@user140546654
Tutto è stato davvero fantastico. Accoglienza super cordiale. Posto bellissimo con vista sul castello. Ottima connessione internet, di cui avevo bisogno per lavoro. Piscina deliziosa con una vista meravigliosa, ovviamente. Abbiamo pagato 25 euro con ASCI ad aprile.
Rocamadour è un posto fantastico da visitare, ne è valsa sicuramente la pena. Ho trovato un po' difficile trovare l'ingresso. C'è una sbarra, ma non funziona. Bisogna registrarsi al campeggio, che noi avevamo già superato e che non è segnalato in modo chiaro. Per il resto, tutto bene; non abbiamo avuto bisogno di usare taniche di plastica. Abbiamo pagato 19 euro ad aprile, senza elettricità.
Accoglienza super cordiale. Siamo persino riusciti a ordinare un panino mentre il negozietto era già chiuso. Ottimo posto. A pochi minuti dalla spiaggia, davvero fantastico. Il quartiere circostante sembra un po' trascurato qua e là, ma tutto sommato accettabile. Abbiamo pagato 21 euro con ASCI ad aprile.
Sitecode: 19291
È stato tutto assolutamente meraviglioso. Una pace e una tranquillità incredibili, sicuramente da ripetere.
Accoglienza super cordiale Ci piace molto scegliere il nostro posto. C'è un po' di rumore proveniente dalla strada trafficata, anche di notte, ma va bene per una notte se siete solo di passaggio.
Il campeggio è in un'ottima posizione, ma avrebbe bisogno di un po' di manutenzione. Non è molto sicuro per i bambini piccoli: il tappeto elastico è rotto, i go-kart sono rotti, ecc. È un vero peccato. È anche fastidioso che all'arrivo non si parli olandese, ammesso che ci sia qualcuno ad accogliervi.
Ottimo posto. Anche prenotare tramite l'app è stato facile. I bagni erano eccellenti. Peccato non avere una vista sul porto, ma va bene, c'è un'area salotto con vista. È consentito campeggiare. Forse non è il posto più invitante, ma è sicuramente una buona opzione per visitare Roermond, e non ci dispiace lo spazio limitato.
Abbiamo trascorso due notti meravigliose qui. Non abbiamo avuto problemi con la strada o con i giovani che bighellonavano. Abbiamo dormito bene e ci siamo goduti il panorama. Abbiamo pedalato fino a Bernkastel. Il cordiale gestore veniva regolarmente a controllare che tutto fosse stato pagato, il che era fantastico, ovviamente.
Ottima posizione, pagamento alla macchinetta. 15 € con elettricità. Posizione eccellente per raggiungere Cochem e Beilstein. Non ho visto il direttore. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante all'angolo. Si consiglia la prenotazione; siamo stati fortunati ad avere l'ultimo tavolo. La prenotazione è assolutamente necessaria.
Lo odiavamo profondamente, così angusto e con un'atmosfera così strana. A quanto pare, dato che è economico, la gente rimane lì in piedi per ore. Camper enormi con lanterne colorate. Ma insomma, come volete. Siamo andati a fare la spesa, infilando ordinatamente 5 euro in una busta in un posto stretto per non leggere che gli olandesi spesso se ne vanno senza pagare. Dopo due ore ce ne siamo andati velocemente.
Il posto camper in sé è carino, ma siamo arrivati alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:30 c'era una festa in corso. Sarebbe stato bello se il proprietario ce lo avesse segnalato. Al nostro feedback in merito abbiamo ricevuto una risposta affermativa: può essere molto affollato nel fine settimana. Esatto, gare di go-kart vicino al nostro camper, un sacco di urla, ecc. Sicuramente non quello che ci si aspetta da un posto etichettato come tranquillo.
Ottimo posto per andare in bicicletta al castello di Chantilly. Le piazzole fisse sono davvero un po' vecchie, un peccato. Le piazzole per camper sono buone. La doccia puzzava un po' di muffa, ma per il resto era pulita. Accoglienza cordiale e con l'ASCI 19 euro a notte.
Bel posto. Peccato che il sistema non funzioni molto bene. Se non si effettua il check-out correttamente, il posto rimane occupato, motivo per cui ieri sera era pieno mentre c'erano ancora posti liberi. Con un bus navetta gratuito che passa ogni 10 minuti, si può raggiungere la città in pochissimo tempo. Uscite dall'area camper, girate a sinistra e poi a destra al semaforo, e vedrete la fermata dell'autobus. Ottima struttura del comune, ma ovviamente si può anche andare a piedi.
Davvero un posto fantastico. I proprietari sanno di cosa ha bisogno un camper. Il sistema di check-in è ottimo. Quando eravamo lì, è venuto a dirci che le mucche sarebbero andate al pascolo per la prima volta. Ho trascorso delle giornate meravigliose
Bella accoglienza. Ho appena letto che il prezzo varia in base alla lunghezza del camper. Abbiamo pagato 10,50 dollari per un camper da 6,99 metri, ma va bene così. Abbiamo messo delle sedie al sole e ci siamo seduti comodamente. Non avevo letto che fosse vietato campeggiare, ma non c'era scritto nulla a riguardo. Quando andavamo a fare una passeggiata, riponevamo tutto in ordine dentro. Posizione assolutamente top.
