@unica
- 2015
Luoghi belli e spaziosi. Grandi alberi molto belli, dove puoi stare all'ombra con il tuo camper. Bellissima passeggiata intorno al lago
In piedi qui. Oh, che bello pensavamo che sarebbe stato così vicino allo stand. Il campeggio risale al 1966 e questo è chiaramente visibile. Ecco perché ci sono così tanti posti vuoti. Il primo lavabo/doccia si trova all'ingresso/barriera. È un po' una passeggiata se ti trovi nel mezzo. I parassiti attraversano la doccia e ci sono solo 3 docce per uomini che devi pagare separatamente. Il 2° in loco dispone solo di acqua fredda. Il 2° giorno il nostro camper era pieno di formiche
Che campeggio spagnolo fantastico e accogliente. Piazzole ampie con lavandino, acqua e scarico propri. WC e doccia ben tenuti. A pochi passi dal mare.
Campeggio molto bello, c'è un via vai. Bel ristorante nel campeggio. Trova un bel posto dove stare. WiFi (scarso) solo alla reception. Bellissimo percorso pedonale e ciclabile. Mi sono svegliato dal treno, peccato che rumore.
Sitecode: 101904
Che bel campeggio. Bellissimi posti molto bello l'erba. Buon Wi-Fi. Doccia e servizi igienici ben tenuti. Appena arrivato solo 1 posto occupato. Incredibile tanti bei posti e tutti vuoti
Belle piazzole per camper, piazzole molto spaziose con acqua ed elettricità. Doccia riscaldata. Peccato che non ci fosse WiFi disponibile, a causa di un fulmine, giugno 2019. I negozi non sono vicini ai 3-4 chilometri. Bel percorso a piedi lungo il porto. La ricezione va bene. Purtroppo questa posizione non è ancora nel libro Acsi / Nkc con i posti camper.
Posto camper molto affollato. La ricezione satellitare non è possibile a causa degli alberi ad alto fusto. Acqua ed elettricità con il camper. Molto difficile raggiungere il campeggio, strade molto strette e curve
Roulotte / camper molto buona e premurosa. Registrazione e pagamento digitali con carta di credito / pagamento. Riceverai una fattura via e-mail. La ricezione satellitare è difficile a causa degli alberi ad alto fusto. Sanitario molto bello e buono.
Che battuta con i campeggiatori, uno è ancora più grande e più lussuoso dell'altro. Se pensi di avere un bel posto, un camper Concorde sarà davanti alla tua vista. E tutto per 7 euro al giorno. WC e doccia nel municipio, fognatura intasata.
Campeggio molto carino per il riposo. Trova un bel posto. Acqua di pesce molto bella. Impianti sanitari ben tenuti e puliti.
Nicolas grazie per il tuo grande sforzo nel campeggio comunale. Fai davvero di tutto per farci piacere e ci sei riuscito. Ci rivedremo nella primavera del 2020.
Gentile signora alla reception, molto utile. La ricezione satellitare non è possibile attraverso gli alberi. 2 persone + cane + elettricità € 19,45 al giorno. Bel villaggio di Chablis a pochi passi.
Per la seconda volta in questo campeggio. Nuovo manager molto cordiale, è stato molto tranquillo potrebbe trovare un bel posto. L'impianto idraulico è rimasto un po 'indietro e può essere più pulito. Purtroppo no WiFi. costi per 2 persone + cane € 13,44 a notte incluso tutto.
Che posto fantastico camper / camper. Un cordiale benvenuto, perché non è così occupato a maggio, possiamo scegliere il nostro posto. La doccia e la toilette sono ben curate. La doccia può essere utilizzata senza monete. Meravigliosa passeggiata e pista ciclabile. Il WiFi è solo alla reception altrimenti avrei dato un grande 10
Ottimo camper. Goditi la pace e gli uccelli. Piazzole molto spaziose. Direttamente sulla foresta, dove puoi camminare.
