@unbuntNKC
- CS Reisemobile Cosmo
- 2023
- Mercedes
- Furgonato
Posizione tranquilla, a pochi passi dal centro città. Ottimo sistema di prenotazione e accoglienza cordiale in loco. Altamente consigliato, anche in inverno.
Posizione centrale, molto tranquillo, pianeggiante, con acqua ed elettricità, solo tassa di soggiorno, altrimenti esente. Grazie al Comune.
Un centro ricreativo con noleggio barche, area tende, piazzole erbose e parcheggi per camper su ghiaia. Quest'ultimo è relativamente nuovo, senza ancora ombra grazie agli alberi. Servizi igienici e docce moderni. Una splendida posizione direttamente sul fiume Altmühl e sulla pista ciclabile. Sovraffollato nel fine settimana del Corpus Domini, come previsto.
Questo è un campeggio "Landvergnügen" (piacere di campagna). Ma i monaci sono generosi. Assicuratevi di registrarvi all'ingresso del monastero. Il prezzo di questo posto meraviglioso si paga facendo la spesa nel negozio del monastero o cenando nella locanda. Grazie per la vostra ospitalità.
Parcheggio, elettricità e acqua gratuiti. Una donazione alla cassetta postale della piscina naturale dovrebbe essere una cosa ovvia. Nessuna possibilità di smaltimento. Proprio accanto a una piscina naturale. Per questo motivo è piuttosto frequentato in estate. Ottimo collegamento con sentieri escursionistici e ciclabili. Grazie al club.
Piazzola tranquilla per 4 case mobili su erba. Per favore cambiate il simbolo da campeggio a piazzola!
Un buon posto per un pernottamento. Vicino al paese e al centro commerciale.
La nuova posizione è ai margini di un campo di calcio, proprio in riva al fiume. Il terreno non è asfaltato, ma è molto duro. Ci sono 10 collegamenti elettrici (a gettoni) per il resto il posto è libero e molto tranquillo.
Una stella tolta a causa della vicinanza alla strada rumorosa. Luoghi puliti, belli e spaziosi. Vincitore del rapporto qualità-prezzo.
Aggiunto alla nostra lista dei preferiti. Ottima vista, bel posto ben tenuto.
Si tratta di un parcheggio dove è consentito il pernottamento ai camper. I campeggiatori autosufficienti non hanno bisogno di altro. Ti trovi nel centro avventura della brughiera. Adesso in autunno puoi osservare migliaia di gru volare verso i loro luoghi di nidificazione al tramonto.
Sitecode: 52047
A noi piace così. Un solo posto, ufficialmente designato. Altrimenti nessun impianto di fornitura o smaltimento.
A noi piace così. Tutto è descritto correttamente. Il simpatico capitano del porto viene mattina e sera con un lettore di carte.
Posto perfetto. V+E molto spazioso e pulito.
Una piazzola su prato ghiaioso, 4 belle piazzole ombreggiate. Altre 16 piazzole spaziose senza ombra. Fornitura e smaltimento puliti e moderni. 2 bagni molto spaziosi e puliti nell'edificio sanitario. Pagamento tramite busta. Ci piacerebbe ritornare.
Sì, non è economico. Sì, tutto sta invecchiando. I luoghi selvaggi sulle dune e l'atmosfera non da campeggio superano tutti gli svantaggi.
Bel posto, vicino all'autostrada. Perfetto per un pernottamento.
Un parcheggio tranquillo sull'Aa. È così che ci piace.
Perfetto per una piazza del centro città vicino al centro.
non posso. I servizi igienici sono inaccettabili. Nel frattempo 24 euro a notte dietro la barriera.
La famiglia Stegging fa tutto bene. Un posto fantastico, padroni di casa cordiali, splendidi dintorni.
Molto vecchio. Molto costoso per l'offerta. In realtà un posto per campeggiatori permanenti che hanno convertito le loro roulotte in case permanenti. Solo 3-4 posti in pendenza per i viaggiatori.
Sì, solo un parcheggio dove i camper sono ufficialmente autorizzati a pernottare. In un ambiente fantastico. Eravamo soli a Pasqua. Per favore, più di questi posti.
Locale piccolo e piuttosto angusto. Ma buoni posti dritti. Operatore molto cordiale. Buona infrastruttura. Come al solito tutto compreso.
Tutto è corretto! Non c'è più niente da dire. Votalo comunque: merita 6 stelle.
Il miglior posto in Galles finora. Le descrizioni precedenti sono ancora corrette. Acqua in ogni piazzola, elettricità gratuita. Sfortunatamente, qui non c'è nemmeno uno scarico a pavimento per le acque grigie. Ma attenzione: c'è un edificio di servizio. In questo c'è un vecchio bagno/bagno/doccia per uomini e donne. Quando entri rimani deluso. MA: c'è una camera aggiuntiva con 8 spaziosi bagni privati - perfetta.
Spazio generoso, accoglienza cordiale. Silenzioso, pulito - come descritto in precedenza.