Ottima accoglienza. I servizi igienici potrebbero essere un po' rinnovati, ma nel complesso sono accettabili. Con un camper è meglio stare al piano inferiore. Eravamo in cima con un camper di 7 metri, perché era ancora molto silenzioso, le svolte ecc. andavano bene, ma per il resto è un po' un problema. L'acqua grigia non può essere scaricata e il posto dove svuotare il water è decisamente scomodo. Ma la posizione e l'atmosfera amichevole sono fantastiche. Ho trascorso alcuni giorni incantevoli
Ho soggiornato una notte perché i campeggi erano pieni. Ci sono molti buchi sotto la pioggia, quindi è meno piacevole. C'è tutto ciò di cui hai bisogno, ma l'abbiamo trovato completamente privo di atmosfera, ma va bene. Qualcuno scrive che bisogna rimanere almeno 2 notti, il che non è corretto. Siamo andati via dopo una notte come tanti altri. Se avete la possibilità di parcheggiare un po' più lontano dalla strada, fatelo sicuramente: sarete meno disturbati dal traffico. L'accoglienza è cordiale e potrete scegliere il vostro posto.
Ottimo posto. Meravigliosamente silenzioso. Dopo un giorno volevamo un posto diverso e il proprietario ha fatto tutto il possibile per accontentarci. Davvero fantastico. Ho trascorso dei giorni incantevoli. Abbiamo scritto un'e-mail in anticipo per sapere se c'era effettivamente posto.
Accoglienza super amichevole. Posto sicuro vicino alla città. facilmente percorribile in bicicletta. Abbiamo provato anche l'autobus, ma l'informazione che l'autobus passa ogni 15 minuti non ci soddisfaceva. Lì abbiamo aspettato 45 minuti e siamo tornati indietro di 5 quarti. Abbiamo avuto molta pioggia. Il gestore fa tutto il possibile per mantenere il sito ordinato. La doccia è davvero angusta ma ok, dopo sei di nuovo pulito 😊
La città di Amersfoort è un gioiello quando si tratta di edifici storici e tutto ciò che è ad essi correlato. Purtroppo il comune ha commesso un grosso errore riguardo all'ubicazione di questo posto camper. Siamo letteralmente e figurativamente fuggiti dal rumore causato dalla pista ciclabile e dalla strada. Nel cuore della notte il camper è stato colpito duramente da un ragazzo triste e questo non è stato carino. Non verremo più qui...triste ma vero.
Bel campeggio accogliente. Ottimo per camminare verso gli avvoltoi. Il proprietario è molto gentile ed entusiasta. Puoi anche ordinare il pane all'inizio della stagione
Buona posizione per andare a Lourdes. Non costoso. Il proprietario parlava un inglese ragionevole. Piazzole spaziose e bella vista. I servizi igienici sono puliti, ma ho fatto la doccia fredda entrambi i giorni
perfetto per una notte con altri 5. Pagato tramite app perché l'ufficio turistico era chiuso. Codice QR su un cartello all'arrivo
Abbastanza il prezzo. 36 euro per un camper comprensivo di 2 persone e elettricità. Senza elettricità non sarebbe stato possibile. Nessuna atmosfera, ma forse va bene se è più affollato. Posti piccoli, solo al 3° posto abbiamo potuto parcheggiare adeguatamente il nostro camper (7 m). Servizi igienici super puliti, ma siamo andati avanti dopo 1 notte a causa del prezzo
Bel posto, ma prima controlla la porta dell'edificio nel parcheggio per vedere se c'è una festa. Abbiamo avuto questa sfortuna. La festa è iniziata alle 20:30 e si è conclusa alle 5:00. I bassi arrivavano attraverso i tappi per le orecchie, quindi non ho dormito. Si consiglia vivamente di andare in bicicletta fino a Epinal
Bel posto, eravamo sull'acqua. Sono andato in città in bicicletta e ho chiesto all'ufficio turistico un percorso a piedi. C'erano alcune cose carine e insolite. Alla fine della giornata diventa piuttosto pieno di viaggiatori in transito
Accoglienza “fatta” amichevole, penso che abbiano finito con i turisti. Un sacco di seccature per un posto, anche se c'è molto spazio. Ginevra in autobus è scomoda, ma è temporanea se abbiamo capito bene. Piscina chiusa anche se ci sono 26 gradi, il che non si riflette nel prezzo. 27 euro per un camper con 2 persone.
Siamo stati qui per 2 notti. Accoglienza super cordiale. Non ho visto il proprietario con niente di gustoso... ma va bene Una strada trafficata è sicuramente un grosso svantaggio, ma d'altra parte vale anche la pena attraversare la strada e fare il bagno nel lago. Ci è piaciuto vedere come tutto è ancora organizzato ovunque. Atmosfera amichevole e sì, non 5 stelle, ma tutto ciò di cui hai bisogno è lì Sicuramente consigliato il giro in bicicletta intorno al lago
Bel percorso a piedi a Dole, ne vale davvero la pena. Puoi arrivarci a piedi in pochissimo tempo Il campeggio non è proprio speciale.
Sitecode: 19245
Posti spaziosi per il camper. Servizi igienici puliti. Ben posizionato, ma la cordialità "fatta" del personale potrebbe essere migliore. Dicono che la stagione è finita e vengono serviti al tavolo da un ragazzo di circa 13 anni che ha ancora molto da imparare, no, non è il nostro genere. Prezzo per una notte 25 euro piuttosto alto. Stesso prezzo senza elettricità...
