@ulla-well
Ottima posizione, proprio sull'acqua. Meravigliosamente tranquillo. Vale il prezzo... 330 corone in seconda fila.
Una posizione straordinariamente bella, ci trovavamo proprio sulla spiaggia. Nuovo edificio sanitario molto curato, piccolo negozio. C'è anche un piccolo mercato nel quartiere e una buona pizzeria a pochi metri sulla spiaggia
Puoi visitare la piazzola o il campeggio. Siamo stati al campeggio e ci è piaciuto molto. Benvenuto molto cordiale, ottima posizione sulla terrazza. La proprietaria mi ha regalato delle bietole della sua coltivazione, davvero deliziose. La spiaggia è a pochi minuti di distanza e le città circostanti sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Grazie di tutto....
Non c'è niente di meglio! accoglienza molto amichevole con un vino di benvenuto. grande edificio sanitario. le piazzole hanno una bella vista. È anche possibile cenare lì la sera e viene offerta anche una colazione a buffet. Ottimo 👍
parcheggio meravigliosamente situato presso la cantina. Accoglienza molto cordiale, nel ristorante associato ci sono, tra l'altro, le migliori tarte flambée fatte in casa. e naturalmente ottimi vini. Siamo stati anche in grado di portare a casa il pane appena sfornato dall'ospite la mattina successiva. Sono disponibili servizi igienici puliti. E anche il piccolo paese lo è
Sitecode: 20774
per noi il posto più bello dell'Elba. siamo rimasti in prima fila e ci siamo trovati benissimo. Il posto non è suddiviso, piccolo e quindi semplicemente meraviglioso. Accanto al Klohaus sull'Elba c'è una casa super sanitaria dietro la diga. Le persone alla reception sono molto gentili e disponibili, quindi il massimo dei voti
il posto è ancora in una posizione fantastica. Ma hanno aumentato il prezzo di incredibili 500 corone.