@user135531027
siamo stati qui per 1 notte e siamo partiti velocemente. C'era un campo per bambini sul grande campo. Di conseguenza, i bagni e le docce erano sovraffollati, non puliti e c'era molto rumore. NB Si ricorda che le docce sono chiuse dalle ore 21:30 alle ore 7:00. Due bagni restano aperti per la notte. Un ottimo posto per i campeggiatori, a condizione che non ci sia sovraffollamento sul sito.
Questo non è un posto adatto ai campeggiatori. Il sito è pieno di case mobili e non ci sono piazzole "vuote" disponibili. Attraversammo la proprietà e andammo dai vicini. consiglio: rimuovi questo sito dall'app per evitare delusioni.
piccoli posti dove hai appena abbastanza spazio per estendere la tenda da sole. posti 12 e 13 sono proprio accanto alla zona grill (bbq) che gli ospiti possono utilizzare. ciò significa l'odore di carbone e carne alla griglia ogni sera e musica dal vivo gratuita dal gruppo che bazzica là fuori. Sanitari ben puliti, ma per un campeggio così costoso è stato molto deludente. a notte 2 persone € 54,50