Posto tranquillo, ottimi servizi igienici e zona super bella per andare in bicicletta, proprietari amichevoli. Woudsend bella gita in barca. Comodo se ti piacciono i cani, perché corrono liberi sul prato e fanno anche i loro bisogni lì.
Primo posto. Amministratori simpatici. Grande distanza da Hoorn. Bello e tranquillo e soprattutto bello che i cani non sono i benvenuti. I servizi igienici erano puliti, ma poco ma ok, usiamo quasi sempre tutto nel nostro camper, quindi nessun problema per noi
Ci sono stato la scorsa settimana. Accoglienza cordiale. Posti camper piuttosto stretti. Bourtange è facile da fare a piedi e ne vale sicuramente la pena. Lasciato dopo una notte. Forse un'istantanea, ma 3 cani che abbaiano e qualcuno con ore di fila, la musica con un buon basso ad alto volume non fa per noi
Il campeggio sembra carino, ma i posti camper pavimentati sono molto sfavorevoli. Tutto il giorno e la notte soffriva di traffico, davvero non più divertente.
Sono rimasto in piedi per 3 giorni. Ottimo campeggio amichevole. Bel posto con acsi per 26.40 comfort plus place. È un peccato che la piscina non sia stata ancora pulita e trovo che i cani che abbaiano sciolti siano un aspetto negativo.
Molto è già stato scritto, accoglienza amichevole, ambiente bellissimo, 10 euro a notte per 2 persone senza elettricità e senza WiFi. Nel fine settimana vengono gli spagnoli con i loro cani, che corrono tutti liberi, fanno i loro bisogni e se sei sfortunato abbaiano per ore e ore, ma penso che sia normale per gli spagnoli. Il posto rimane bellissimo ovviamente. Strada per raggiungerla 15 km attraverso le montagne, facile da fare
stava ieri sera. Bel posto. Pagato all'ufficio turistico, nessun problema per arrivarci a piedi, 15 minuti. Immediatamente ha fatto il percorso turistico. Ho il codice per l'impianto idraulico, era pulito e con una bella doccia.
Guidato per niente. Il campeggio chiuso non aprirà fino a Pasqua
Posto bellissimo, meravigliosamente tranquillo tranne che per alcuni rumori di animali? la piscina era incantevole. tutto ben strutturato. Anche i sanitari sono buoni. Wi-Fi forte. L'elettricità è molto costosa, ma non ne avevamo bisogno. Bella passeggiata fino al villaggio, anche a piedi, ma non ci piaceva davvero andare in bicicletta. Lungo la strada trafficata non fa per noi
Ci sono a marzo, quindi fai bene. Bello e calmo. Mettiti in prima fila per 33 euro tutto compreso. La seconda fila costa 23 euro. Principalmente tedeschi che preferiscono avere connazionali intorno a sé. Pensiamo che la dimensione delle piazzole vada bene. Certamente non vorremmo essere qui durante i fine settimana e l'alta stagione, ma è una cosa personale. Sanitari ok e personale cordiale.
Arrivato oggi in questo camper con molti posti. Purtroppo abbiamo guidato fino a Vernoiz…sfortunatamente abbiamo dovuto guidare per 13 km fino alla città di Ville-sous-Anjou. Ma siamo a posto. Acqua ed elettricità sono chiuse (08-03-23) bel posto dove passare la notte.
bellissimo campeggio, accoglienza cordiale e bei posti sull'acqua. il sito dice che erano aperti fino al 23 ottobre... ma oggi chiuderà (15 ottobre). anche il prezzo non va bene… abbiamo pagato 21,50€ invece di 16.50.
Ottima posizione per andare in bicicletta. Il posto è ancora in fase di sviluppo ma va bene. Proprietario amichevole. Abbiamo sofferto di rombo di basso per tutto il pomeriggio, non era chiaro da dove provenisse. Il proprietario ha pensato al campeggio vicino. Motivo per cui restiamo solo 1 notte
Ottima posizione per il ciclismo. Alkmaar molto carino. Ottimo posto, anche l'accoglienza. In termini di strutture, migliorie/manutenzioni non sarebbero un lusso, soprattutto considerando il prezzo di 20 euro. L'erba era alta, lo svuotamento del bagno non era molto piacevole, non abbiamo usato i servizi igienici.
Primo posto. Bellissimo ambiente ciclistico. Proprietario gentile e sì, senza sanitari, ma ce l'abbiamo nel camper, quindi nessun problema. Nessuna sensazione di pericolo, come qualcuno ha indicato prima. Penso che questa persona si sia sbagliata sulla posizione
Tutto sembra pulito, è davvero prestato attenzione. Lo svantaggio era che l'impianto idraulico era semichiuso e c'era una lista davanti alla doccia dove si poteva scrivere il numero del proprio posto. Viste le misure Corona più flessibili, questo non è davvero più necessario e tutto può essere aperto, soprattutto se il campeggio è sufficiente e un servizio che dovrebbe esserci.
