@user165883207

2012

Campeggio molto carino e di piccole dimensioni Proprietario cordiale A pochi passi da Rijssen e Holten, raggiungibili in bicicletta Fate attenzione al navigatore perché siamo arrivati da una stretta strada di campagna e, secondo il proprietario, molti ospiti hanno avuto questo problema.

Che bella area camper! Servizi igienici puliti e ordinati. Prezzo per camper, 2 persone ed elettricità: 19 €. Doccia inclusa. Una piacevole passeggiata in bicicletta di 12 km fino a Leeuwarden. Molto tranquillo.

Campeggio molto curato con ottimi servizi igienici. Accoglienza cordiale. Il campeggio costeggia il Reno, ed è possibile pedalare lungo il Reno fino a Bonn (25 minuti). Piazzole belle e spaziose. Altamente consigliato.

Piazzole piccole e fangose. 80 euro per 2 notti! I servizi igienici dell'area camper includono un bagno per uomini e uno per donne, un po' limitati! Per il resto, il campeggio è pulito, ma non lo sceglierei di nuovo a breve.

Un bel posto dove campeggiare, ma una doccia è in pessime condizioni! 1 euro a utilizzo. Il bagno è orribile, 50 centesimi di euro a utilizzo. Acqua 10 litri, 10 centesimi. Il giorno in cui si taglia l'erba, bisogna togliere tutto davanti al camper. È un peccato per questo posto.

che campeggio meraviglioso con un bel posto per camper Top sanitario tutto è ben tenuto e Winterswijk è carino e ovviamente proprio dietro l'angolo di Obelink

posto camper molto carino servizi igienici puliti buon cibo al bistrot meraviglioso giro in bicicletta Abbiamo pagato 32,50 a notte compreso l'uso della piscina, dei servizi igienici e dell'elettricità

Sono un po' meno entusiasta si trovavano vicino alla rampa della barca. una barca è stata portata a riva e poi questa barca è stata pulita con acqua ad alta pressione a 3 m dal nostro camper anche se una vela è stata tesa, ma purtroppo questo non è stato sufficiente I binari della rampa erano semplicemente aperti perché non era stato sostituito il riempimento con travi Quando me ne sono andato, l'ho fatto io stesso

posizione bene abbiamo pagato 23,70 per 1 notte nessun impianto idraulico pagare l'elettricità separatamente molte persone che stanno lì più a lungo e mettono tavoli e sedie di ogni genere nei posti disponibili per i conoscenti la prenotazione non è possibile??!!

tutto è proprio qui bellissimo campeggio su un bellissimo lago sanitario ottimo e molto pulito in bici fino a Pirna vicino al distributore di benzina del campeggio e al supermercato natura meravigliosa

bel posto camper pulito servizi igienici molto puliti cordiale accoglienza Vale la pena dare un'occhiata a Carlsbad 28 euro a notte incl elettricità, docce ecc

Sitecode: 20334

che bel campeggio! top sanitario, esattamente come dovrebbe essere molti campeggi possono imparare qualcosa da 3 km da Bruges negozi vicino al campeggio bei posti e spaziosi

Campeggio molto ordinato con servizi igienici molto belli e puliti Molte opzioni in bicicletta per Putten, Ermelo, ecc bei posti spaziosi e gestori molto amichevoli

Bellissimo posto in un campeggio naturale? puoi divertirti in bicicletta, camminare e c'è pace totale. servizi igienici puliti abbiamo pagato 89,00 euro per 2 notti inclusa elettricità