@ulischwa

7m
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Purtroppo siamo stati sfortunati, il ristorante era chiuso anche se secondo internet era aperto. Ciò significava che anche gli impianti di approvvigionamento e smaltimento erano inaccessibili. Non è stata nemmeno una notte tranquilla, ora c'è un'azienda di fronte (GO) dove i veicoli circolano tutta la notte. Peccato.

Sitecode: 19295

Ottimo posto, proprietario gentile, parla bene il tedesco. Tutto ciò di cui hai bisogno. Di nuovo volentieri. Prezzo adesso 17€ senza elettricità, senza doccia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posticino molto carino, non lontano dal mare, negozi a 1,5 km, bella gestione, ma costa anche. È difficile capire perché qui dice "gratuito". Ma ne vale davvero la pena

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Davvero un bel posto, direttamente sul lago, tutto è a disposizione, anche direttamente sulla strada, ma di notte tranquillo. Tuttavia, abbiamo dovuto pagare 45 €. Senza elettricità, senza docce né servizi igienici. Ho tutto da solo nel camper. Prezzo scandaloso, poi ridotto di 10 dopo la trattativa, ma neanche questo è giustificato.

Posto fantastico, molto tranquillo. Nessuna fornitura o smaltimento. Non ne hai necessariamente bisogno per una notte. Ci siamo sentiti davvero a nostro agio, ma non avevamo bisogno delle migliaia di zanzare 😉

Ottimo posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Puoi scegliere il comfort che desideri. Cosa non è comprensibile in questo? Bel giardiniere, ottima posizione, puoi raggiungere rapidamente Bamberg in bicicletta.

Ottimo posto, vicino al treno, che passa raramente. Bellissima pista ciclabile sul Danubio. Purtroppo lo smaltimento non è più possibile. È un peccato, speriamo che ci sia un cambiamento

posto molto tranquillo, operatori piacevoli, tutto il necessario con la casa mobile (smaltimento acqua, acque reflue e wc). I cunei sono necessari, in parte irregolari. Ci piacerebbe tornare.

Campo molto bello per visitare Sopron. Tutto disponibile, facile da prenotare, purtroppo proprio sulla strada e quindi molto rumoroso. Se hai una casa mobile ben isolata ed è il fine settimana, è sopportabile 😉

Quindi siamo stati qui per l'ennesima volta. È sempre fantastico. Prezzo: le prestazioni sono giuste. Chi scrive segnalazioni senza essere stato qui dovrebbe dare un'occhiata più da vicino alla mappa per scoprire dove si trova 😉. È vero, qui non ci sono servizi igienici e docce, ma che senso ha avere una casa mobile? Grazie Margot e Detlef, continuate così.

Direttamente sull'acqua, proprio in città, accoglienza cordiale, elettricità, fornitura e smaltimento disponibili, pista ciclabile sulla piazza. Siamo rimasti soddisfatti e saremo felici di tornare

Ottimo posto, tutto a disposizione, molto silenzioso, operatore molto gentile, ideale per lunghi tour in bici, zeppe necessarie a causa dello spazio irregolare

Bel posto grande, tutto disponibile, tranquillo di notte, bella città. Purtroppo da pagare solo con un piccolo cambio

Tutto ciò di cui hai bisogno, un simpatico giardiniere con molte informazioni e consigli sulla zona. Molto tranquillo, il supermercato più vicino 10 km. Ottima zona per il ciclismo. Noi torneremo

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Spazio ben attrezzato, tutto ciò di cui hai bisogno, pagabile solo con monete o un'app.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Buon posto per visitare la città e Wartburg. Ma costa già € 12. 6 € per l'elettricità 24 ore. Risciacquo della cassetta difettoso, relativamente rumoroso a causa del wg. Treno e supermercato. Ok di notte.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto molto bello, tutto a disposizione, città molto molto bella. Sfortunatamente, difficilmente riesci a entrare nel wifi. Dopo decine di tentativi può funzionare, ma quando voli, il fastidioso gioco ricomincia da capo. Altrimenti di nuovo volentieri

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Molto bello e tranquillo, tutto ciò di cui hai bisogno! Ritorneremo Purtroppo la scheda EC INGDIBA è stata respinta. Incomprensibile e fastidioso solo con piccoli cambiamenti.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Piacevole ampio spazio, tutto ciò di cui hai bisogno. Elettricità 50 cent / kwh completamente ok. È possibile ascoltare un traffico ferroviario silenzioso e parziale. Non ci ha disturbato. Torneremo!

Tranquillo posto bellissimo, senza costi, elettricità 3 € / 24h, acqua 1 €, smaltimento gratuito. Breve via per la città

Molto tranquillo, situato vicino alla città. Tutto lì, quello di cui hai bisogno. Elettricità 1 € / 8 ore Sfortunatamente solo con piccoli cambiamenti da pagare. Buone possibilità di ciclismo.

Sitecode: 19796

Abbastanza carino, gli operatori amichevoli, ma devi sapere, in estate nel ristorante sulla terrazza, si tiene e può essere piuttosto rumoroso fino alle 0:00. La separazione dei rifiuti è obbligatoria, altrimenti non sarà accettata. Per il lago un buon chilometro, acqua meravigliosa. Doccia 3 €.

Bel posto tranquillo, puoi cercare un posto sul prato, servizi igienici semplici, ma puliti. Ambiente meraviglioso, bella gita in bicicletta intorno al lago. Solo la funzione flot bleu fa schifo perché accetta solo mappe francesi. Supermercato a 6 km. Baker arriva WE. Nella stagione anche tutti i giorni.

Bel posto in città. Puoi stare su erba o asfalto, relativamente tranquillo, 7 € con una carta da pagare. V / E sufficiente. Bella cittadina con molti negozi.

Sitecode: 12047

Estremamente affollato, di notte alle 23:30 le macchine sono ancora riarrangiate, poi discusse a voce alta, il riposo è un'altra cosa. Troppo stretto, è come un armadietto. Mai più!

Posto tranquillo fantastico fantastico, buono per camminare, rilassante in bicicletta. Zona molto bella, si ottiene un piano con i percorsi e la signora alla reception è molto gentile e disponibile. Impianti sanitari puliti e ben tenuti, tornano volentieri

Posto tranquillo, buon V / E. Se l'operazione è nel vecchio palazzetto dello sport, potrebbe essere necessario più tempo per riposare. Scenico molto bello