Il campeggio aveva un bell'aspetto, ma all'inizio eravamo con la vista della rimessa delle biciclette, mentre c'erano ancora molti posti belli e spaziosi nel campeggio. Sembra che quei posti siano mantenuti gratuiti per le persone che indicano di voler rimanere più a lungo. Purtroppo per noi non di nuovo
Accoglienza molto cordiale. I posti camper ci sentiamo un po 'in un angolo, affacciati sull'autostrada che si sente giorno e notte. Il campeggio stesso sembra accogliente, ma le piazzole per camper non ce l'hanno. Quindi per noi solo 1 notte e non vale la pena ripeterlo
Bel posto. Persone amichevoli entusiaste degli asparagi. Acquista tutto in vendita. Davvero delizioso Bella zona per il ciclismo. L'unico aspetto negativo per noi è il gallo. Inizia intorno alle 4 del mattino, quindi una breve notte di sonno
Siamo rimasti un po 'delusi lo scorso fine settimana. La strada lungo il posto camper è trafficata, inizia alle 7:00. Quando tutti i 10 posti saranno occupati, il resto verrà messo nel parcheggio. Un bel po 'di camper su un piccolo pezzo. L'impianto idraulico e altre strutture vanno bene. Ambiente anche bello.
Sitecode: 19245
Bella posizione per andare in bicicletta. Per un pernottamento con il solo camper, in vista di altri camper sul camper, il prezzo è decisamente troppo alto. Non male da pagare, ma poi vuoi un po 'di più.
Hai i baffi su questo camper. Va tutto bene l'uno per l'altro come tutti indicano. Atmosfera molto amichevole, splendidi dintorni e soprattutto molto tranquilla, ottimo proprietario. Sicuramente un posto in cui tornare.
Accoglienza cordiale, tutto pulito e ordinato. Abbiamo avuto un bel posto. Ottima anche per il tour in bicicletta Urk e Schokland e una spiaggia a 10 minuti in bicicletta. Il rovescio della medaglia è sicuramente i servizi igienici, una doccia è troppo piccola. Abbiamo sofferto anche per la A6, ma dipenderà da dove ti trovi e da come sta andando il vento.
Ottima posizione per il transito. Anche la barriera è andata bene. Luoghi spaziosi (storti). La manutenzione lascia a desiderare, ma tutto sommato stava bene
Slagboom ha funzionato bene, anche il luogo di transito è buono, ma per il resto era davvero una triste intenzione. Nessuna manutenzione, sporcizia dappertutto, atmosfera e persino i servizi igienici erano chiusi alla fine di luglio. Raramente imbattersi in un posto simile
Posto super bello per il transito. Sembrava molto ben mantenuto. Bello anche passeggiare nel villaggio. Dovrebbe essere solo un posto come camper
Posto super carino e proprietari cordiali. Le strutture sembravano molto pulite. Bello da pedalare e tutto al top. Atmosfera confortevole
Luoghi spaziosi. Manager amichevole. Culemborg bella città. Elettricità e acqua in loco. A causa della crisi di Corona, la palestra adiacente insegna fuori. Non era la nostra musica così a sinistra, ma ovviamente non toglie nulla al posto ben posizionato.
Durante la nostra passeggiata attraverso la Frisia siamo finiti in questo bellissimo posto camper. Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari e ci è stato permesso di stare dove volevamo. Posto bellissimo camper e ben curato. Al King's Day abbiamo ricevuto due deliziosi pezzi di torta all'arancia per il caffè 😊. Meno è la strada che la costeggia ... ma per il resto una posizione privilegiata.
Che posto fantastico dove stare. Proprietari molto gentili e cordiali che vi danno un caloroso benvenuto. Luoghi fantastici e meravigliosamente silenziosi. Spero che presto ci saranno dei sanitari in modo che diventi un paradiso. Al King's Day abbiamo ricevuto deliziose torte all'arancia con panna montata .... chiamo solo ospitalità 👍🏻. In breve, un posto dove tornare di nuovo.
Benvenuto super cordiale. Zona tranquilla eppure in 20 minuti in bicicletta a Den Bosch. Metti le biciclette in un garage custodito e goditi la città. Una doccia sarebbe una buona aggiunta. Il prezzo è buono, dopo tutto sei vicino a una grande città e paghi per questo. Le strutture presenti sembravano buone.
Posizione eccezionale, la tua bici per Hulst e ne vale sicuramente la pena. Ci sono molti post sul campo, il che rende difficile la guida. Naturalmente il campo da passeggio per cani è ben intenzionato, abbiamo avuto solo la sfortuna che gli ospiti lì avrebbero giocato con i loro cani per 45 minuti, più è pazzo, meglio è. Quindi intendo più forte abbaia, più divertente, il resto. Registrazione del momento naturale, ma non vale la pena ripeterla. Tutto super pulito e completamente attrezzato.
Ottimo posto Soprattutto Veere molto carino. Con il brutto tempo tutto diventa piuttosto fradicio, ma era ancora possibile. Sanitario e tutto pulito.
Ottimo posto, proprietario amichevole. Le macchie di camper diventano inzuppate dal maltempo. Il prezzo indicato non è corretto. Abbiamo pagato 15 euro a notte a ottobre. Bella zona per il ciclismo. Entro 10 minuti sei sulla spiaggia di Dishoek.
