@user110543831
- 2021
- Eura Mobil Profila One
CP di piccole dimensioni con spazio per 7 camper. se disponibile, un uovo delle vostre galline. ottimi servizi igienici, purtroppo solo un WC (nella doccia), quindi non da 5 stelle.
il padrone non c'era, il ragazzo che falciava il prato non sapeva se "quel cubicolo" era un edificio sanitario. era rifinito con nastro rosso/bianco. terreno molto accidentato, molte mosche (dalla stalla adiacente?). vengono subito voltati
Grazie ad una cancellazione siamo comunque riusciti a trovare un posto. (purtroppo poca vista) Accoglienza cordiale, servizi igienici molto buoni. bellissime piste ciclabili della zona.
Ci sono un sacco di zanzare. Direttore gentile (NL), se non disponibile puoi scegliere un posto e segnalarlo in seguito all'ufficio. I servizi igienici sono puliti ma datati. Questo prezzo (7€ a persona, 4€ elettricità e 8€ camper) è davvero troppo alto per questa località.
2023
Ottimo CP. tutto pulito e ordinato. è al primo posto nella mia personale top 5!
Sitecode: 92026
ottimo campeggio lungo il fiume. buon cibo nel ristorante in loco. bella zona per il ciclismo.
camper con 2 adulti ed elettricità € 23.- / notte è molto per questo campeggio. Piazzole ampie ma servizi igienici scadenti dove bisogna comunque pagare € 1.- per la doccia.
piccolo campeggio in un'azienda vinicola. piazzole ampie, poca ombra. ottimo impianto idraulico. poche piste ciclabili nella zona
Sitecode: 22098
se sei fortunato puoi stare "sull'acqua" e poi hai una splendida vista sul Reno. Sfortunatamente, il traffico di treni e auto fa un po' di rumore.... Buono per andare in bicicletta nella zona lungo il Reno. 2 adulti, camper ed elettricità € 27..- (2*5.50, 12, 4)
Bella posizione, posti sole e ombra. Scale al fiume. Elettricità tramite contatore individuale.. Supermercato a pochi chilometri Fornaio a 150 metri Ottimi servizi igienici, doccia € 0,50