@ulschmid
Membro di Campercontact dal 2019
Tranquillo parcheggio gratuito senza servizio.
Parcheggio gratuito molto silenzioso senza servizio al mare.
Il posto appartiene al negozio del campeggio. Personale molto gentile. Le bombole di gas possono essere riempite. I serbatoi delle acque reflue possono essere svuotati. Qui ho anche trovato la polvere biologica più ricercata per il teak delle feci e solo per un buon prezzo. Stare da un giorno all'altro non è un problema. La registrazione nel negozio è obbligatoria, perché alcuni campeggiatori hanno lasciato tutta la spazzatura nella piazza.
Abbiamo dormito qui un sabato sera. Un parcheggio gratuito piuttosto rumoroso senza servizio. Il treno attraversa la notte. Anche i giovani di Villach con il loro pump house guidano fino alle 2 in punto più o meno forte sul posto. 10 minuti a piedi dal bellissimo centro storico decorato a Natale.
Piacevole stand al porto. Tag molto vivace, molto tranquillo di notte. Toilette pubblica molto pulita.
Posto molto bello e tranquillo anche senza cani randagi. Città molto bella. Spiaggia molto bella con diverse docce, rubinetti e contenitori dell'immondizia.
Posto pulito vicino al mare presso il vecchio ponte. Molto forte fino alle 23 e dalle 6 il traffico ricomincia. Abbiamo visto alcune enormi tartarughe marine tra le 4 e le 18 in tre giorni. Sono comparsi sul lato in entrata, più volte, brevemente. Sensazionale.
Posto bellissimo e tranquillo sul lago. Bella bici e sentiero in città. circa 3,5 km dal centro. Posto di pesca meraviglioso. Buona acqua potabile con molta acqua alla fine del muro sul lato est proprio sul terreno (vedi galleria di immagini). Ha buoni ristoranti e bei negozi di pellicce intorno al lago. Di sera, molti pelinkan vengono sulle canne a 50 metri dalla riva, nel centro della città.
Il parcheggio per una notte presso la torre di mattoni è OK 10 minuti a piedi dal centro è davvero fantastico. Anche il prezzo delle 8:00 - 18:00 orologio 0,30 € / ora è tragico.
Un posto sensazionale sul fiume Daugava. Siamo stati lì per 5 giorni con i womi. Ideale per la canoa o il ciclismo per le escursioni o la pesca o semplicemente per rilassarsi. Anche le lunghe serate accanto al fuoco erano davvero fantastiche. Il Campliter con i suoi 2 cani amichevoli è un vero amico. I servizi igienici e le docce sono molto pulite. Penso che le logge e la sauna siano altrettanto pulite.
Posizione molto bella sul lago. I servizi igienici e le docce sono puliti. Nel rustico ristorante del campeggio abbiamo mangiato molto bene. L'acqua potabile è marrone, l'acqua grigia e lo smaltimento dei WC chimici non è possibile qui. Div. Partihüten sul Lauterde che hanno musica il sabato fino al mattino.
Bel posto e pulito. Aperto solo in estate. Un po 'caro per LT.
Bel campeggio con ingresso gratuito al bagno termale.
Molto pulito per gli standard rumeni. Troppe poche cellule bagnate.
Per gli standard rumeni, lo spazio e le camere sono molto pulite e ben tenute e il personale è molto cordiale e disponibile.
Posto meraviglioso nel centro.
Parcheggio pubblico gratuito molto silenzioso, pulito e scön nei boschi. Niente elettricità, niente servizi igienici, niente acqua. Bella passeggiata al monastero a circa 500 m.
Parcheggio direttamente presso il vecchio stadio di calcio e il campo di calcio. Guai se !!!! Il WC allo stadio a pagamento è pulito ma aperto solo durante il giorno. Nel centro storico è a 3 km, con la bici nessun problema.
Super tranquilla collina 20m sopra il mare. Accesso con strada ripida ma per camper più piccoli nessun problema. Servizi igienici molto semplici ma puliti. Prezzi al limite superiore.