Camper fine, abbastanza spazioso da stare comodamente seduto. Difficile dover pagare tutto separatamente, preferiamo un prezzo tutto compreso. Siamo stati qui il 21 agosto e abbiamo avuto la sfortuna che un paio di proprietari di camper si fossero trovati a vicenda e causassero fastidio fino alle 2 di notte. C'è anche una cricca nel campeggio, con la radio accesa. Per noi non vale la pena ripetere, almeno non in alta stagione. Ambiente ovviamente super e Valkenburg molto accoglienti.
Poco gloria passata. Da fare per il transito. Si può godere in bicicletta nella zona. Cordiale benvenuto e gentile che il servizio di pane è già alle 7 del mattino (abbastanza costoso, ma va bene la comodità dovrebbe essere umana)
Raramente un proprietario così ostile. Campeggio totalmente privo di atmosfera. I posti vanno bene e se sei amico del proprietario è apparentemente autorizzato a utilizzare 1 1/2 posto. Il risultato fu che le persone che dovevano stare accanto ad esso non potevano espandere la loro tenda. Dole è divertente, ottimo per il percorso olandese che si potrebbe chiedere alla reception (e che doveva tornare dopo l'uso). Non vale la pena ripetere per noi, nemmeno per il transito.
Bel campeggio, posti spaziosi e cordiale benvenuto. Siamo andati da lì a Chambery in bici, è stato fantastico da fare e ne vale la pena.
Le macchie di camper sembravano soddisfacenti, ma il sistema non funziona. C'erano sicuramente 10 posti gratuiti, ma poiché un biglietto è valido fino alle 15:00, non puoi arrivarci alle 23:00, anche se c'è spazio. Il campeggio vicino non era un'opzione per noi a causa dell'animazione fino a mezzanotte, quindi siamo andati a Challes les Eaux al municipio lì, primo posto
Siamo andati a Grenoble in autobus perché il ciclismo non è stato raccomandato a causa del furto. Il recupero dei biglietti dalla macchina non ha funzionato. Il denaro è stato cancellato, ma i biglietti non sono arrivati (rotolo di carta forse?) Grenoble è stata deludente, ma siamo saliti sulla gondola. Carte sconto ricevute alla reception. La piscina con sedie rotte era aperta. Luoghi super piccoli e raramente visto una cosa così squallida. Molti lavoratori polacchi infatti, ma non hanno avuto problemi con esso, ma con altri ospiti regolari con 3 cani, che sono stati rinchiusi in una carovana piuttosto calda. Cordiale benvenuto.
Volevamo essere qui il 14 agosto, ma purtroppo il proprietario aveva un giorno libero. C'era un numero di telefono, ma non c'era motivo di chiamare. Il suo giorno libero significa che a nessuno è permesso. Altri ospiti ce lo hanno spiegato di nuovo. Nessuno voleva darci il codice della barriera in cambio del cervo di un giorno e poi darlo al proprietario. Mai sperimentato in alta stagione, vicino. Proseguimento per Lalley, dove c'era un bel campeggio con una vista meravigliosa.
Posto difficile da trovare. Nel momento in cui abbiamo visto il primo cartello, dovevi subito svoltare a destra nel parcheggio. Eravamo lì il 13 agosto, quindi la scuola era chiusa, non disturbata dai giovani. Siamo appena entrati nel posto e poi siamo andati avanti. Nessun posto dove stare per noi. I posti per campeggiatori erano tutti gratuiti, non c'erano macchine sul posto. Stazione Sani guasta.
Campeggio meraviglioso, con posti molto spaziosi. Proprietario super cordiale, prende tutto il tempo e parla un inglese perfetto. Siamo venuti per una notte, ma 3 sono rimasti, ho dovuto partire perché c'erano tutte le prenotazioni. Idraulico di prim'ordine e anche bello che ci sia una piscina, non grande, ma va bene.
Sitecode: 42068
Il campeggio è bellissimo. Cordiale, ma caotico. Un posto senza elettricità non era possibile, con l'elettricità aveva ancora spazio. Sono stati inviati in un posto che era già occupato, in breve amministrativamente le cose non erano in ordine, ma non manca la cordialità.
Bel posto per camper. Metodo di pagamento e quindi di dover fornire un numero quando si lascia il sito, trovo piuttosto ingombrante. Siamo stati qui il 18 luglio e abbiamo avuto molti inconvenienti dal vicino campeggio, nella notte dei cani che abbaiavano e al mattino presto il gallo si è unito, ma il posto in sé sembra pulito.
Siamo stati qui il 17 luglio. Accoglienza eccellente C'è un po 'di manutenzione in ritardo, ma i posti sono spaziosi.
A differenza dei precedenti rapporti, la stretta ricezione è aperta tutto il giorno, eravamo lì il 15 luglio e rimanevamo fuori in fila. Il camper può essere perso dall'altra parte della strada fino al check-in. È un peccato che non ti sia permesso trovare il tuo posto. Luoghi non troppo grandi e quando sei al piano di sotto, piuttosto cupo. I contenitori si allagarono, quindi non potevi liberarti della sporcizia con buona decenza. Village è raggiungibile a piedi e ne vale la pena.
