@turbomax
Un prezzo elevato per una piazzola standard per camper, niente di speciale rispetto ad altre piazzole per camper nei Paesi Bassi.
Sitecode: 91937
Bella piazzola per camper in zona rurale, servizi igienici puliti, ma c'è un piccolo problema: è infestata dalle zanzare.
Ottima posizione, elettricità, acqua, ecc. in abbondanza, splendida vista e tanta ombra, soprattutto con le alte temperature. Un centro storico molto carino raggiungibile a piedi. L'erba era un po' alta in alcuni punti, ma anche questo ha il suo fascino francese.
Sitecode: 161907
Dove sono le recensioni degli ultimi 15 anni? Sono state rimosse. Vengo qui da 18 anni, è un campeggio per camper molto ordinario. TUTTO COSTA SOLDI: 1 kw 1 euro (ridicolo). La piazzola ora costa 18 euro, sei mesi fa 14 euro, quasi il 30% in più. Il villaggio è una grande rovina, ora dopo 4 anni (allagamenti), è ancora un disastro. C'erano 4 camper all'inizio di luglio, dove sono finiti i tempi in cui era pieno?
Vengo in questo posto da oltre 60 anni, molti anni in campeggio, poi in area camper, che costava 10 euro, 17 euro e ora 34 euro in 2 anni. Ho letto la risposta della direzione in merito ai costi, abbiamo dovuto prendere questa misura. Questa è ovviamente una sciocchezza, il 100% in 2 anni, non è in vendita, diciamo solo che vogliamo riempirci le tasche, abbiamo abbastanza scorte. Allora non si vendono storie assurde. Capisco, naturalmente, dopo più di 60 anni non verrò più.
Quando saranno pronti e operativi i nuovi servizi igienici?
Sitecode: 51986
I campeggiatori vengono spesso scassinati, quindi non venite più. Il consiglio è di continuare a guidare.
Sitecode: 72035
CP molto moderato, molto rumore dalla strada dall'altra parte della strada, che ha un cattivo odore.
il grande camper fornisce ordinatamente servizi igienici e doccia super puliti. prezzo 15 euro wifi gratuito. elettricità pagata 40 ct kwh. Dopo le vacanze autunnali 10 euro al giorno.
Ciao vengo qui da 13 anni il camper è sicuramente un bel posto ma con i prezzi attuali 15 euro e 20 euro le strutture ovviamente non sono sufficienti NO elettricità / wifi / docce gratuite. Veniamo in vari paesi ma non vedete molto o 15 euro e certamente non 20 euro con queste strutture. Penso che sarà una storia difficile per i gangel. Buona fortuna
Motorhome molto amichevole vista dall'alto top solo un ottimo camper tutto ciò che è presente. Non hai bisogno di un bagno con un camper. Inoltre, non è necessario il WiFi con le tariffe correnti dello smartphone.
Cara famiglia Rutten, questo non sarà lui, ma spero che lo capirai tu stesso. Quando si avvia un camper non si pensa immediatamente a fare soldi ma a investire. 1. Trattamento dei rifiuti. 2. Acqua potabile 3. Drenaggio dell'acqua grigia. 4. flusso. Queste sono le strutture minime che devono essere presenti se chiedi anche 14 euro per una notte. Buona fortuna con il tuo posto.
Sono stato qui più spesso il prezzo era sempre 3 💶 per un bel posto senza servizi quindi niente e nemmeno spazzatura. Ora il prezzo è di 12 euro o un aumento del 400%. Nessuno era normalmente occupato. Un esempio di guida di un camper.
Bellissimi luoghi erbosi abbastanza grandi, una discarica di disastri come si può rendere questo uno spreco di investimento. Tasso ragionevolmente costoso senza elettricità e acqua in percentuale. Inoltre, ordinatamente su cp.
Vengo qui da circa 10 anni, sempre un posto magnifico, ma a maggio ero lì la domenica quando arrivarono 10 mega carovane irlandesi (erano figure molto rumorose). . La struttura verde era sempre al top della sanità, ma ora non era nemmeno in ordine. E con il nuovo aumento dei prezzi questo non funzionerà bene, mi aspetto.
Sono stato 2 notti a giugno dell'anno scorso Sono stato anche qui, ci sono stati progressi rispetto allo scorso anno, ma non è ancora grandioso. Il blocco servizi igienici per gli uomini è aperto, il bagno era pulito ma la luce all'interno e la ventilazione erano incomprensibili mentre tutto era presente. Il bancomat non è ancora adattato per la carta di credito e la carta moneta. Inoltre senza wifi.
Sono stato qui per anni ma l'anno scorso un po 'di triste affari è anche molto meno occupato. Niente più fioriere più l'erba meno curata. Automatic non funziona più. Niente più servizio di sandwich. Il prezzo sale ma non puoi gestirlo. Horst è sempre stato il punto di contatto, è ancora lì ma non è più coinvolto nel campo.
Alla fine di settembre una notte durante la notte i posti del camper sono puliti ma per 15 euro pochi servizi di spazzatura container (un po 'piccolo) riempito troppo lo sporco era già lì. No doccia senza servizi igienici, mentre ci sono belle ma chiuse. Il comune di Vianden dovrebbe semplicemente riaprire queste strutture e prendersi cura di loro ogni giorno e poi è pieno. Anche se crei anche il WiFi, sarà proprio lì.