@user113864160
- 2021

Piccolo campeggio di transito in riva al fiume, proprietario gentile, servizi igienici puliti, graziosa piscinetta, parco giochi, si può anche mangiare e bere qualcosa lì, quindi ottimo.
È un campeggio davvero grande con piazzole spaziose. La corrente elettrica è mediocre; c'è, ma bisogna portarsi cavi lunghi. Io stesso ho usato un rocchetto per coprire 35 metri. La ricezione era scarsa. La cosa che colpisce è che bisogna pagare tutto in contanti, persino al negozio. Ora siamo in un campeggio più piccolo e possiamo di nuovo usare la mia carta di debito. Le docce sono molto calde; credo che lo facciano apposta per far andare via prima la gente. Però si trova proprio in riva al mare.
Il campeggio è aperto come di consueto.
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno in questo campeggio. Per quanto riguarda i servizi igienici, sono molto ben organizzati. Le pulizie vengono effettuate tutto il giorno, complimenti a queste persone. Un aspetto è che gli ospiti potrebbero avere difficoltà a camminare per trovare un posto, tutto deve essere messo in macchina o nel camper. Ciò significa girare in tondo. Il mio consiglio è di guardare prima e poi recarsi nel luogo prescelto.
Concordo con quanto segue, ma anche un avvertimento. Nei fine settimana il campeggio funge anche da parcheggio per i visitatori del parco. Chi veniva di domenica non poteva entrare nel campeggio prima delle 16:00 perché prima doveva guadagnare soldi dai parcheggi. Non solo con Zeus ma anche con Spartaco.
All'arrivo ci è voluto un po' di tempo per abituarsi a Gianfranco, ma la cosa si è rapidamente adattata. Lui e sua sorella formano un'ottima coppia. Ha offerto un ottimo servizio ed è bello che abbiano un bus navetta per la città. Sono lì per le persone e si preoccupano se le persone hanno perso il viaggio di ritorno in autobus. Siamo rimasti sorpresi con un piccolo extra al nostro ritorno; in autobus dall'altra parte della città per un tramonto e le luci della città. Grazie Gianfranco.
La posizione andava bene. Servizi igienici semplici e obsoleti. Purtroppo, gli orari di riposo sono dalle 13:30 alle 16:00. Pertanto, pensa. Eravamo lì alle 13:45 e poi l'attesa è stata molto lunga. Con rispetto ma inattuale, anche per quanto riguarda gli sprechi. Per quanto riguarda quest'ultimo; un uomo ti segue per assicurarsi che tu metta i tuoi rifiuti nel contenitore giusto. Rapporto qualità prezzo non equilibrato.
Sono d'accordo con le recensioni Accoglienza molto calorosa e i treni vabbè, il posto lo compensa.
L'anno scorso un ottimo punto di transito. Oggi eravamo davanti al cancello prima dell'orario di chiusura ma l'ufficio era chiuso a chiave. Dopo il contatto telefonico, hanno detto di metterlo nel parcheggio e vedremo quando verremo (o non verremo. Che vergogna.
eccellente campeggio a terrazze con una bellissima vista sull'acqua e sulle cime innevate. Il campeggio ha un bell'aspetto con servizi igienici eccellenti