Siamo stati qui il 12 luglio. Cordiale benvenuto. Selezionando tu stesso il tuo posto, un po 'poco chiaro come funzionano i luoghi, ma c'era molto spazio, quindi non c'erano problemi. Facibile in bici a Chambord e ne vale la pena. Grazie per aver utilizzato la piscina adiacente. L'unico aspetto negativo sono i molti cani che corrono nel campeggio stesso, un vero peccato (dalla gente, non dal campeggio)
Bel campeggio. Puoi scegliere tu stesso il tuo posto. Cordiale benvenuto. Castello raggiungibile a piedi e ne vale la pena. Buona connessione internet gratuita intorno alla reception
Ottimo posto dove stare, un po 'disordinato e molta ombra. Non abbiamo davvero avuto bisogno di ombra a luglio. Meravigliosamente tranquillo
Siamo in cima al campeggio. Bei posti spaziosi. Cordiale benvenuto. Bella zona. Ciò che ci ha disturbato è che le persone hanno portato i loro cani in campeggio, ma va bene ovviamente non dice nulla sul campeggio stesso. Il numero di docce era sufficiente al momento in cui eravamo lì (5 luglio), ma se è pieno dovrai aspettare il tuo turno
Bel campeggio tranquillo con ampi spazi. La notte del 2 ° giorno di Pentecoste deve ancora pagare la tariffa piena. Trova il tuo posto. Un cane correva sul grande campo, non proprio bello. Tutti ugualmente amichevoli e un ambiente molto bello, bello per il ciclismo
Stare qui con Pentecoste, assolutamente bene. Luoghi bellissimi, accoglienza amichevole, la donna fa davvero attenzione a tutto e parla molto, ma le sue intenzioni sono buone e tutto continua ad essere ordinato, così bello per noi. Bella zona per il ciclismo. Nessun problema con la fabbrica. Delizioso mangiato al ristorante. Emmerich è anche una bella città dove passeggiare.
Punti camper davanti alla barriera, ottimo per una notte. Sono posti davvero stretti, ma stanno bene. Personalmente preferiamo pagare un importo e poi non di nuovo per la doccia, ecc., Ma questo è personale. Cordiale benvenuto.
In alto, a 10 minuti in bicicletta da Maastricht. Il check-in è andato liscio, buon sistema. Tutto sembrava pulito, il prato accanto al tuo camper non è grande, ma è bello che sia lì.
Sitecode: 19182
Al campeggio si trovava con Ascension, in piedi con 15 persone in fila per il check-in. La reception è stata aperta troppo tardi e si parlava solo il francese. Ho ottenuto un posto che era già occupato, il check-in è durato un'ora, la barriera non si è aperta neanche. Bei spazi spaziosi e graziosi. Sfortunatamente è stato assurdo molto rumore dal villaggio a causa del festival, 2 notti fino alle 3:00, quindi a sinistra. Parte superiore sanitaria
Il campeggio è carino, l'impianto idraulico non era purtroppo pulito. C'era ancora una stanza sul fiume, ma con 2 campeggiatori avevamo un posto nella parte posteriore, quindi eravamo presto all'ombra, non quello che volevi in primavera. Effettivamente molti ospiti abituali, ci conoscono, ma non abbiamo avuto alcun problema, forse questo è già in alta stagione.
Bel posto dove stare. Sono contento che qualcuno abbia indicato che puoi aprire la trave di legno in questo modo. Andammo avanti nel pomeriggio, perché eravamo soli e non volevamo quello. In termini di sicurezza, penso certamente che avrebbe potuto essere fatto. Bella zona per camminare
Ottimo posto per vedere la piacevole Tournai. C'erano alcune persone permanenti che avevamo avuto l'idea, ma non disturbanti. Il manto stradale potrebbe usare qualche aggiornamento, grandi lacune. Il rumore del traffico non ci ha disturbato, abbiamo appena dormito bene. Per fortuna non c'era una partita di calcio, altrimenti saremmo partiti.
Campeggio super bello. Siamo stati qui ad aprile per 21 euro con gli Asci. Sanitario pulito, bella piscina, accoglienza amichevole e in poco tempo si cammina a Roses e / o sulla spiaggia. Parecchi olandesi / belgi, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. Belle opzioni di bici.
Super campeggio, tutto pulito, accogliente, più spazioso di quello usato per la costa. Eravamo in cima, con una vista magnifica e pagato 19 euro a notte con gli Asci. Sono contento che il negozio del campeggio abbia un assortimento decente. Anche la piscina è molto bella. Ritorneremo sicuramente.
Bel posto per vedere il villaggio. Peccato che il comportamento in campeggio non sia permesso. Non siamo riusciti a posizionare i blocchi sotto il camper. La superficie è troppo scivolosa, un colpo di distanza due volte. Come gli altri hanno avuto successo non è un'idea, ma qualcuno che ci ha visto impegnati ha anche indicato che non ci è riuscito. Dico, non provarci, piuttosto pericoloso se un blocco colpisce duramente.
Bel campeggio, accoglienza molto amichevole e passeggiata fino al villaggio per fare bene. Anche un bel villaggio. Abbiamo pagato 22 euro inclusa l'elettricità in aprile
Il campeggio è bello, ma non vale la pena ripeterlo per noi. Abbastanza ospiti piuttosto rumorosi e regolari. Inoltre, parecchi cani che abbaiano, abbiamo anche pensato al manager e uno inizia quindi il resto segue automaticamente. Inoltre, quando siamo andati a fare una passeggiata, il manager è venuto dopo di noi per chiedere cosa avremmo fatto. Aveva già dimenticato che avevamo controllato un'ora prima. Ovviamente è positivo che tenga d'occhio chi sta camminando sul suo sito, ma potrebbe aver fatto qualcos'altro.
