@user130524587
- 2017
- Anders Anders Anders
- Furgonato
Agosto 2026
Se vi accontentate di un posto senza servizi, va benissimo. Dietro la fattoria, in riva al lago (Foraines de Saint-Firmin; un lago di cava), dintorni tranquilli e incantevoli, proprietario cordiale, 10 piazzole in riva al lago, non è chiaro se ce ne siano altre altrove. Ad agosto abbiamo soggiornato con 4 campeggiatori. C'è anche un negozio della fattoria. Capre e lama pascolano davanti. 10 € a notte, acqua potabile e svuotamento dei serbatoi gratuiti.
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Un posto incantevole per chi si accontenta di avere acqua fresca a portata di mano. È possibile smaltire i rifiuti e svuotare il WC. L'elettricità è disponibile e gratuita. Splendidi dintorni, un grazioso e tranquillo casale. Ci vivono due cagnolini che vengono a trovarci di tanto in tanto. Un luogo piacevole e ombreggiato. Abbiamo soggiornato lì per due notti all'inizio di agosto; una notte eravamo soli, l'altra con un altro campeggiatore. Il costo è di 10 € a notte.
2022
Davvero fantastico. Pace, spazio, campeggio ben tenuto. Un luogo sorprendente dove vorresti rimanere più a lungo. Cibo delizioso Ospitalità con 5 stelle.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa