@ulomek-foto-de
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Sitecode: 194980
Abbiamo pagato 25 € per la piazzola, 4 € di tassa di soggiorno a persona e 2 € per la doccia. Anche l'acqua e lo scarico del WC vanno pagati con la tessera che si riceve al check-in. I servizi igienici sono molto puliti. La posizione è vicinissima alla spiaggia.
Luglio 2026
Come già scritto da Jochum, si tratta di un'area di parcheggio per autobus che, secondo la segnaletica, può essere utilizzata anche dai camper tra le 17:00 e le 10:00. È gratuita, ma non offre alcun servizio.
Giugno 2026
Sitecode: 195221
Attualmente in questo campeggio sono in corso molti lavori, quindi è molto rumoroso. La sera è molto luminoso e i servizi igienici non sono molto puliti. Abbiamo pagato 19 € senza elettricità, cosa che a mio parere non valeva la pena. Non c'è un sistema adeguato per lo smaltimento dei rifiuti. Ci sono solo due lavandini e una doccia.
Un campeggio molto ben organizzato e pulito. Lo consigliamo vivamente. I servizi igienici sono spaziosi e la doccia è fantastica. Anche il ristorante accanto è altamente raccomandato.
Tutto ordinato e pulito. Il camper senza elettricità costa 250 Skroner per 2 persone.
2023
Posto molto carino... 20 euro sono corretti ma anche del tutto ok. Ci sono servizi igienici e una buona fornitura e smaltimento. Il centro storico è raggiungibile molto velocemente a piedi o in bicicletta.
Questo non è un vero parcheggio nella solita impressione. Se vuoi pernottare lì, ti potrebbe essere assegnato un posto auto tra i WoMo in vendita. Non ci sono servizi igienici. Per me è andato tutto bene per una notte qui sei al sicuro, economico ma non carino :-)
Ho pagato solo 29,00 euro per il WoMo con una persona. L'elettricità è addebitata a 9 euro al giorno. Avevo il posto sulla strada senza vista lago. Penso che il prezzo sia alto, soprattutto perché devi pagare costi extra per la doccia e internet. Tutto è molto pulito e bello.
ottima posizione tutto ok. Anche i sanitari sono puliti.