• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@user137747509

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

A settembre, non pensavamo che valesse la pena spendere 25 € per soggiornare qui con la nostra tessera ACSI, anche perché nelle docce ci si trova a 3 cm dall'acqua sporca. A causa di un errore di costruzione, l'acqua non scorre nello scarico ma fino alla soglia della doccia. A questo prezzo, abbiamo soggiornato in campeggi molto migliori.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Dato che i francesi impiegano almeno due ore per pranzare, ci siamo assicurati di arrivare in questo campeggio prima di mezzogiorno. Abbiamo trovato il prezzo piuttosto alto: 27,10 € CON la tessera ACSI! Quando abbiamo chiesto informazioni alla reception, ci è stato detto che era perché facevano pagare un extra di 5 € per gli arrivi prima di mezzogiorno!!! Non mi era mai capitato prima! È completamente assurdo. Se si lascia il campeggio prima di mezzogiorno, non si riceve alcun rimborso di 5 €.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

A ottobre € 17,30 per 1 giorno, il che è già caro per un posto camper (di solito € 15, - tutto incluso) ma qui paghi di più e ottieni di meno, il prezzo è ESCLUSO tutto e i supplementi sono ridicoli, € 3, - per 4 ore di elettricità, che equivale a € 18, - al giorno (in un campeggio di solito € 5, -), servizio € 3, - quindi in totale un soggiorno di 24 ore con servizio ed elettricità costa € 40,30!!!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

La tessera Acsi menzionata su Campercontact non è valida qui, il campeggio è stato ispezionato dall'Acsi ma non concede sconti presentando la tessera Acsi, quindi su Campercontact è stato indicato erroneamente!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Tutto è ben organizzato e i posti sono ok, ma €. 40,— incl. tassa per un posto con 2 persone a metà aprile ed è davvero tanto! E poi, fino all'una meno un quarto del mattino, la musica ad alto volume nella grande tenda da festa in mezzo alla proprietà non è normale in un campeggio!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

5 stelle sia per il manager super gentile e disponibile che mantiene tutto super pulito sia per il posto in sé!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per il posto camper e il manager 4 stelle, MA domenica mattina quando siamo partiti alle 11 un rumore incredibile e forte dal campeggio accanto, tanto che sei stato spazzato via dal posto camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Non c'è niente alle coordinate specificate!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il prezzo adesso è di 25€, per cui potete stare su un grande prato lungo una strada trafficata e, contrariamente a quanto affermato, non c'è NIENTE, quindi niente acqua, non si può scaricare, ecc.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non c'è bisogno di venire qui per la brasserie, che è al completo, anche in un normale venerdì di ottobre

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo posto camper offre la vista su un capannone con deposito esterno per lavori comunali

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non male, c'è un ampio parcheggio presso un ristorante, dotato di corrente elettrica e se mangi al ristorante, che tra l'altro andava bene, soggiorni gratis. Un po' di rumore del traffico. Se attraversi la strada puoi facilmente raggiungere a piedi e girare intorno al lago. A pochi passi dal bel centro della città. Ci è piaciuto lì.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo proseguito, ho ancora più spazio nel mio camper in coda! Rigidamente uno accanto all'altro e senza spazio per sedersi fuori dal camper

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

€ 27,- per poter stare come aringhe in un barile in un posto piccolo, ridicolo, quando l'abbiamo visto siamo subito scappati!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto fantastico con tutti i fiocchi, ma che rumore del traffico (merci), anche la sera e la mattina molto presto. Non starei più qui, peccato!

