@unbuntCS
- 2016
- CS Reisemobile Andere Andere
- 2016
- Furgonato
Un parcheggio tranquillo e buono per coloro che non hanno bisogno di V o E. A pochi passi dalla pasticceria e dal ristorante per la cena. È così che ci piace.
I posti con la U dopo il numero hanno la vista sul mare. Molto piacevole in autunno. Potrebbe essere molto stretto in estate.
Tutto è stato fantastico, come descritto. Adesso in autunno avevamo quasi lo spazio tutto per noi.
Non puoi restare qui la notte. Questo posto appartiene ai giovani nelle loro auto sintonizzate.
Superiore. Anche in quest'anno Corona tutto è ancora come descritto più volte!
Solo forte. Hanno continuato.
Buono per visitare la città, ma durante la notte? Mai!
Ci sono solo quattro posti che funzionano come precedentemente descritto. Due di loro sono permanentemente completati con rimorchi. Eravamo in tre negli altri spaziosi parcheggi per auto quella notte.
Non capisco le valutazioni precedenti. Non abbiamo mai visto strutture sanitarie così vecchie, buie, non curate. Abbiamo verificato immediatamente e proseguito.
Spazio di livello generoso. Gentile signora che riscuote la tassa di 8 euro alle 18:00 e alle 20:00 Soprattutto in questa zona, che offre pochi posti buoni, qualcosa di speciale.
Si prega di eliminare questo oggetto. Non esiste più
Ferma un posto di ghiaia grande. Abbiamo proseguito.
Tutto perfetto. Tutto si è riaperto. Circa 7 posti sono così piatti che puoi stare senza zeppe. Oggi a metà estate ci sono solo tre di noi qui. Se il posto è cresciuto un po ', può ottenere 10 stelle.
Nonostante le vecchie strutture sanitarie - ne stanno costruendo di nuove - tutte le stelle. Ciò che conta è: posizione, posizione, posizione e tranquillità, tranquillità, tranquillità
Sitecode: 91986
I luoghi non suddivisi non sono pari. Top sanitario. Traffico intenso dalle 7.30 del mattino, poiché lo spazio è necessario affinché le madri possano consegnare i loro bambini all'asilo.
Adatto come un posto dove stare. Molto spazio a causa delle siepi tra le trame spaziose.
4 spazi ai margini di un ampio parcheggio. Forse un po 'vicini l'uno all'altro. Con colonne di potenza e una buona stazione di approvvigionamento e smaltimento. Solo pochi passi in una bellissima città.
L'hotel non esiste più. Il parcheggio già. Non è invitante. Usammo solo l'ascensore sulla testa del bue e proseguimmo.
Davvero un bel posto.
Un grande complimento e molte grazie alla città di Selb che ha creato questo bellissimo posto. Ora con spaziatura corona anche trame di grandi dimensioni. Sfortunatamente, la gastronomia nel villaggio non è così ben posizionata.
Un buon parcheggio. Molto vuoto al momento. Il ristorante del Wasserkuppe ha una qualità media di patatine fritte. Siamo stati qui a causa del gigantesco cielo notturno.
Sprinters Nightmare. Non capiremo mai perché puoi stare volontariamente in un allevamento di polli del genere.
Riaperto dopo il Corona Lock Down. Bagno e servizi igienici aperti solo al 50%, nessun servizio di pane. Altrimenti come le altre recensioni. Anche se ora è una vacanza estiva in NRW, è piacevolmente vuoto. Siamo molto piacevolmente sorpresi.
Non è un bel posto ma funzionale. Pentecoste affollata. Abbiamo trovato una buona alternativa nelle vicinanze.
Sitecode: 20389
Molto trascurato, solo tre cellulari permanentemente parcheggiati da residenti locali. Siamo partiti. Non c'è atmosfera vacanziera.
Anche se vicino alla strada, ma ben protetto se ripristinato completamente. Goditi la gigantesca vista sul mare.
Luoghi spaziosi, ancora abbastanza vicini al centro città.
Ci sono solo 10 parcheggi stretti, ma ciò che conta sono: posizione, posizione, posizione e la perfetta distanza a piedi dalla bellissima città.
Vista sul lago molto tranquilla, piana e di prima fila. Cosa vuoi di più? Dalla città e dai ristoranti circostanti non dovresti aspettarti nulla.
Come mostrano le foto: un ampio parcheggio. Piatto, vuoto, silenzioso. Purtroppo un po 'lontano dal villaggio per la panetteria.
Nell'agosto 2019 il posto era ancora molto nuovo. Ci sono campeggi e cabine su una terrazza più alta e posti auto sulla terrazza inferiore. Tutto con l'elettricità. Sale e salotti Paramedici nuovi e ben curati. Completamente scarsamente risolti sono lo smaltimento della cassetta del gabinetto (solo un foro ostruito nel terreno) e dell'acqua grigia (difficile da avvicinare). La vicinanza alla strada non dà fastidio
Posizione molto bella sul roseto, vicino a fornai e ristoranti. I posti sono lunghi circa 9 m. Ma molto obliquo.