Bel posto Eravamo in prima fila, che bella vista. Abbiamo preso l'autobus per Bilbao, siamo andati alla grande e anche economici. La bicicletta è stata scoraggiata alla reception. Abbiamo trovato Bilbao una città super bella. Siamo stati fortunati che fosse un giorno festivo, quindi c'era molto teatro di strada, davvero fantastico.
Ottimo campeggio per andare in bicicletta da lì a Bordeaux. Siamo stati avvisati che è meglio non parcheggiare le bici lì, perché c'è la possibilità che vengano rubate. La settimana precedente, le biciclette erano state rubate agli ospiti del campeggio. Quindi abbiamo esplorato la città in bicicletta.
In questo campo una notte si trovava ... la nostra prima impressione era ragionevole per il prezzo che abbiamo pagato e il posto era ragionevole. Tuttavia, alcuni problemi con la barriera del complesso di appartamenti. Non ho avuto l'opportunità di visitare Cassis.
Siamo stati qui una notte in transito. Luoghi di per sé buoni. Il villaggio non è poi così speciale. Dei campi sportivi ha avuto pochi problemi. Sanitari obsoleti, spruzzi doccia di niente, ma ok acqua calda. Cordiale benvenuto, ma il prezzo in ottobre quasi 19 euro, di cui oltre 4 euro per l'energia elettrica è piuttosto costoso
Bel posto dove passare una notte. Nessun problema con il Mac, ma non vorrei essere lì nel weekend. Sul lungomare è ancora piuttosto affollato in ottobre, ma ci è piaciuto. La passeggiata per il villaggio andava bene, bella così. Il sistema di pagamento si sta abituando, ma ha funzionato bene con noi. Nessun utilizzo dei servizi igienici
Qui stava una notte con il camper, stava bene. Abbiamo solo bisogno di elettricità. Il sistema di pagamento ha dato alcuni problemi, non c'era nessun biglietto, dove il codice si alza per uscire di nuovo. Anche altri ne hanno sofferto. Sono tornati 3 volte per risolvere il problema, più amichevole, ma ovviamente vuoi che tutto vada liscio tutto in una volta. Si sente il traffico di notte, ma non lo abbiamo trovato inquietante.
Siamo stati qui una notte e siamo stati in bicicletta per il villaggio, era bello da fare. I posti sono spaziosi. L'edificio sanitario riscaldato puzzava di stantio, l'altro edificio era migliore, ma fresco alla fine di ottobre. Era ulteriormente molto silenzioso.
Ottimo posto per una notte per vedere la città, si cammina proprio lì. Non avevamo bisogno di strutture, quindi andava bene. Non era chiaro a noi quanti posti ci fossero, eravamo numero 7 o 8 e siamo appena collegati. Pensa che il nostro posto non fosse un posto ufficiale, ma non ci siamo intromessi.
Ottimo posto per il transito, se, come noi, non vuoi continuare venerdì Anversa / Bruxelles. Potrebbe ora sabato in pace. Pochi del traffico, lo senti, ma non è davvero inquietante. Non abbiamo usato le strutture. Il parco è stato divertente per allungare le gambe.
Durante il nostro tour in Borgogna siamo finiti in questo campeggio. Accoglienza ricevuta dal proprietario e un bel posto grande. I servizi sono top e sanitari super pulito e ordinato ... e quello per € 16,00. Situato vicino ai campi sportivi, ma non ne abbiamo risentito. Davvero consigliato
Accoglienza super cordiale e un posto molto carino sul fiume. Eravamo lì solo una notte, ma sul posto e / o in tarda stagione un posto dove stare più a lungo. Pensa che è molto impegnato in alta stagione, anche in termini di rumore. Siamo stati al campo da gioco, ma a causa del tempo non c'era nessuno. Le persone al campeggio erano spesso insieme, alcune con la radio e i cani che abbaiavano, non la nostra idea di riposo, quindi prima o dopo la stagione.
Per una città del sito bene. È difficile che non si parli inglese alla reception, solo francese e che non sia la nostra parte più forte. Abbiamo trovato la città un po 'deludente, ma è stata una giornata triste, fa la differenza. Internet ha fatto bene. I sanitari erano un po 'meno, le docce sono piuttosto stantie. Eravamo con il camper, ma il posto camper accanto al campeggio non sembrava davvero invitante, così abbiamo scelto un posto per il campeggio.
La reception non era davvero molto accogliente, ma forse era alla fine della stagione. Abbiamo avuto un bel posto spazioso con una vista delle rocce, ma molto storto. Le cascate non valevano lo sforzo, 2 gocce d'acqua, ma fortunatamente l'abbiamo fatto sulla bici e non abbiamo camminato per 40 minuti. In primavera ne varrà sicuramente la pena.
