@tweedriedagen
Un campeggio bellissimo e tranquillo con piscina, immerso tra vigneti e frutteti. Si trova a 4 km da Garda ed è facilmente raggiungibile tramite le piste ciclabili panoramiche della zona. I proprietari sono cordiali e disponibili. È possibile scegliere una piazzola disponibile al momento. I servizi igienici sono abbastanza puliti, anche se non ci sono strutture per pulire il pavimento dopo aver usato la doccia, a differenza di molti campeggi, il che sarebbe un vantaggio.
Un campeggio terrazzato, splendido e ben curato, con ampie piazzole verdi. Servizi igienici nuovi e pulitissimi (2025) e servizi eccellenti. I proprietari ci hanno accolto con calore e cordialità. Altamente consigliato per escursionisti e amanti della mountain bike. 50 € a notte per un camper e due persone.
Il campeggio è situato in una splendida posizione sul fiume. Abbiamo prenotato tardi, quindi la piazzola non era l'ideale, ma lo accettiamo in alta stagione. I proprietari sono gentili e disponibili. L'unico inconveniente sono stati i servizi igienici obsoleti, non molto puliti, e il fatto che un ospite abbia portato il cane in bagno. Le docce calde costano 50 centesimi ogni 4 minuti.