@user148852091
Che campeggio incantevole! Piccolo ma con tutti i comfort, ottimo servizio di pane, pizze e frullati deliziosi. Ci hanno offerto cubetti di ghiaccio gratuiti per un caffè freddo davvero gustoso, nonostante il caldo torrido. Servizi igienici eccellenti e puliti. Abbiamo prenotato tramite il campeggio una piacevole degustazione di vini presso Lepa Vida. Ci hanno prelevato e riaccompagnato "come a casa". C'era anche una lavatrice e un'asciugatrice a 7 € a ciclo di lavaggio/asciugatura. Un posto fantastico! Ci siamo rimasti per 3 notti.
Campeggio fantastico e ben tenuto, raggiungibile in bicicletta da Maribor. Accoglienza cordiale. Avevamo prenotato per 2 notti (14-16/6). Si accettano carte ACSI e pagamenti in contanti.
Ottimo campeggio, in zona A, con piazzole spaziose. Servizi igienici eccellenti. Peccato che la piscina fosse ancora chiusa. Siamo stati lì dal 16 al 19 giugno. Abbiamo preso l'autobus per Lubiana, la fermata era proprio accanto al campeggio, molto comodo.
Si tratta di un campeggio grande con una clientela eterogenea, dai giovani agli anziani, il che lo rende vivace, sebbene anche piuttosto rumoroso. A volte si sente anche il rumore proveniente dal porto commerciale di Capodistria. La piscina è ottima e i servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. Ciò che ci ha infastidito è stato il fatto che i cani venissero portati a spasso nel campeggio. Un paio di volte sono passati proprio vicino al nostro camper; si spera che le deiezioni vengano raccolte, ma la pipì viene lasciata in giro. Non molto igienico!
Che delizioso campeggio immerso nella natura, con boschi e fiume nelle vicinanze. Piazzole spaziose e bellissime, servizi igienici fantastici, nuovissimi, puliti e moderni. Non troveremo niente di meglio.
Abbiamo trascorso 3 notti piacevoli in questo campeggio. Avevamo una piazzola molto spaziosa, la grande piscina accanto al campeggio era fantastica, i biglietti d'ingresso al campeggio erano scontati. Le grotte di Aze si trovano proprio accanto al campeggio. Si consiglia una visita guidata. I gentili lavoratori migranti bulgari vivono temporaneamente nel campeggio e si divertono molto insieme. I servizi igienici sono buoni, ma non molto puliti.
Bel campeggio con una bella piscina. Servizi igienici accettabili, niente tavoletta del water, ma carta igienica. Siamo andati subito in piscina, è agitata durante il giorno, ma chiude alle 19:00, quindi nessun problema. A 30 gradi, meravigliosamente rinfrescante. Molti bei posti sotto gli alberi
Campeggio carino e ordinato sulla Mosella. Siamo stati fortunati: un posto spazioso per il nostro camper con vista sul fiume. Nessun sedile del water, ma carta igienica. Servizi igienici puliti. Abbiamo mangiato bene al ristorante del campeggio, con una bella terrazza. Ottimo soggiorno di due notti!
Ottimo soggiorno di due notti. Essenziale, ma discreto e pulito. Portatevi la carta igienica. Personale cordiale Snack bar con menu limitato Posti tranquilli e piacevoli sul retro del campeggio