@tuppes
La tassa di soggiorno è aumentata a 3 € a persona a notte; una cifra sopportabile.
Spazio appena creato, purtroppo sul lato della strada principale. 10 posti auto, colonnine elettriche (1€/2kW), V/E disponibile. Il centro città si raggiunge a piedi in poco più di 10 minuti, ma a febbraio ormai è piuttosto deserto.
Siamo stati qui oggi. Luogo pieno di macchine. Nessun posto designato per i camper. All'ufficio turistico all'angolo ci è stato detto che non c'era nessun “Aire Camping-Car”. Abbiamo proseguito.
Tutto come descritto: parcheggio per camper senza personale e quindi un po' impersonale, ben curato, tranquillo e ben tenuto. Tuttavia, 5 euro per 50 litri o 10 euro per 100 litri di acqua dolce sono, per dirla in positivo, “ambiziosi”.
Adesso 17€ per un posto sul prato davanti al campeggio.
Siamo stati qui durante il "weekend lungo" (Corpus Christi) come parte di un incontro di case mobili e siamo stati accolti calorosamente e presi cura di noi. Una visita guidata dal "capo" dell'interessante museo dei maiali è stata semplicemente fantastica. Sempre il mio piacere!
Può darsi che il posto abbia visto giorni migliori. Oggi non ci ha convinto. Stazione di smaltimento completamente sporca, bidoni della spazzatura traboccati, accanto ad essa altri cumuli di immondizia - l'area sembra essere un hotspot sociale (?). Comunque, siamo andati avanti velocemente.
Ancora un bel parcheggio e ora abbastanza posti liberi all'inizio di marzo. La tariffa del parcheggio è stata aumentata a € 14.
A proposito: chiuso a gennaio. Nei mesi di novembre, dicembre e febbraio chiuso il lunedì e il martedì, altrimenti chiuso il lunedì. Siamo rimasti qui molto tranquillamente come parte di una piccola riunione di camper e siamo stati accolti e intrattenuti molto bene. Semplicemente: fantastico
Voleva registrarsi, è stato rifiutato, dovrebbe tornare alle 16:00. OK. - Ci siamo sistemati sul campo molto in pendenza e ci siamo seduti al sole. Alle 15:45 l'inquilino è venuto con il suo cane (ovviamente non al guinzaglio) e ci ha chiesto duramente di imballare immediatamente le sedie da campeggio. Ha "trascurato" altri visitatori da GB e NL; potevano rimanere seduti nelle loro sedie da campeggio. Abbiamo fatto le valigie e lasciato il posto.
L'aumento del prezzo del 60% (da 5 € a 8 €) è notevole, soprattutto perché quasi tutti gli ospiti dei camper si fermano nel bel ristorante del birrificio. Perché no 5€ per i pernottamenti e 3€ per chi desidera l'elettricità (può essere ritirata con un deposito chiavi).
Bel posto. Durante l'ultima visita 6/2022 interventi edilizi che riducono l'effettivo posto camper. Un parcheggio auto sarà separato (con limiti di altezza) e quindi ci sarà meno spazio per noi. Lo spazio è quindi ora completamente occupato ancora più velocemente. - La ricezione SAT non è possibile da tutti i posti.
Il posto è aperto. Purtroppo, diversi posti auto sono "permanentemente occupati" da case mobili locali. Un po' stretto per manovrare nella trama/V/E. Una bella passeggiata attraverso il parco del castello nel centro di Moers migliora questa destinazione per noi campeggiatori.
Siamo stati qui a metà novembre; Il posto era ben frequentato. Tutto come descritto; il posto (a circa 10 minuti a piedi) non molto attraente.
Vantaggio: vicino alla città e gratuito, tranquillo di notte. V/E, 1x colonna di alimentazione Svantaggio: parte scomoda di un parcheggio più grande - tra la pista da skate e il punto di raccolta dei rifiuti. SAT possibile in misura molto limitata, 2 posti su 8 erano occupati da parcheggiatori (locali) a lungo termine (una cattiva abitudine crescente).
Siamo stati qui diverse volte - i posti erano molto stretti, ma andava bene per una notte gratuita. Arriva, passeggia per la città, passa la notte e continua a guidare la mattina dopo. Ora dovresti scaricare un'app usando un codice QR e usarla per pagare 8,00 euro in futuro! Questo cambiamento (programmato) ci è stato confermato dall'ufficio turistico; Non ci è stata data una data precisa in cui entrerà in vigore. - Pietà; non torneremo allora!
Le connessioni di alimentazione menzionate non sono destinate al parco camper, ma all'area polifunzionale adiacente. - Il posto è situato in posizione ideale per recarsi nella tranquilla cittadina. La colonna d'acqua non era operativa durante la nostra visita; Abbiamo preso l'acqua con l'annaffiatoio dal campeggio (il campeggio era completamente occupato). Le rampe più alte possibili su questo campo sono essenziali!