Molto comodo, vuoto, V + E, bella città. Ma non è idilliaco.
Ottimo parcheggio in un ambiente molto bello. Incredibile quantità di traffico, ma tranquilla di notte. WC senza lavandino.
Operatore molto gentile. Supporti di livello incl. Corrente. Docce 50 P. Bella vista. Il vialetto è un po 'ripido e stretto, ma vale anche per i cellulari più grandi. I servizi igienici sono semplici ma molto puliti e ben tenuti. Quindi più posti!
Potrebbe essere successo ad un certo punto. A luglio 2019, sembra una rovina con una discarica. Percorremmo alcuni chilometri fino al CP dell'aurora boreale.
Posto molto carino Piatto e asciutto. Ottimo aspetto A luglio, dalle 9 orologio arrivano regolarmente gli autobus turistici. Non parcheggiare nell'area di svolta degli autobus.
Splendida vista in lontananza. Non hai bisogno di più.
La foto 1 mostra questo posto. La parte anteriore dell'area pavimentata è già la strada. Qualche centinaio di metri più a ovest c'è il posto nella foto 2. A ovest ci sono ancora molti di questi posti. Tutti sono molto tranquilli la sera e la notte.
Siamo stati qui a luglio 2019 come ospiti di Turus Mara. Sei calmo e bello. Le escursioni in barca con Turus Maja sono altamente raccomandate.
Senza elettricità solo 20 sterline. Il rivenditore Campinggaz e tutte le altre bombole di gas a soli 700 metri di distanza. Buona posizione, simpatico operatore. Ci siamo stati due volte a luglio.
Sì, vicino alla strada, ma completamente ok per Sky. Vista molto bella.
Solo brutto - niente come lontano.
Posti molto spaziosi Accoglienza molto amichevole I servizi igienici sono un po 'datati. C'è anche Natuurcampeerterrain qui.
È tutto detto. Il posto migliore. Eravamo lì il 15.4.19. Molto spazio e grazie a ACSI CC Card solo17 EUR. Verremo sicuramente più spesso.
Posto auto nel parcheggio. Ambiente come descritto. Molti autobus si girano nella piazza e portano i turisti alle navi da crociera fluviali e ai marinai a fondo piatto. Ma la vicinanza alla bellissima città lo sopporta.
Il 13 aprile, il posto era pieno come nelle foto. Questo non è niente per noi. Eravamo felici in uno degli altri due posti a Giethoorn.
Il 13 aprile siamo quasi da soli qui. C'è solo un altro cellulare qui. Tutto è stato ben mantenuto. Elettricità e Wi-Fi sono inclusi nel prezzo di 15 EUR. Molte oche selvatiche con i loro pulcini popolano il posto. Tutti gli altri telefoni cellulari si affollano negli affollati altri due parcheggi di Giethoorn.
Anche nelle vacanze autunnali era più un campeggio. Gruppi di pensionati con set di tavoli da birra. Questo non funziona. Abbiamo guidato fino al cimitero. Ci sono parcheggi tranquilli.
Punteggio completo Posto molto bello e tranquillo. Trascorri la serata al Grotto Efra!
Luogo perfetto per il transito Ottimo panorama
Un ottimo posto per auto autosufficienti. Non è bello ma molto pratico. E poiché non è un campeggio bello e sviluppato, non è mai parcheggiato da tazze di yogurt longevi. Vicino alla città e al centro commerciale. Nel mezzo della rete ciclabile del Münsterländer.
Perfetto per la notte. Molto tranquillo, molto vicino alla città con ristorante e panetteria. Non carino e quindi non pieno di pensionati a lungo termine in tazze di yogurt. Siamo felici di essere qui. Solo pochi minuti alla presa di fabbrica.
I fatti del resto dei commenti sono corretti. Non è più troppo cresciuto e trascurato. La barriera contiene almeno castelli di carovane con famiglie estese, come lo erano oggi, ad esempio, nella vicina piazza di Pfullingen.
Sitecode: 12020
Estremamente vicino alla strada rumorosa. A guidare.
Non utilizzabile oggi. Castelli di caravan ovunque
Campeggio molto buono
Estremamente forte in agosto. Ma perfetto per una visita in città.
Posto molto carino, solo occupato. Impianti sanitari a calore pulito. Il secondo posto nel porto è un deserto di ghiaia sul quale i Womos sono ammassati oggi a 2 metri di distanza. Pagamento con EUR o DKK possibile.
Un parcheggio, senza V + E, senza segnaletica come parcheggio WOMO. Adatto per bullis e vagoni. Molto bella posizione ombreggiata presso il parco termale. Per tutti gli altri c'è il parcheggio ufficiale nel centro della città.
Un posto bello, tranquillo e ombreggiato. Un parcheggio - ma ufficialmente designato per i campeggiatori. A pochi passi ci sono bagni pubblici puliti e gratuiti. Panettiere e ristorante dietro l'angolo. Il 30.6.18 c'erano 3 Womos. A chi piace stare in piedi senza dozzine per dozzine di parcheggi, guida meglio qualche miglio più a Hoya.
