svantaggio porta il tuo tag ovunque, costoso ma ne vale la pena
di per sé un buon posto per camper, ma si sentono le macchine che passano nel parcheggio tutta la notte, le porte che si aprono e si chiudono, quindi hai dormito con un occhio. Ci sono alcune macchine sulla strada accanto. Quando eravamo lì c'erano pochi altri camper, quindi c'erano molti posti disponibili. Inoltre, non ci sono strutture. Si può andare in bicicletta attraverso la foresta fino alla città di Lipsia ne vale la pena.
posto camper molto carino, sono d'accordo con tutte le recensioni precedenti, abbiamo speso 17,50 per 1 notte con elettricità, docce gratuite, bello per andare in bicicletta e camminare9
bel campeggio, caro, dice 22 euro ma non è corretto Abbiamo speso 72 euro per 2 giorni, 2 per, e 2 gettoni doccia, doccia 7 minuti ed elettricità Tutto disponibile, paghi solo separatamente nella macchina, riempi l'acqua 1 euro, lavare i piatti acqua calda, 10 centesimi, quindi portalo con te, svuotamento WC chimico gratuito Ristorante buon cibo, buon rapporto qualità-prezzo Posti spaziosi, manicure e sauna disponibili, bagni puliti e abbastanza lussuosi divertimento.
ambiente meravigliosamente tranquillo, c'è tutto tranne lo scarico delle acque grigie, che non c'è, ma puoi svuotare la cassetta del WC nell'edificio sanitario, che è molto pulito e spazioso, lì puoi fare una meravigliosa doccia. Il ristorante è aperto dal giovedì alla domenica, non è costoso e qui potrete gustare un pasto delizioso e un drink. Tutti erano super cordiali e ci siamo divertiti moltissimo. Un vero gioiello nel bosco.
bel campeggio, tutto disponibile, proprietario gentile, autobus carino con opuscoli informativi, servizi igienici puliti, tutti i servizi disponibili, tutto molto ordinato. Anche un bel punto d'incontro con caminetto e tavolini per la pizza il venerdì sera, è possibile ordinare la pizza fatta in casa . Posti spaziosi, asfaltati.
Posto camper molto ben tenuto e ordinato, elettricità pagata in base al consumo, che nel frattempo puoi controllare tutto ciò di cui ha bisogno un camper Anche la pesa a ponte era un vantaggio Vicino al bis e al parco divertimenti all'aperto , ci torneremo sicuramente
bello e accogliente, proprietario gentile, tutti i servizi disponibili, ma c'è un gallo non è possibile spegnere la tenda, i posti sono troppo stretti per quello
abbiamo trascorso 2 notti meravigliose qui. accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari. servizi igienici ordinati e puliti. centro raggiungibile a piedi. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.