Siamo stati qui per la terza volta: sempre gentile. C'è anche molto spazio nella stagione principale durante la settimana. Siamo arrivati intorno alle 13 e abbiamo ottenuto uno degli ultimi posti. Tutto il resto è già stato descritto.
Siamo tornati e abbiamo mangiato molto bene. La stazione di smaltimento potrebbe essere meglio mantenuta. Un chip per l'acqua dolce è lì alla registrazione per 1 € / 60l. Tutto il resto: come descritto. - Il 15/16/19/09 la locanda è chiusa per l'anniversario dell'azienda.
Luogo felice e ben visitato Sfortunatamente, alcuni "eroi locali" sono così antisociali che occupano più spazio del necessario - uno sviluppo che purtroppo deve essere guardato sempre più spesso. Questa volta abbiamo notato numerosi ratti che attraversavano la piazza: qui è assolutamente necessario agire!
Abbiamo trovato qui dopo la visita di Point Alpha (museo di confine) la nostra pace desiderata prima della visita programmata della città di Fulda. Hühnfeld è una bella città - a piedi attraverso il parco in meno di 10 minuti. Il posto ha tutto il necessario per una fiera di 5, - €.
Il modo in cui 40 macchine dovrebbero adattarsi qui, è un mistero per me, dal momento che le baie di parcheggio molto inclinate hanno solo il formato dell'auto e i campeggiatori devono parcheggiare di fronte. Se si desidera smaltire la spazzatura, è necessario ottenere una chiave nella spa contro un deposito - piuttosto ingombrante. Bellissimi sono soprattutto i giardini tematici della città. Ho passato una notte tranquilla.
Piazza magnificamente curata alla stazione, dove non sentivamo disturbare i treni di passaggio. Città a graticcio molto bella a pochi minuti a piedi. L'unica cosa che ci ha infastidito è stato il fatto che il 10 aprile il V / E era ancora completamente spento; I servizi igienici, ecc. Non potevano essere svuotati, ma l'unica piccola spazzatura era inondata - a prezzo pieno.
Erano qui all'inizio dell'anno e potevano nella "prima fila" con viste mozzafiato sull'Elba e le navi passavano un bel momento (a parte il vento forte e freddo che soffia naturalmente qui spesso). Il distributore di biglietti per il parcheggio è stato smantellato, nel ristorante adiacente si voleva addebitare una tassa - quindi abbiamo potuto trascorrere una notte gratuita.
Abbiamo vissuto il nuovo anno per la terza volta - ancora una volta è stato molto bello essere ospite a Lüneburg. Posto come precedentemente descritto - V / E ma purtroppo anche; sfortunatamente c'è una detrazione.
Womoplatz nuovo e ben progettato a pochi passi dal centro città. Commissione al momento € 6,00, in quanto l'edificio sanitario è ancora in costruzione. Dalla primavera 2019 poi 10, - € sarà dovuto. Sfortunatamente, puoi pagare solo con carta; anche a macchina crediti per elettricità, acqua, ecc. "libro" (preferisco pagare in persone che in macchine). Il posto è ben accolto.
Splendidamente lo spazio paesaggistico - tutto è stato grande, come già descritto. Sfortunatamente in inverno l'acqua della stazione V / E è spenta e bisogna usare un tubo per dirigere l'acqua verso il Womo (dal blocco del bagno) che blocca l'accesso al luogo: non così ben risolto.
In circa 15 minuti a piedi dal centro della città molto bella. Bello e più vicino non funziona! Tutti i passeggeri (cane compreso!) Molto soddisfatto. Ovviamente, questo spazio libero è molto popolare; anche il 27.12. già occupato nel pomeriggio.
Ancora una volta il secondo giorno di Natale qui. Spazio ben frequentato. Disponga come descritto precedentemente compreso Wifi libero. Passa una notte tranquilla e tornerai volentieri.
Oggi ho un posto che non è evidente. Posizione ideale vicino alla città - buona per un pernottamento. Kuschelparken - ma dietro le case mobili c'è una striscia verde sotto gli alberi. Tutto il resto come già descritto.
Ho trascorso qui a temperature record in ottobre, due notti tranquille. Per i camper più grandi (da circa 6 m) è solo Längsparken - perché il parcheggio misto può venire con le auto parcheggiate a problemi (a distanza). circa 20 minuti a piedi dal centro della città - sentieri / piste ciclabili sono proprio fuori dalla porta.
Non puoi stare più direttamente sulla Mosella. Direttamente dietro le case mobili parcheggiate, la strada non ci ha infastidito, dato che difficilmente un veicolo è arrivato. Sarai ricompensato (specialmente di notte) da una magnifica vista di Zell e della Mosella. Senza elettricità; V / E nel vicino campeggio.
Bel posto, che può anche fornire ombra - ma poi niente ricezione satellitare. Se vuoi averlo, prosegui: ci sono sia la ghiaia che la superficie del vetro. Gendarmarie passa di volta in volta troppo amichevole.