Sitecode: 20186

Bel campeggio, trova tu stesso un posto e registrati quando la reception è aperta. Il ristorante è carino ma bisogna fare presto, c'era già la fila alle 19 e non accettano prenotazioni.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ci è sembrato un campeggio meraviglioso, niente piazzole delimitate, basta cercare un posto al sole, all'ombra, in fila o completamente staccati. bellissimi anche i dintorni. Il cibo nel ristorante dell'adiacente campeggio Liza era molto mediocre.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Anche se la vista è bellissima, si tratta comunque solo di un parcheggio, il che è piuttosto caro, fino ad ottobre si paga 20€.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Come aringhe in un barile, abbiamo guidato velocemente e abbiamo cercato qualcos'altro!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto vicino al centro ma non è facile arrivarci, un dispositivo funzionante totalmente illogico ti assicura di essere occupato per quindici minuti!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questo non è un posto per camper, ma un piccolo, stretto e affollato parcheggio per autovetture dove un camper non può parcheggiare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

le coordinate non sono corrette, non c'è niente alle coordinate date

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questo campeggio non è più un campeggio ACSI, abbiamo pagato € 18,60 il 1 maggio 2023 con 2 persone senza elettricità

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non andare qui! Un parcheggio così affollato e stretto che una volta che ci sei entrato, puoi uscirne con un grande sforzo!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Oltre a tutti i commenti precedenti, vorrei sottolineare una regola che non mi sono mai imbattuto prima: se soggiorni solo 1 notte in questo campeggio, devi pagare un extra di € 5 per l'acqua potabile e lo scarico delle acque reflue, se soggiorni solo 1 notte con tariffa Acsi, questo costa non meno di € 8 in più

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo campeggio con una bella piscina, servizi igienici puliti, un buon ristorante e bei angoli. Posto di servizio per camper, acqua ed elettrico su ogni piazzola. Peccato che non ci sia il servizio di pane ei posti sono un po' stretti, ma sicuramente 4 stelle

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bella posizione ma € 18 sono davvero troppi, le docce sono 2 piatti doccia con un box autocostruito attorno, nessun drenaggio possibile per acqua sporca e wc

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I servizi igienici aperti non riscaldati possono andare bene in estate, ma la casa della morte in primavera/autunno. L'accoglienza cordiale, l'ordinazione del pane ecc. è buona. Ristorante è uno snack bar dove si pagano prezzi ridicoli, un piatto di patatine fritte con un filetto di pesce fritto costa 12,90€!

Il prezzo è ora salito a € 8,80

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ci siamo arrivati il 1 ottobre e il campeggio era chiuso, mentre sarebbe stato aperto fino al 6 ottobre

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio spazioso con piazzole grandi, la vista suddetta è disponibile solo in pochi posti, bel campeggio tranquillo con solo 25 piazzole. Un aspetto negativo è che non c'è possibilità di scaricare l'acqua sporca, quindi vai in bagno con i secchi!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo campeggio sarebbe stato aperto fino al 1 ottobre, eravamo di fronte a un cancello chiuso il 25 settembre con un cartello "chiuso".

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il camper gratuito va bene in un ambiente bellissimo, gratuito, ma paga per la colonna di servizio. Solo 8 posti, ricezione TV non possibile in tutti i posti. Attenzione: NON mangiate nel ristorante vicino, mai mangiato così cattivo, abbiamo lasciato tutto ma abbiamo pagato € 44,-

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

sistema di accesso molto laborioso e difficile che non funziona con una carta bancaria, solo con una carta di credito, campeggio buio, poco invitante e soprattutto fangoso dove l'antenna satellitare è quasi inutilizzabile a causa dei molti alberi

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Camper costoso ma buono, ristorante semplice e birreria all'aperto proprio accanto. Il centro è un po' troppo lontano a piedi (circa 2,2 km) quindi in autobus, fermatevi sulla strada principale. Centro accogliente con molti negozi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posti riservati in un ampio parcheggio affollato, quindi niente di accogliente e non è possibile sedersi fuori. Vicino a vari negozi/supermercati e al bel centro storico.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Parcheggio poco invitante, remoto, affollato e stretto, non ci è piaciuto e siamo andati avanti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto appartato vicino a un palazzetto dello sport e una fabbrica

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto brutto, angusto, poco socievole, molto rumore, nessuna ricezione TV, ecc. L'esempio da manuale di come NON dovrebbe essere un camper!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buon camper, supermercato nelle vicinanze, la città è ancora una bella passeggiata ma carina. Abbastanza costoso, € 15,00 senza elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Se arrivi a mezzanotte e 1 minuto, la reception resterà chiusa per 2 ore! Così fastidioso in Francia! Non aspetterai 2 ore! Quindi siamo andati a Kaysersberg, spazioso camper e anche un bellissimo centro.

Sitecode: 2023

Piazzole spaziose con allacciamento idrico "proprio". La paella fresca veniva preparata il sabato e la pizza fresca la domenica. Abbiamo pensato che fosse un campeggio piacevole e tranquillo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Camper molto sgradevole e trascurato in un quartiere poco socievole, a pochi passi dal centro

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Vicino al centro, ottimo posto tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Vicino al centro, campeggio OKE ma molto strano che la bicicletta pubblica e il percorso pedonale lungo il fiume scorrano proprio sopra il campeggio! Se ti trovi lungo il bordo, ciclisti e pedoni passeranno davanti al tuo parabrezza a una distanza di 1,5 metri.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Camper bello e silenzioso, ma troppo pochi punti di connessione per la ricezione elettrica e TV non possibili ovunque a causa. gli alberi ad alto fusto.. Il posto camper è un po' lontano dall'agriturismo, quindi a pochi passi dai servizi. Proprietari amichevoli.

Sitecode: 19090

Camper bello e accogliente, peccato per il rumore del traffico dalla strada che lo costeggia. Proprietario amichevole.

Sitecode: 19279

Non ci è piaciuto molto questo campeggio. Molto "over" organizzato, ovunque c'è un cartello con ciò che dovresti e non dovresti fare, ecc. Abbiamo pensato che tutto fosse un po' compulsivo. Il posto in sé è OK.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto carino e tranquillo nella foresta. La ricezione TV non è possibile in tutti i luoghi. Puoi cercare tu stesso un posto all'arrivo e pagare tramite pagamento. soldi in una busta, ottimo sistema!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Camper tranquillo, non buono / non cattivo, su un terreno simile a un cantiere navale, strada di accesso molto stretta. Dietro la diga c'è il fiume con una spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buona posizione vicino al centro, camper ragionevole, su un ampio parcheggio. Un po' di rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Camper moderato, le auto a volte guidano quasi sotto il tuo tendone!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Proprietario amichevole, il posto è nuovo e ancora spoglio e fangoso, ma a tempo debito si farà qualcosa al riguardo, dicono. Peccato che 1 fila di posti si affaccia su un "muro" di roba della fattoria, quindi nessuna vista.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che posto desolato e poco invitante, proseguii velocemente! Anche un sacco di rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Metti in chiaro che dovresti ricevere uno sconto con la tua carta ACSI, perché inizialmente è stato addebitato l'intero importo! Il sito è chiaramente gestito da volontari, poiché le cose non funzionano molto bene. Una buona posizione e le piazzole del campeggio sono OK.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo pensato che fosse piuttosto costoso per un posto così stretto e angusto, così stretto che la tenda da sole poteva essere estesa solo a metà.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel posto in un mini porto turistico sul fiume, nonostante molte persone vengano a visitare questo posto, poco (fastidio) fastidio, nemmeno dai giovani. Un po' di rumore del traffico dalla strada accanto

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bel campeggio tranquillo con un proprietario amichevole, in una bellissima zona, situato tra le belle città di Dalfsen e Ommen. Gli ospiti del campeggio sono per la maggior parte over 60

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

accoglienza cordiale e ottimo camper, ognuno con un pezzo d'erba per sedersi. Non lontano dal bel centro.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ottimo posto, tranquillo, senza traffico, vicino al centro ea un bellissimo parco.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Gestori cordiali e orientati al servizio e piazzole buone e spaziose, ma purtroppo molto rumore per il traffico che scorre veloce.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Le 8 piazzole separate per camper nel campeggio vanno bene, ognuna con prato e proprie connessioni per acqua, elettricità e scarico, anche un posto camper service generale, quindi per il posto camper 4 stelle, ma per il terribile rumore della strada dietro la siepe, a pochi metri dal campo camper 0 stelle.

