@two-globetrekkers
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Bellissimo CP sul fiume con vari servizi come lo scarico delle acque grigie, il prelievo di acqua pulita (€ 2,00) e lo svuotamento del WC. Di notte è meravigliosamente tranquillo 😴💤. Bel centro con vari ristoranti e bar. C'è anche un supermercato abbastanza grande. E tutto a pochi passi!
Come affermato in precedenza; tranquillo e senza servizi. Luogo ideale per trascorrere la notte in transito. C'è un bar accogliente con ristoranti dietro l'angolo sulla strada principale. Un po' più lontano, a 10 minuti a piedi, verso il Lidl e i centri commerciali si trova il ristorante Terre&Mer.
2023
3 foto aggiunte · quasi 3 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
CP con informazioni turistiche (ufficio aperto mercoledì, giovedì e venerdì). Sono disponibili tutte le strutture del CP, anche un parco giochi, tranne l'elettricità. Situato su una strada pubblica piuttosto trafficata che conduce alla pittoresca Casares, a circa 1,5 km di distanza. C'è un bel tour a piedi di 5,3 km. da CP-città-CP.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Siamo stati qui una volta 3 anni fa e poi abbiamo proseguito perché era un parcheggio misto. E quindi più rumore la sera/notte. Ora è tornato ed è effettivamente diventato un CP. Tutto disponibile tranne l'elettricità a € 8,00/notte. A pochi passi dal centro storico estremamente vivace e dalla spiaggia. Tarifa è sicuramente adatta ai surfisti perché a quanto pare c'è sempre vento!
Questa volta eravamo lì, a differenza dell'ultima volta. Adesso eravamo con la porta rivolta verso il mare. La notte è stata meravigliosamente tranquilla nonostante fosse un venerdì sera! Il prezzo di 28,50 € senza servizi (esclusi i contenitori per i rifiuti) rimane elevato ma non è stato aumentato in 3 anni. Gli addetti al parcheggio sono gentili e disponibili.
Una stella perché i campeggiatori più grandi non sono ammessi lì. Ma non preoccuparti perché ci sono 2 parcheggi di medie dimensioni vicino all'Aldi, il distributore di benzina. I camper sono regolarmente parcheggiati qui. Non abbiamo trascorso la notte qui.
Luogo ideale per scaricare e riempire. Acqua grigia e semplice e carburante. Sembra pulito!
Posto magnifico. Luoghi piatti, liberi e spaziosi. È tutto lì. James, il cuoco, prepara una cena super deliziosa nei giorni indicati. Convivialità ovunque. Angela organizza gite per te e sa molto della zona.