@ujansen
- 2010
- Carado T337 Teilintegriert
Un campeggio molto carino, ma le piazzole sono un po' troppo strette. Al momento, un camper parcheggiato in modo permanente occupa quasi quattro piazzole. Un sentito ringraziamento al comune per aver messo a disposizione il campeggio.
Parcheggio per camper con vista mozzafiato. A pochi passi dal faro e dal museo. Il parcheggio notturno costa 300 NOK, ma include un biglietto d'ingresso per famiglie con 2 adulti e 3 bambini!
Ottimo campeggio, posticini incantevoli all'ombra o al sole. Ero lì con il mio camper, quindi non posso esprimere giudizi sui servizi igienici. Ci tornerei in qualsiasi momento.
Bellissimo parcheggio di nuova creazione. Il pagamento per l'alloggio, l'elettricità, l'acqua e lo scarico dei servizi igienici avviene in modo semplicissimo tramite la macchinetta. Il pagamento può essere effettuato con tutte le carte di credito e di debito. È anche possibile prenotare online e visualizzare i posti disponibili. Chi desidera pace e tranquillità nel cimitero si trova nel posto sbagliato. Accanto alla piazzola si trovano un parco giochi (ideale per i camperisti con bambini) e un asilo.
Il posto è chiuso, probabilmente ci sono lavori in corso.
Posto molto bello e molto silenzioso (a meno che la Norwegian Air Force non effettui voli di pratica). Il camper deve essere autosufficiente, poiché non c'è rifornimento.
Erano qui ancora una volta, il 9 settembre 2016, il prezzo di un camper con due persone NOK 170 inclusi elettricità (anche sulla base del listino prezzi !!) Io non so dove erano gli altri campeggiatori, che hanno pagato di più.
Posto molto bello, splendidamente situata sulla Mosella. piazzole generoso. Gli unici aspetti negativi sono un olandese (manager?) Coppia, che come un ostili, deputati ad alta voce si verifica.
Luogo ora costa € 10, offre non solo lo smaltimento dei rifiuti nessun conforto!
Di per sé un posto molto bello, ma molti campeggiatori permanenti con uno scudo!
Per soggiorni brevi, un posto comodo. Strutture Loos presso la marina a pochi metri di distanza. Scarico di WC chimici nell'edificio di servizio (ben costruito e la città è costato un sacco di soldi) nel giugno 2015, non è stato purtroppo in una condizione molto pulito. Qualcuno tubo di accoppiamento del tubo di lavaggio era stato rubato!
Bello e vantaggiosa nei pressi della E6. Proprietario molto bella!
Molto bello, tranquillo posto proprio sul canale del Telemark. Con camper, roulotte e tende fanno sentire a casa. Per camper e caravan sono i (ghiaia) siti separati da ampie strisce di erba. Tende da sole pascoli campi speciali sono state stabilite. Proprietario molto bella.
Molto bella e tranquilla parcheggio con una bella vista e un proprietario molto bella, ci sarà certamente venire più spesso in questo campo.