I servizi igienici sono ben mantenuti. Fornitura ancora disponibile. Opzione di smaltimento non più disponibile. Incredibilmente vuoto per la splendida vista.
È tutto fantastico Il carico di ghiaia e il ponte ci infastidiscono meno dei campeggiatori permanenti con tenda e cane nelle immediate vicinanze. L'avarizia è bella.
Le immagini dicono tutto. Nuovo, sterile, Buswendeplatz, scuola e centro giovanile. Abbiamo guidato.
Tutto è già stato detto. Posto perfetto - se ti piace la vista della centrale nucleare.
Posto molto carino Tranquillo. Bel bar per la colazione, gelateria e ristorante a pochi passi. Torneremo.
Solo un parcheggio. Vicino alla strada Ma fantastico. Ancora profondamente ghiacciato il 26.3.18.
Va proprio così - è accurato. Andammo a Trois-Epis per pernottare.
Eravamo soli qui il 25.3.18. V + E ok. Il posto è perso. Molto triste Ma perfetto per un pernottamento.
Bel posto. Vicino alla città con ristorante e panetteria. V + E è stato rotto il 26.3.18.
Bel posto. Per Dickschiffe certamente non adatto. Ma strutture e posizione perfette. Ancora e ancora. Sconto con ACSI: 20,10 EUR
Molto terribile! Tutto si è rotto, totalmente brutto. Qui non puoi andare in vacanza.
Non potrebbe essere migliore!
Posto molto carino Leggermente obliquo. Buona scorta in città. Castello di Trifels e molti sentieri escursionistici.
Posto molto bello e tranquillo. Da mercoledì a domenica ottimo ristorante con prezzi moderati per l'ambiente e il cibo!
Posto molto bello. Nell'area ricreativa e tuttavia vicino al centro.
Non abbastanza. Le immagini mostrano esso. Ma pratico. per raggiungere tranquille, centro, panettieri e ristoranti raggiungibili a piedi. Può essere utilizzato anche per i grandi roulotte. Devo smaltire la visita piazza e utilizzato della città. Bella notte in uno dei tanti parcheggio escursioni nelle vicinanze.
Jongeren Hangplek per esso colpisce perfetto. Non c'è modo migliore per esprimere è in tedesco. In caso contrario, il posto migliore nel raggio di 50 km.
non il punto. Uno sguardo al luogo e si può vedere che non è auspicabile in questo luogo.
Sitecode: 41932
Posto Ordinata. Operatore piacevole. Buone posti auto pavimentati. Pochi residenti permanenti. Buon posto per i viaggiatori WOMO.
Ottimo posto con una splendida vista sui vigneti. Fuggito il Lunedi di Pasqua dallo spazio totalmente affollato parcheggio Freiburger qui. incontrato gentili padroni di casa e il cibo delizioso. Prima per mobili ed autonome.
Il posto più sporca che conosciamo. Nessuna presa pavimento per acque grigie. Ogni stand disco ha un extra grigio scarico dell'acqua - grande per caravan con i carri armati. Molto male per i camper. docce sporco vecchio senza spazio per riporre i vestiti. 25 libbre con sconto Stena sono assolutamente caro.
lo spazio ottimale per essere liberi. Ben utilizzati. Abbastanza lontano dalla strada. Ristoranti raggiungibili a piedi. Ben tenuto Litterboxen sono disponibili. Bella vista del porto.
Proprio come ci si aspetterebbe un buon passo a. Tutti hanno bisogno dei grandi contenitori yogurt che. Ma la posizione al centro della città è perfetto. Per questo, devi solo accettare il fatto che i tempi lattine di sardine sensazione. Il ristorante è di mandriano.
,, Energia elettrica, Wc, acqua dolce molto bello molto tranquillo. Tutto lì. Siamo sorpresi di essere in un weekend normale in autunno qui con 7 altri veicoli.
La splendida vista della natura compensa la strada successiva. Anche ora, in alta stagione e di Domenica è molto poco traffico. Solo un posto auto, non V + E.
Per un posto perfetto libero. Ma, purtroppo, la città non ha alcun fascino e ristoranti
Posto molto bello grande. Incarnita ombreggiato siti. Ricezione di servizi igienici accogliente e pulito. Perfetto per visitare la città.
Molto buona qualità per l'alimentazione e lo smaltimento. Generosamente disposti e fognature locali. Per rimanere ed era, ma troppo occupato.
Dal momento che ci sono come il massimo dei voti. Un altro luogo di soggiorno incantevole, non v'è in vista.
Per il parcheggio, rifornimento e smaltire ok per rimanere lì nei pressi di alternative migliori
Non proprio una stella. Stretto, sporco, affollato, brutto. Siamo subito spinti via di nuovo.
Luogo tranquillo. In questa zona affollata, infine, un posto tranquillo. trascorso insieme con due Womos francese una notte tranquilla. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti bene.