Sitecode: 20231

La strada di accesso al campeggio e le linee tranviarie del campeggio sono molto strette. A volte è difficile per i campeggiatori ottenere il livello camper a causa di il terreno non pianeggiante. Campeggio grande piuttosto pieno, pacchetto informativo della zona al momento del check-in.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Sei in piedi vicino all'acqua qui, ma non è visibile perché sei dietro un alto muro di cemento, quindi non esattamente accogliente. Abbiamo pensato che fosse un buon prezzo per ciò che viene offerto.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

accoglienza cordiale, campeggio ben curato, ma un difetto: nessuna possibilità di scarico delle acque grigie. Anche un bel po 'di rumore ambientale. Ottima posizione.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

In questo sito, ti senti come se fossi TENUTO, non benvenuto. Il campeggio in sé è bello, ma che donna super scontrosa alla reception! Inoltre, devi lasciare il campeggio prima delle 10:30 del mattino

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

stato qui nel 2019, il gestore ha avvertito del furto, si è scoperto che l'intero campeggio era un campo di zingari! pur avendo già pagato, non è rimasto qui e se ne è andato velocemente. 1 stella perché 0 stelle non è possibile

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

buon posto camper non lontano dal centro. il posto camper è un po 'più alto, quindi tornare indietro dal centro è un po' in salita. diversi ristoranti del centro. Al momento del pagamento del posto camper riceverai un carnet con buoni sconto per ristoranti e negozi del centro!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Vicino al centro, luogo affollato, troppi pochi collegamenti elettrici!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

parcheggio abbastanza affollato al ristorante dell'hotel, cibo non costoso ma niente di speciale. splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

parcheggio molto moderatamente frequentato dove le autovetture occupano le piazzole camper. Comodo per visitare il posto ma non è un posto piacevole dove passare la notte

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buona posizione, vicino al bellissimo centro, 10 collegamenti elettrici, elettrico costa 1 € per 6 ore con gettoniera. I 10 posti ufficiali sono stretti, fuori c'è abbastanza spazio ma niente elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

strana disposizione dei camper e delle roulotte, se non siete in prima fila lungo il lago guardate sempre a fianco di un altro camper o roulotte. la cucina del ristorante è aperta solo fino alle 18.00, quindi non è possibile cenare. in parte a causa di questo troppo costoso per ciò che viene offerto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tenda da campeggio stretta e ingombra, difficilmente adatta ai campeggiatori. La maggior parte dei posti è distorta e la ricezione TV non è possibile a causa dei numerosi alberi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

La posizione è ottima, spaziosa e sulla spiaggia, ma quella spiaggia è terribilmente inquinata. L'impianto idraulico è così sporco che è inutilizzabile, il "ristorante" è molto scarso. Scaricare la cassetta della toilette in un buco con una copertura della fogna, idem acqua sporca.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Nessun servizio, nessuna ombra, ma terreno solido, spiaggia a 20 metri e ristoranti nelle vicinanze

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio dove c'erano dolmusjes solo durante il giorno, silenzioso di notte. In una splendida posizione, diversi ristoranti direttamente al parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

La tariffa ACSI è ora di € 20, - più € 2,50 Umweltbeitrag, quindi un totale di € 22,50. Piuttosto una somma pesante per un campeggio Acsi dove sei in buone condizioni con tempo umido!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il campeggio ha 2 campi, 1 dei quali è inutilizzabile per i campeggiatori perché è una montagna, l'altro campo è abbastanza piatto ma quasi impossibile da raggiungere a causa di rami bassi sopra l'entrata. Sanitario sotto tutti i livelli. La posizione è positiva e si può facilmente mangiare lì per pochi soldi

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Davvero un bel campeggio ma che rumore dalle autostrade che lo circondano! Questi sono situati su non meno di 3 lati del campeggio. Ci siamo sentiti più un turista lungo la strada che un ospite del campeggio, sedersi fuori è impossibile