Bel posto tranquillo camper su un bel prato. Proprietario amichevole. L'occasione della doccia e della lavanderia è datata. WiFi (pessimo) disponibile.
Ottimo posto per camper. Proprietario molto amichevole. Bella e spaziosa doccia e opportunità di lavanderia. Piazzole spaziose con bella erba. Il Wifi è (gratuito) fantastico. Qui puoi goderti il suono della natura.
Buon CP. Grande impianto idraulico di lusso. Per 1 euro doccia di lusso illimitata. Paesaggio particolarmente bello. Il WiFi è buono. Luoghi sia erba o indurito. Punto di prelievo dell'acqua in CP Place. Bellissimo itinerario escursionistico.
È una ripida salita attraverso villaggi e montagne scoscese. Se siete al piano di sopra alle 12.15, la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00. C'erano solo posti al trattamento delle acque (rumore e maleodorante). L'ambiente è fantastico.
Ottimo CP, esempio di quanto può essere bello un CP. Bei posti grandi. Vista molto bella Grande lavanderia e bagno con doccia. Ci torneremmo per 1 giorno ma siamo stati 6 giorni. Bella opportunità di escursioni. Supermercato 500 mtr. WiFi gratuito Buon cibo nel ristorante e gelato fatto per te. Eravamo con un cane, non era un problema.
I posti carini, peccato che ci siano anche camper sull'erba (che non sono CP) sono tollerati. Elettricità con monete di € 0,50, la macchinina del parcheggio non funziona. Puoi pagare meglio con il manager, questo arriva. L'amministratore ha anche i biglietti protetti da password per Wi-Fi questi sono gratuiti. Chiedi lì 2. Al supermercato (Aldi) è 10 minuti a piedi.
Posto per il transito Nessun WiFI disponibile. Nessuna privacy nella doccia, cabina con la tenda della doccia, asciugatura all'esterno della cabina e vestirsi dove sono altri CP. Posti spaziosi 2 km dall'autostrada A3.
Proprietario molto amichevole. Ho ottenuto le monete gratuite per la doccia. Campeggio datato ma pulito e accogliente. Per i bambini c'è un cantiere e un angolo artigianale con attrezzi. Il WiFi è scarso, solo alla reception.
Bella RV Resort, vicino al centro. Grande bella stanza, pagare con le monete.
Qui starà di nuovo perché è così bello. Purtroppo, ci sono voluti solo un'ora e siamo partiti. Peccato per il grande bocca del manager tedesco.
Sitecode: 2043
Stato di passaggio. Non molto, eravamo solo in modo guidato.
Posto incantevole per passaggio. Ottima accoglienza sull'erba che si presenta come un tavolo da biliardo.
motorhome Delicious, nel loro cammino verso la Spagna. Splendidi dintorni.
Al nostro ritorno viaggio in piedi qui, peccato che il tempo un sacco di pioggia. Il campeggio è divertente classificato impianto idraulico è stato ristrutturato e ci sono IDD persone che hanno appena come presto come ho tutto il giorno per 6:00 di lavoro, ma non si preoccupano, wifi è buona, acqua ed elettricità nel camper presente. Così belle colture camper. Da ripetere e se il tempo rimane un po 'di più.
Posto molto bello per 1 o 2 giorni in transito, visitando la miniera è buona, anche a piedi,
Idd rappresenta non tanto, gabinetto sporco, buono per un soggiorno di transito, a piedi o in piacevole con il cane.
Ottima posizione molto buona ricezione. Molto bei giardini, mai dimenticare, 15 maggio 2016, il giorno in cui Max Verstappen la sua prima vittoria di F1 in Spagna. La mattina dopo era -2 gradi.
È possibile chiamare qualsiasi CP. C'era una coppia di anziani che era contento che siamo venuti. Ma purtroppo che avevamo visto e di nuovo a sinistra dopo 5 minuti.
Siamo stati qui 10 minuti e lasciato per paura.
