@user104296391

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Splendidamente situato, splendidamente pedalato con una baita piena di libri a Vasse. Oege e Marjan

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trovato questo posto, il negozio ha molti prodotti, il proprietario è molto gentile. Kampen è bellissimo. Oege e Marjan

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso solo 1 notte e tutto è andato bene al 100%. Pedala lungo l'acqua e poi attraverso Schokkerbos fino a Schokland. Carino, Oege e Marjan

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 4 giorni, molto belli e le opzioni ciclistiche sono diverse. A proposito, com'è il pollo? Oege e Marjan

In piedi per due giorni, vicino ad Assen e nella natura. Bel posto.

Bel soggiorno buoni posti. Solo il fornaio che vendeva panini non consegnava prodotti freschi.

Bel campeggio, bei dintorni, molte opportunità per camminare e andare in bicicletta Noi torneremo . O e M

Bel posto, simpatico manager, aiutato a ottenere una nuova targa. Tranquillo e bellissimo.

Camper molto ben tenuto, tranquillo e simpatico manager, il giro in bici fino a Sellingen è d'obbligo.

Molto tranquilla, piscina nelle vicinanze, viaggio in bicicletta di Hannover e tram nelle vicinanze; fino a 24 ore.