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

420 corone senza elettricità, i camper dovevano essere in una specie di posto camper di fronte al campeggio, un posto un po 'disordinato con un po' di rumore del traffico. Le docce sono ben collegate all'aria aperta, non sono riscaldate e l'acqua è tiepida, molto spiacevole se, come con noi, sono solo 6 gradi (metà settembre). Bel manager di lingua inglese, centro 20 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

NON andare, questo non è un campeggio ma un campo di zingari! All'arrivo ci è stato dato l'ultimo posto che era ancora libero, il proprietario ci ha avvertito che dovevamo bloccare tutto correttamente, perché ci sarebbero stati polacchi a dichiararlo. Solo qualche tempo dopo abbiamo scoperto che l'intero campeggio era pieno di zingari. Siamo partiti rapidamente e abbiamo perso i nostri soldi.

Sitecode: 12074

Campeggio molto ordinato e pulito, completamente attrezzato e per un prezzo molto ragionevole, abbiamo pagato € 13,80 senza elettricità. A tarda sera e di notte c'era abbastanza inquinamento acustico dai treni merci.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo vicino al centro con ristoranti, ecc. I posti sono in realtà brevi per le autovetture, ma puoi lasciare il retro del camper sospeso sul prato e poi andrà bene.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Nel cortile di una casa, direttamente contro un ristorante con negozio. Situato sulla strada principale, sotto il sole cocente, senza ombra! Non ci è piaciuto affatto, sicuramente non per € 16, e siamo ripartiti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto fantastico, spazioso sulla spiaggia, pochi o nessun servizio ma una posizione bellissima. Abbastanza ombra, doccia (acqua fredda) in spiaggia. A giugno 2019 abbiamo pagato solo € 1,60

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui nel giugno 2019 e abbiamo pagato € 18, - Ben situato sull'acqua, molta ombra, idraulico bene. Ristorante moderato, niente da fare nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui a giugno 2019 Bel campeggio con una bella piscina e un ristorante sulla strada. Un po 'di rumore dalla strada principale che la percorre, sanitaria moderata e non pulita.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Eravamo lì a giugno 2019 e abbiamo pagato circa € 6, quindi puoi stare in uno dei parcheggi, senza servizi, molto buio la sera. C'è un buon ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo è composto da 2 parti, una piccola parte con alberi, nessun campeggiatore è stato autorizzato qui quando eravamo lì (giugno 2019), solo tende. L'altra parte è un ampio parcheggio sull'erba, con ogni sorta di cose. Vicino alla spiaggia, alcuni ristoranti e supermercati nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo "campeggio" è in realtà il parcheggio del ristorante, ci si trova su una ghiaia fine tra le macchine parcheggiate. La posizione è bellissima e i gestori sono molto gentili e disponibili. Il cibo nel ristorante è decisamente pessimo e c'è una scelta molto limitata. Non dovresti usare servizi igienici, ecc.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tutte le foto provengono dal campeggio DOGA, il campeggio Azmakbasi non è accessibile e non adatto ai campeggiatori! Anche il campeggio DOGA è difficile da raggiungere, abbiamo dovuto aspettare quasi 1 ora prima che le auto parcheggiate fossero rimosse, in modo da poter arrivare al campeggio. Il terreno non è in nessun luogo piatto con molte pietre e molta polvere, un impianto idraulico molto scarso. La posizione è buona, quindi ancora un 5.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Più un parco con case e case sugli alberi come campeggio. In realtà non ci sono piazzole per camper e sfortunatamente i posti ombreggiati sono occupati da Dolmusjes parcheggiati, ecc. Puliti e in una splendida cornice, piscina e vicino alla gola di Saklikent, numerosi ristoranti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio accogliente, accogliente e pulito, servizi igienici puliti e ordinati, docce con tenda da doccia. Situato ai piedi di una bellissima roccia e al porto. Sedili e posti accoglienti in campeggio, barbecue, ecc.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bella gente, posto tranquillo, ma niente nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo e ordinato, servizi igienici puliti e vicino al centro con numerosi ristoranti e negozi.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Anche se un po 'polveroso ma una bellissima posizione proprio sulla spiaggia in una splendida cornice. Vari ristoranti, fruttivendolo, vendita di gelati, noleggio biciclette nelle vicinanze. Alla fine della spiaggia è una bella gola.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ampio parcheggio vicino al bellissimo centro storico. Abbiamo pensato che il rumore del traffico non fosse poi così male, ci siamo fermati sul bordo esterno vicino all'acqua e siamo stati addirittura in grado di sederci fuori e tutto per soli € 1 al giorno! Aldi dall'altra parte della strada oltre il parcheggio.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Camper spazioso e tranquillo vicino al fiume, con docce anche (!) Per cui devi pagare una piccola somma separatamente. Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto pulito e lastricato, ma in realtà ci sono solo 6 posti buoni e più spaziosi (con qualche ombra), gli altri posti sono troppo brevi, troppo stretti e storti. La posizione è buona, ma il camper è moderato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto bello e tranquillo nel verde, asfaltato, vicino alla città con vari ristoranti.

