@user112378063
- 1980
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Che posto meraviglioso in riva al lago! Semplice ma pulito. I proprietari sono molto gentili. Abbiamo pagato 80 PLN a notte senza elettricità. Di fronte al campeggio c'è una bellissima foresta dove fare passeggiate.
accoglienza amichevole, giovane gestore che parla inglese e sarà felice di spiegare cosa c'è da fare nella zona per escursioni, arrampicate, ecc. Bel posto!
L'accoglienza è stata cordiale, ma presto si è scoperto che il prezzo non era di 28 €, ma di 65 €! Una bella differenza... direttamente sul mare e con ottimi servizi igienici, ma comunque...
Qui tutto è buono, economico e amichevole!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
È esattamente quello che vuoi qui! Piazzole ampie, servizi igienici e doccia, scarico e rubinetto ed elettricità inclusa. Inoltre, a pochi passi dalla bella città!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Che calorosa accoglienza abbiamo ricevuto qui! Tutto è possibile, tutto è permesso e niente è pazzesco! Avevamo programmato di fermarci una notte e poi continuare il viaggio, ma alla fine sono state due. Abbiamo fatto una delle passeggiate segnalate sulle bellissime colline ondulate, abbiamo visto cervi e molti rapaci. E poi abbiamo mangiato deliziosamente nel ristorante del campeggio dove abbiamo ascoltato le storie di Randy ed Evelien. Un primo posto!
2022
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 4 anni fa

Questo è un ottimo posto per chi ama la pace e la tranquillità. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Accoglienza amichevole. Supermercato nel villaggio. vicino a Enschede. Ho apprezzato molto 3 giorni qui.