Splendidamente situato, come descritto in precedenza. Pensi di essere nel parco. L'unica cosa che mancava nella calda estate del 2018 era l'ombra, che non esiste qui tutto il giorno.
Molto tranquillo, soprattutto dal posto usato francese. Dalla strada di accesso adiacente al perno demarcato dagli alberi. Nella calda estate del 2018 nessun carico con terreno possibilmente fradicio.
Sfortunatamente, lo staff gentile e cortese, che ha alzato la tariffa del parcheggio per una barriera completamente automatica (prende il visto) è stato scambiato. Abbiamo pagato 6, - € per la notte con 2 persone. Per l'acqua è necessario anche un chip (3, - €). - Vista della Senna di prima classe.
Sebbene così vicino all'A10, non abbiamo notato alcun rumore del traffico. Verso sera il posto era pieno di circa 15 campeggiatori. Il (buono!) Panificio all'angolo è chiuso il mercoledì. Qui non sei così vicino come lo siamo a Chateaudun, adatto anche a veicoli più grandi.
Posto magnificamente paesaggistico con siepi di faggio tra le singole piazzole. V / E pulito trovato - rumore stradale come precedentemente descritto non irrilevante - tutto gratis.
Ancora e ancora bello - camera senza prebooking in stagione ottenere. Il prezzo è ancora ok, ma per ora non dovrebbe continuare.
Per un Zwischenübernachtung quasi troppo male. Ottima vista in lontananza, purtroppo forte attraverso il traffico direttamente sotto il campeggio
posizione molto bella e davvero idilliaca. Sfortunatamente, non c'era spazio per anni. Acqua ed elettricità spente - la spazzatura può traboccare. Ubicazione: molto rurale e tranquillo di notte - gratuito.
Sitecode: 2067
7,60 € per Womo con 2 persone compresa l'elettricità e WiFi sono ok. Posizione molto bella con vista sull'acqua. Se si desidera la ricezione satellitare: non parcheggiare di fronte agli alberi, poiché sono esattamente nella direzione "sbagliata".
Posizione comoda per il centro città. Ho passato una notte tranquilla. Non siamo riusciti a trovare un vero impianto di smaltimento; solo un gullo con un canale di ingresso corto - non accessibile dal camper. Perché sono pensati i numerosi tubi di aspirazione dell'acqua? - Questo posto è stato apparentemente progettato da qualcuno che non ha mai guidato / usato un camper. 12 € per troppo costoso!
positivo: pulito, ragionevolmente vicino alla città, frdl. groundskeeper, buona informazione, ottimo V / E negativo: parcheggio pubblico adiacente, usato anche da showman; Durante il nostro soggiorno di notte per ore ragazzi rumorosi (musica, urla, grida di pneumatici ...).
Ci siamo stati in 3.Adventwochende e c'è piaciuto molto. Venerdì sera si sentiva la musica dalla vicina pista di pattinaggio, ma trainato il resto della serata. abbiamo anche Straßenlaerm all'interno del camper a malapena non registrare - abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. Il corso è segnalato dal casello autostradale. Manovra abbastanza stretta.
Sitecode: 19749
Molto ben progettato spazio su un'arteria stradale. Abbiamo avuto una notte molto tranquilla e pacifica. I (per la separazione) cespugli sono cresciuti ormai - il posto ci guardò geflegt. V / E e l'elettricità - non Stellplatzgebuehr: posto Prima di rimanere!
Bel posto adiacente a un parco. V / E disponibile, colonne corrente così. Purtroppo, la gente del posto stanno spostando i loro camper da (sulla nostra visita erano circa il 50% del traffico da HN e "disabitata"). Ricezione da satellite anche in autunno solo pochi posti.
Prima abbastanza buona di spazio utilizzato. Luogo accogliente con numerosi piccoli negozi. Il cibo al ristorante greco che abbiamo trovato al massimo media. Attualmente il posto è stato rinnovato e ampliato a 20 posti - il lavoro dovrebbe presto essere completato.
Prodotti di questo posto molto deluso. Si trovava lì due roulotte parcheggiata in modo permanente e un camper parcheggiato permanente locale a destra in pendenza parcheggio con carattere cortile. Sono guidati direttamente.
Abbiamo per molti anni per il momento il nuovo anno qui. Su 30./31.12. sempre molto affollato, come molti mobilists da Silvester-Arrangement Disp. Il V / E ha lavorato con noi sempre. attualmente (? Per quello) è costruito come un blocco sanitario, quindi, durante la costruzione ridotta Übernachtungsgebuehr 5, - €.
Stavamo iniziando ottobre 2015 in quanto: showmen sporchi del parco auto usate vicino alla stazione. Dove l'immagine impostata qui appartiene al lago, è oltre la mia conoscenza.
Sitecode: 19983
Certamente posizione relativamente centrale - ma l'ambiente ci è sembrato molto sgradevole: City-parcheggio con zone separate per camper. Noi non piaceva, così siamo andati.