Sitecode: 19022

Bel posto con bella vista, il bel centro storico con ristoranti si trova nelle vicinanze. I posti sono un po 'stretti, ma puoi sederti sull'acqua di fronte al tuo camper.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Prezzo € 17 con una carta ACSI, compreso l'accesso alla piscina. Se ti trovi vicino alla piscina all'inizio del campeggio, è piuttosto disordinato. Il ristorante è stato affittato per la prima volta quest'anno e gli inquilini hanno ancora molto da imparare! Molti cani che abbaiano al campeggio. Manager amichevoli.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto fantastico e pulito, diversi ristoranti nelle vicinanze, supermercati Aldi e Rewe a circa 1 km

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Qui sei ingannato, c'è una carta 2019 Acsi ispezionata alla reception, ma la carta acsi non è accettata. Quindi questo NON è un campeggio Acsi e non dovrebbe essere in contatto con il camper

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un'oasi di pace nella trafficata Kusadasi, a pochi passi dal centro, una piccola spiaggia cittadina a due passi. Pulito, ben tenuto e pulito, cordiale benvenuto e molto utile. Ci sono solo alcuni posti in cui un campeggiatore può sopportare. Piscina disponibile, supermercato nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Totalmente non adatto a camper, rami di alberi molto piccoli e bassi, qui non andrai d'accordo con il camper medio. Solo camper molto piccoli e bassi possono stare qui.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio splendidamente situato sull'acqua, centro raggiungibile a piedi. Non molti posti per camper e in generale questi sono piuttosto angusti e con rami sporgenti Sanità sanitarie, meno opzioni di assistenza per il campeggiatore, un foro per lo svuotamento del WC, un tubo dell'acqua accanto ad esso e nessuna possibilità di scarico delle acque reflue quindi trascina il campeggio con annaffiatoi