Pensate a come qualsiasi altro supermercato in Spagna con un ampio parcheggio. Nulla disponibile per il camper.
Qui sorgeva nel giugno 2016. luoghi stupefacenti; ecco considerazione, anche la differenza di altezza straordinaria. Pool è pronto e sembra grande. servizio di pane francese sette giorni. Pollo alla griglia in un solo week-end ordine giorno. Wifi è eccellente, ma cambiare 3 volte una password a settimana. Tutto sembra a posto.
Qui sorgeva maggio 2016. Molto piccoli luoghi. si può letteralmente sentire quello che i vicini parlare. Se venite vi verrà assegnato il sedile peggiore. Se fate un rapporto si può scegliere un luogo diverso. Servizio di pane non si applica il sabato e la domenica. Wifi è buono. I bagni con doccia riscaldati da chiudere 09:00. Quindi utilizzare la nuova doccia.
Qui sorgeva Maggio posizione sul mare, molto ventoso. Wifi costa 1 € all'ora e ricevere solo presso la reception. Questo non è di questo tempo. Nessun negozio in loco o nelle vicinanze. div sono sul sito. rubinetti dell'acqua disponibile. Doccia adeguatamente puliti. Se Wifi in tutto il campeggio è disponibile per un prezzo ragionevole, ci sarebbe sicuramente tornare. non ora
Maggio 7 giorni pari a € 17, = al giorno compresa l'energia elettrica, si paga 6 giorni con la carta ACSI. Puoi ordinare la mappa in cui si desidera essere. la ricezione di lingua olandese. Wifi è eccellente per € 5, = a settimana. Situato direttamente sul mare. doccia e impianti di lavaggio molto buono. Negozio in campeggio per deliziosa baguette. Splendide passeggiate sul lungomare.
Noi siamo qui per la 3 ° volta quest'anno perché è così delizioso. Nel periodo di vacanza con i nostri nipote di 9 anni che sono venuti al camper solo per mangiare e dormire. Ha goduto di molto le attività presso il campeggio e il nuoto. Le piazzole per camper sono ampie e bella copertina erba. Il cane è meraviglioso a piedi nei boschi. Il personale è meraviglioso e spontaneo.
Sitecode: 42050
Abbiamo una settimana meravigliosa qui goduto la tranquillità e suoni della natura. Un esempio camper, quindi non ci può essere più! Wifi è buono. Le docce sono spaziose. Il trekking è grande, lungo vari alberi da frutto. 10 con uno stilo!
Bel posto. Era occasione è molto buona. O inquinamento acustico dall'autostrada se ti trovi più a sinistra.
Un meraviglioso camper, con spazio sufficiente tutto sembra a posto e molto ordinato. Ci si può rilassare in acqua dove è possibile pescare, se necessario. Servizio pane è buono.
Grande sito RV, tutto è molto pulito. Il servizio di pane è ben organizzato e sempre in tempo. Ciclabili e pedonali opportunità.
Molto bella posti camper. Siamo stati anche sul sito. Dal momento che la ricezione Wifi non è stato purtroppo così buono. Anton è un grande manager.
Ci hanno permesso di stare sul sito, un ottimo posto molto bene. Le docce sono grandi e molto pulita.
Belle posizione e posti spaziosi. Particolarmente buona con i bambini. Il wc e cabina doccia è a piedi abbastanza lontano. Wi-Fi per 1 euro al giorno e quindi molto scarsa ricezione.
Una posizione incantevole accogliente. Tutto è lì e ben curato. Ampie piazzole. Particolarmente bella e spaziosa doccia. Amministratore quotidiano fare una chiacchierata.
Spazio per 4 camper è troppo. Ci possono essere tre camper altrimenti sei in trappola. Wc 5 euro per due persone al giorno. Purtroppo, non c'era la carta igienica disponibile a questo prezzo. Le docce sono troppo piccole. L'acqua attraverso il palo per 1 euro 30 litri di acqua.