@user13062704
Bel campeggio, bella vista posti bellissimi, spiaggia privata. E prezzi normali abbiamo perso 130 euro per una famiglia di 4 persone per 3 notti, nessuna animazione e un po 'di disagio dalla strada trafficata sottostante, ma questo non ci ha disturbato di. Famkoelega
Erano tra i posti permanenti, i bagni carini e molto puliti, i bambini non sono ammessi.
Qui abbiamo festeggiato il capodanno, posto molto carino sul viale, in piedi gratis, da un lato il mare e dall'altro il porto, il centro della bella città raggiungibile a piedi, altamente raccomandato!
Sitecode: 19433
Per noi non è un bel posto per camper, quanto traffico attraversa questa strada, quasi senza occhi chiusi, preferiamo un posto più tranquillo
Sito magnificamente elevato, molte opportunità per escursioni a piedi e in mountain bike, buoni servizi igienici e una bellissima area benessere, il cibo nel ristorante era delizioso; non economico
Ottimo posto carino sul fiume elettricità e acqua gratis! Splendida vista e ristoranti raggiungibili a piedi
Posto camper tranquillo molto bello
Posti soleggiati incantevoli (se brilla poi). 5 minuti e sei nel centro di Breda.