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui il 20 maggio 2019 e il campeggio non era aperto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto verde con un sacco di fiori, vicino alla spiaggia e non lontano dal centro storico. Un po 'stretto e un sacco di verde basso. Acquista all'angolo e ristoranti dietro l'angolo. Proprietario gentile e disponibile. L'acqua di rifornimento di carburante scorre avanti e indietro con l'annaffiatoio, drenando l'acqua sporca con il secchio, svuotando la cassetta igienica nella toilette.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Su un bellissimo lago ea pochi passi dal centro, sul molo ci sono posti dove la gente viene a prendere il barbecue. Abbastanza tranquillo, alcuni giovani che si riuniscono alla fine del molo la sera. Nessun servizio e nessuna panetteria nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Buon posto vicino al centro (pje), prato quindi senza polvere, supermercato vicino al campeggio, panetteria nelle vicinanze. Responsabile simpatico, ama chiacchierare e porta il tè nel pomeriggio. Sanitario povero.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio pulito e ordinato, con servizi igienici eccellenti e puliti. Terreno un po 'polveroso. Bella zona, a circa 1 km a piedi dal centro di Göreme. Ogni giorno verso le quattro e mezza vicino al campeggio, vengono rilasciati ben 100 mongolfiere, così ti svegli presto! Una bella vista.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il posto più sporco, sporco, rancido in cui siamo mai stati, niente è pulito o ripulito, vedi la stanza della foto in polvere legno, cose rotte e altri rifiuti I bidoni della spazzatura non vengono svuotati, c'è carta igienica ovunque nel campeggio, ottimo posto per ammalarsi!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati lì nel maggio 2019 come gli unici, la piscina era ancora vuota, la doccia era possibile in piscina (ragionevole), buon ristorante che era aperto tutto il giorno e non costoso. Il camper in sé non è stato così speciale, anche il rumore del traffico proveniente dall'autostrada che lo percorre. Personale cordiale

Sitecode: 19292

Questi posti sono sopra un'area di parcheggio di autobus, ci sono solo 4 o 5 posti, questi sono spaziosi e ognuno ha il suo rubinetto dell'acqua potabile e la connessione elettrica. In cima c'è una specie di blocco del bagno (Dixies) dove puoi svuotare la cassetta del tuo gabinetto. Scaricare l'acqua sporca è difficile, portando con sé secchi nel blocco del bagno sopra. Costa 50 lire, = circa € 8, -

Sitecode: 20425

Posto con splendide viste vicino al centro della bella città. Un sacco di traffico merci dalla cava di pietra e cemento dietro la roccia, quindi anche polveroso. Ci siamo stati a maggio 2019 e abbiamo pagato 15 lire = ca. € 2,40

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Al campeggio è stata costruita una sala per le feste, ma puoi ancora stare lì. Ci sono servizi igienici e docce. Manager parla tedesco.

Sitecode: 19293

Buona posizione rispetto alle attrazioni turistiche Nel parco contro il camper i turchi arrivano con bel tempo barbecue, poi bruciano enormi fuochi, quindi finestre e porte chiuse! In serata c'è molto fastidio da parte dei giovani con macchine rumorose che hanno anche lo stereo su 10 nel mezzo della notte, anche il rumore del traffico. Nessun rubinetto dell'acqua e nessuna possibilità di svuotare la toilette

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il terreno sembra pulito, ma per il resto ... ... Nessuna possibilità di scaricare l'unità del bagno o l'acqua sporca (solo nella toilette), nessun rubinetto per l'acqua, un rubinetto misero trovato nella stanza della lavatrice, ci sono voluti 10 minuti prima aveva un annaffiatoio pieno. Bagni senza occhiali, vecchi calzini nel lavandino, devi camminare avanti e indietro sotto la doccia per bagnarti, ecc. E tutto per € 22, -

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Amico proprietario di lingua tedesca, questo è l'unico positivo. Che pasticcio scaduto, non più normale, dappertutto pasticcio e cose rotte. Questo non ha più niente a che fare con un campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Davvero un posto bellissimo con la stessa vista. Proprietario inglese molto amichevole con moglie e figlia. BBQ, varie aree salotto, sanitari puliti e puliti. Il 15 € (escluso elettrico) vale la pena! Un mondo di differenza con il villaggio (Roma) fuori dal campeggio murato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio scaduto per un prezzo molto alto € 25, - Ci sono almeno 30 pavoni che camminano in giro urlando e cagando, non puoi camminare da nessuna parte senza entrare nella cacca di pavone, schifo! Oltre al fastidio causato dai pavoni, c'è anche un sacco di rumore fastidioso dal passaggio dei treni. Se possibile: evitare questo punto di rumore sporco.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio in divenire. Proprietario molto cordiale e disponibile che è ancora impegnato a costruire, ma ne fa qualcosa di bello. € 20 è buono al prezzo di ciò che viene offerto. Per ordinare dal proprietario un delizioso piatto barbecue serbo con un sacco e deliziosa carne, insalata e pane appena sfornato per 2 persone € 20, - Il suo hobby è fare vino e mostra con orgoglio la sua cantina e degustazione di vini, una bottiglia di vino costa € 5, -