Campeggio eccellente. Avevamo un posto senza elettricità e guardavamo nella vigna. Il villaggio è davvero carino e anche in bicicletta a Colmar va bene. Da non perdere se ci sei comunque. Gente cordiale alla reception
Sitecode: 20319
Davvero un bel campeggio. Sempre carino se puoi cercare un posto te stesso. Eravamo in alta stagione, ma c'era ancora molta scelta. Pulizia sanitaria e anche tutto curato con cura. Eravamo con il camper, ma abbiamo scelto il campeggio. Nessuno era in attesa al camper quando siamo arrivati e abbiamo scoperto che non sembravano davvero invitante. Distanza dalla multa di Titisee, ci facciamo una nuotata meravigliosa
Bel campeggio, appena abituato a tutto così incrociato, ma aveva qualcosa. L'accesso era un po 'più ampio, bisognava guidare tra due poli ed era un po' angusto. Proprietario molto amichevole. Eravamo nel parco, senza WIFI, senza elettricità per 19 euro. Ideale per visitare la bellissima città di Deventer. Sanitario che non abbiamo usato.
Sitecode: 20566
La coppia ha passato dei bei giorni in un Camper come and go place. Il posto era abbastanza spazioso. Caloroso benvenuto alla reception e bella passeggiata a Hindeloopen. In effetti quasi solo tedeschi, ma non ha avuto alcun problema, la sera alle 22:30 era silenzioso ovunque.
Bel posto, situato convenientemente. Cammini verso Sneek e abbiamo anche fatto una bella pista ciclabile fino a IJstst, ne vale la pena. Bene sanitario. Quello che è utile sapere è che hai bisogno di un tubo / secchio per scaricare l'acqua grigia. L'unico inconveniente per noi era il rumore di un camper regolare vicino ai bagni. Durante il barbecue. musica house con la manopola del volume 10 e il resto della giornata il 5, almeno nella nostra esperienza.
Sembrava così bello a prima vista, ma sfortunatamente non c'era posto. Sembra che abbiano 20 posti camper, ma questi sono prenotati in anticipo.
Durante il fine settimana dell'Ascensione non hanno fatto lo sconto Acsi. Diverse persone sono state sorprese da questo. Bei posti sull'acqua, solo senza punti d'acqua. Ho dovuto farlo uscire dal blocco sanitario. Posto per scarico difficile da raggiungere e voleva riempire l'acqua che dovevi pagare. Inoltre non puoi appuntare, quindi vai al villaggio per appuntare i soldi. Nessun carico della strada di notte.
Sitecode: 2058
Questa recensione non contiene testo.
A maggio, accoglienza cordiale, posizione ideale sia per la spiaggia che per la città: quali punti di forza per un campeggiatore, con rami bassi, che possono danneggiare rapidamente il tetto. Abbiamo avuto la sfortuna che ci fosse l'animazione della scorsa notte, un bel po 'di rumore per almeno 10 persone. Inoltre, puoi ascoltare la musica della piscina tutto il giorno. Il camper è più silenzioso. Scelte ....
Sitecode: 20141
Questa recensione non contiene testo.
Bel posto per visitare Saarburg, posto carino. Accoglienza amichevole È utile sapere che puoi pagare solo contanti e il sistema dell'elettricità non è il nostro sistema. Nel cuore della notte l'elettricità era accesa e il nostro frigo ha iniziato a strillare. Preferiamo pagare di più e poi tutto in. Doccia 1,50 per 4 minuti e poi in fila era anche un peccato. Bene, deliziosa torta mangiata
Siamo stati qui 2 notti, in prima fila. Cammina un po 'inclinato e infatti con la pioggia diventa fangoso, ma la vista rende tutto bello. Abbastanza spazio per sedersi. Quando arrivammo non c'erano ancora contenitori per i rifiuti, quando se ne andarono, ne furono piazzati solo 3. Il denaro non viene più raccolto, ma puoi semplicemente pagare in un distributore automatico. T
Sitecode: 21950
A febbraio si trovava qui, che bel posto. Tutto sembra molto ben curato. Bene a pochi passi da negozi. Anche i sanitari sembravano ordinati, insomma tutto in alto
Questa recensione non contiene testo.
Ottima posizione per visitare Honfleur, ma potrebbe esserci qualche manutenzione da fare. Abbiamo avuto il potere ma non era davvero troppo. Abbiamo apprezzato la vista della città e il ponte della Normandia.
Bel posto dove stare. Non abbiamo sofferto per l'odore della zona industriale, ma forse c'è il vento. Molto bello stare non pensavamo, ma visitare il posto è davvero un ottimo posto
Questa recensione non contiene testo.
Super bel posto. Eravamo lì con una tempesta, bella esperienza. Sei vicino l'uno all'altro, ma la posizione compensa tutto. La strada di accesso va bene, a patto che non ci sia traffico. Bella passeggiata al villaggio per un panino fresco al mattino.
Siamo stati qui in 02-03-'18 e possiamo dire con certezza che si tratta di una bella posizione per il 8:00 € incl. Corrente. Gouda è un posto meraviglioso per fare shopping socievole e godere di tutti i bei palazzi. Infine una chiesa che sa come farlo .... grande complimento a Gouda.
Dit was ons eerste adres om onze camper uit te proberen. Leuk ontvangst incontra een bezichtiging van alle faciliteiten die aanwezig waren. Il campeggio di prachtige ha incontrato il mondo dei bambini e delle donne in tutto il mondo. Prijs € 18,00 incl. stroom ecc. Noi non abbiamo mai visto niente di buono e non ho mai pensato a Wijk bij Duurstede te bezichtigen.