@uitoord83
- 2000
Area camper accettabile, solo il deposito di 200 € ancora non rimborsato dopo 3 settimane, dopo averli contattati via email hanno scritto che non risultava alcuna registrazione da parte nostra pagamento via email ma nessuna risposta, esperienza pessima
Quindi, siamo stati qui diverse volte, ma quanto è bello qui, l'accoglienza è buona, dopo tre settimane in Francia, sei così felice con un bagno e una doccia così puliti. puoi aggiungere e aggiungere tutto qui,
camper pulito, tutto è lì, ma rapidamente riempito da turisti stranieri, sei a Giethoorn in pochissimo tempo, c'è anche un supermercato, ristoranti e alcuni negozi, e molte barche da noleggiare o fare un giro.
camper pulito riempito rapidamente da turisti stranieri, sei a Giethoorn in pochissimo tempo, bello da vedere, gestori simpatici e patatine gustose.
bel posto camper, buono per andare in bicicletta per raggiungere il centro. bellissimo sull'acqua. le docce e i servizi igienici sono puliti, ma un po' piccoli per il numero di campeggiatori. Il prezzo per notte è alto € 30,00 ma se ti piacciono gli sport acquatici puoi sbizzarrirti, un must per gli appassionati di sport acquatici.
bel camper per visitare venlo a meno di 3 chilometri da venlo, non ha avuto problemi con la strada e senza servizi igienici o docce, ma neanche questo è menzionato, la maggior parte dei campeggiatori lo ha a bordo
buono per una notte, puoi andare in centro in un amichevole capitano di porto
bel camper, solo 1 doccia per così tanti posti è piuttosto vinoso, 16 euro compreso il vapore buon prezzo, doccia 2 euro a persona