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Cordiale benvenuto, campeggio pulito, con una splendida posizione, con vista sulle montagne e l'Abersee. Servizio di pane ma piccole strutture, non dispone di ristorante, bar, o qualcosa del genere

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Luogo del campo è buono e il parco sembrava bello, anche un sito molto semplice. Internet non ha funzionato e nessuno sapeva come ottenere questo lavoro. € 22,00 in sconto settembre ACSI è troppo per questo sito.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Abbiamo trovato questo nulla campeggio, NO servizi come bar, ristorante, negozio, parco giochi ecc Il ristorante era chiuso al campo. NO internet (non ha funzionato e non sapeva come farlo funzionare). I (al forno) panini ordinati erano € 1.10 (!) Ogni, il tempo di mangiare, non abbiamo perché si doveva lasciare il campo entro le ore 10. campeggio Prezzo € 22.20

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

L'elettricità non è libero, abbiamo pagato incl. Collegamento elettrico € 18.20 eravamo solo nel "campo" delle docce Rob Geus sarebbe scappato urlando. In breve, disordinato, campeggio sgradevole è piuttosto costoso per quello che offre.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Sul posto è da nessuna parte afferma che si tratta di una posizione del motore, o che può essere di circa otto qui. Si tratta di un normale parcheggio, dove a molto deserta di notte e in piedi nel buio.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Alcuni prati digradanti con nessun posto per essere ancora in grado di stare un po 'piatta, con un camper Non ti senti benvenuto alla reception, credo che il suo camper non ammessi. Abbiamo cercato di trovare un posto piatto sul campo tuberi, quando è venuto il proprietario e disse: "Posso ancora dire che si doveva stare lì" Siamo spiacenti, ma non lo capiva. Poi siamo stati mandati via.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel campo aperto con tutti i servizi e splendidamente situata su un lago e la foresta. accoglienza cordiale e piacevole, disponibile proprietari. Basta pulito e sanitario. L'unica cosa che mancava era il servizio di pane.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Molto cordiale accoglienza, piacevole sito aperto. Pulizia servizi igienici, servizio pane, a pochi passi del paese (1 km) L'unica cosa che manca è un posto libero per l'acqua sporca. Il sito gratuito per wc chimico è nella stanza degli uomini, per cui se la donna sta svuotando la cassetta igienica non è così piacevole.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Mezz'ora in piedi sulla scrivania, nessuno è stato premuto il campanello non ha aiutato. Qualcuno ci ha chiamato, finalmente qualcuno è venuto. Alla domanda se ci qui di notte potevamo mangiare, sì che potrebbe, presso la pizzeria in loco e il ristorante appena fuori dal campo, non cotti. In serata sia sembrava essere chiuso. Urlando e gridando giovani fino a tarda notte.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Questo non è un posto camper, è anche posto indicato, ma un normale parcheggio con piccoli spazi di parcheggio. Se noi designare questo come camper posto in Europa, poi ci sono 10.000.000 punti camper, vale a dire qualsiasi parcheggio normale

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Situato nella verde e tranquilla piuttosto alta.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

È raggiungibile il venerdì a causa del mercato.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Avete un 4x4 bisogno di venire qui! Molto male per il camper. Sito è molto molto obliquo, 2 livelli blocchi uno sopra l'altro non è ancora sufficiente per il camper per ottenere un po' di destra. Il posto è molto molto uscito.

Sitecode: 19005

Non è davvero un posto camper, ma un luogo di servizio su un normale parcheggio con parcheggio baie che sono intesi solo per autovetture.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

È una sorta di impianti di stoccaggio per camper e camion dei rifiuti in una zona industriale, molto disordinata e asociale! Soffoca anche le zanzare.