@ulrich861
Sitecode: 20316
Questa è la terza volta che veniamo in questo posto e ci siamo sempre trovati bene. Le piazzole sono molto ampie, per cui è possibile parcheggiare facilmente anche un grande camper e roulotte. Ci sono bagni e docce, cosa che non mi aspetto in una piazzola. Puoi acquistare uova biologiche dal simpatico giardiniere o dal proprietario. Sì, si sente la linea del treno espresso, ma la cosa non ci ha disturbato più di tanto.
Una bellissima piazza centrale, proprio sul Reno! Qui è tutto compreso nel prezzo. Scarico/rifornimento, nonché elettricità. I terreni sono sufficientemente grandi e non solo si può raggiungere a piedi il grande centro storico, ma anche diversi negozi (LIDL/Rewe).Per i ciclisti è molto positivo che dalla piazza ci siano numerose piste ciclabili, ad es. B. lungo il Reno. Naturalmente si sente il traffico durante il giorno, ma di notte è molto tranquillo.
Infatti, siamo in giro con il nostro WoMo per la maggior parte dell'anno. Ci piace sempre tornare in questo posto. È molto vicino al Reno e allo Schiersteiner Hafen! Qui si pedala molto bene e il posto offre tutto il necessario, tranne docce e servizi igienici, il che non è male! A cosa serve un WoMo? Quello che ci piace molto è l'amorevole design orticolo del luogo e gli inquilini amichevoli!
Sitecode: 20316
Abbiamo trovato grande spazio per la nostra squadra di 14 metri su questo campo. Tutto è molto ordinato e pulito, compreso l'area sanitaria. C'è anche la possibilità di lavare i piatti. Di notte è molto tranquillo e non abbiamo sentito nessun treno. Il giardiniere è molto motivato e amichevole. Per vedere Barcellona o Sitges o come un posto dove stare al top!!
ci è piaciuta la vicinanza al posto davvero bellissimo e anche al canale. Il posto ha anche tutto il necessario. È pulito e ben tenuto, la fornitura/smaltimento dei rifiuti era inclusa nel prezzo, c'era ancora più acqua fresca di quella pubblicizzata secondo la tabella dei prezzi. In base a ciò, dovrebbero essere inclusi solo 100 litri. Quello che non ci è piaciuto è stata la posizione diretta sulle strade di passaggio (traffico intenso durante il giorno), l'illuminazione molto forte (proiettori)
Siamo stati qui per 4 notti e ci siamo sentiti a nostro agio. È molto tranquillo e rilassante, immerso nel verde. L'operatore è molto gentile e disponibile. Tuttavia, il prezzo di 22 euro non è in alcun modo correlato all'offerta. Decisamente caro rispetto ai suoi concorrenti.
Il prezzo attuale è ora di 8 € senza elettricità e di 10 € con elettricità
Siamo qui da novembre e ci sentiamo molto a nostro agio qui. Il posto è molto pulito e curato e offre tutto il necessario. I lotti sono in media larghi 5 metri e lunghi 10 metri. Ci è piaciuta molto anche la buona infrastruttura e la vicinanza alla spiaggia (a pochi minuti a piedi). Quello che ci è mancato è un certo supporto da parte dell'operatore.
Vorrei confermare le recensioni precedenti per la maggior parte. Posto molto bello, verde che offre molta pace. Abbiamo la bellissima città di Aix. Visitato più volte a piedi (30 minuti). Con una certa cura siamo riusciti a raggiungere la bella parte alta della piazza con un grande mobile (9 m). Alla reception siamo stati accolti calorosamente. Negativo: Elettricità € 5 al giorno Piscina chiusa, solo un lavatoio.
Un posto molto bello in una bellissima pineta, in parte senza ricezione satellitare. A piedi dalla spiaggia, circa 10 minuti. Supermercato più vicino anche a 10 minuti a piedi. Durante la nostra visita era presente acqua fresca, a causa della mancanza di patatine, non disponibile. Sfortunatamente, non era anche chiaro vedere che chiudeva il posto su Sun.15.09, come in Internet dal 16.09 era il discorso.
Bel posto per la notte, per veicoli fino a max. 7 metri, direttamente sul mare. Supermercato Spar a circa 10 cm a piedi. Nel villaggio 1 km in bicicletta e a Zara circa 6 km in taxi 120 Kn. I prezzi del posto cambiano ogni giorno da 15-20 € a notte tutto era possibile. Sfortunatamente, poca o nessuna opzione di fornitura, la toilette chimica è molto esposta
Nonostante il blocco di servizi igienici facile, un posto molto pulito e ben tenuto, con ampie piazzole, anche per "navi Dick" adatto. L'uomo in piedi su un bel prato, circondata da siepi verdi, splendidamente creato. Ci sono griglie sul sito e anche un piccolo ristorante e una piccola piscina. Un grande Intermarche altro Einkaufsmäglichkeiten (Aldi), 10 minuti in bicicletta. Arancione 20 a piedi