@typobernd
Membro di Campercontact dal 2026
Siamo stati accolti in tedesco dalla receptionist e abbiamo persino potuto scegliere la nostra piazzola. A causa di un incendio avvenuto tre anni fa, tutto il campeggio è stato completamente ristrutturato: docce, servizi igienici, bagni, tutto in ottime condizioni e pulitissimo. C'è anche un ristorante in loco con una buona pizza, ma i prezzi sono piuttosto alti (birra 10 €, pizza 15 €). Il campeggio è altamente raccomandato e molto tranquillo di notte. Inoltre, non ci sono autostrade nelle vicinanze.
Un campeggio molto piacevole con servizi essenziali, senza toilette, ma molto tranquillo e vicino al centro e alla Cittadella di Blaye. Il vino della cantina è buono, ma molto caro; il campeggio, invece, costa solo 10 € più 1 € di tassa di soggiorno a persona.
Il campeggio era molto tranquillo e dotato di tutto il necessario; lo consiglio vivamente. I proprietari sono incredibilmente gentili. L'unica cosa che manca è un punto di scarico per le acque grigie.
Siamo finiti in questo campeggio solo perché abbiamo mancato l'ingresso dell'area di sosta per camper Aire, o meglio, abbiamo sbagliato strada. È stato uno dei nostri errori più grandi. Il campeggio ci ha fatto subito un'ottima impressione. Piazzole ampie e confortevoli, diversi blocchi di servizi igienici, elettricità in piazzola (di cui non abbiamo avuto bisogno), tutto molto pulito e ordinato. L'acqua e lo smaltimento delle acque reflue erano eccellenti. Consigliamo vivamente di cenare al ristorante del campeggio.
Un campeggio di grandi dimensioni con una vasta gamma di servizi, ma questi sono pensati principalmente per chi affitta chalet o campeggia in tenda. Purtroppo, tutto era chiuso tranne la piscina. Non erano presenti servizi di scarico delle acque grigie né WC chimici per camper (sebbene ce ne fossero alcuni, erano chiusi a chiave). Non c'era nemmeno un allacciamento idrico; era possibile riempire la borraccia solo con un annaffiatoio. Purtroppo, non c'era Wi-Fi (tranne che alla reception) né accesso a internet in tutto il campeggio.