@ukkies84

Fuori c'è un rubinetto (probabilmente non potabile) e un punto di scarico per le acque grigie (basta camminare con un secchio). Dietro la porta c'è una macchina per la pulizia della cassetta del WC.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

In Danimarca non è consentito pernottare nei parcheggi (cosa consentita in Svezia) a meno che non sia indicato. Qui non è indicato che è consentito il pernottamento. Quindi non lo facciamo. (il luogo ufficiale è nelle vicinanze)

Non è stato trovato nulla nella posizione indicata. Carburante, nessuna opzione di aspirazione o scarico dell'acqua

Bel posto da visitare durante il giorno, ma non è certamente un luogo notturno.

dei treni non ha avuto problemi (questo motivo non a causa del caldo), il resto contro di esso ... Piangere pinguini sulla piattaforma, bambini che giocano a calcio tra i campeggiatori fino a mezzanotte, molte macchine / motorini / moto con eccessivo rumore del motore sulle strade circostanti. Per una notte tranquilla questa non è certamente una raccomandazione. Positivo è il sistema di scarico che è presente qui.

Bello, posto tranquillo sull'acqua, leggermente lontano dalla strada. Sfortunatamente puoi sentire la strada (certamente i camion). Finché soffia pochi problemi dalle zanzare. Sfortunatamente, il vento ci soffiava di notte e le zanzare riuscivano a spremere il suono.

Il posto è stato pagato dal 2018. Pagamento tramite il sistema bancario svedese (no iban). Bel posto, ma siamo andati avanti