@user169595357
- Single
- Globecar Globescout
- Furgonato
Ottimo posto! Gli spazi non sono molto ampi, il che è normale in un parcheggio misto. Il centro storico è piacevole da visitare, dove si può mangiare un boccone e bere qualcosa.
Posto libero, quindi niente di cui lamentarsi. La sauna è molto grande, bella e pulita. Una visita vale sicuramente la pena!!
Sitecode: 82025
Il posto più economico di tutte le isole, proprietario amichevole e cucina e docce eccellenti. 100 DKK a persona inclusa elettricità e doccia gratuita. Le piazzole non sono molto spaziose, ma sono fantastiche!
È un posto fantastico e Kaprun è molto carina, ma sfortunatamente ci sono cartelli che indicano che non è permesso passare la notte qui. Tuttavia ero qui con circa altri 100 camper, roulotte e auto con tende da tetto...
Il prezzo è stato aumentato a 30 euro e la doccia resta da pagare a parte. Abbastanza costoso per quello che è (un parcheggio con elettricità).
Un posto fantastico e ho mangiato molto bene qui, altamente raccomandato. Il personale è estremamente cordiale e disponibile. Puoi stare qui senza usare il ristorante, ma ti stai davvero rendendo un disservizio. Mi piacerebbe venire di nuovo qui!
Ottimo posto! Bello e tranquillo e puoi camminare direttamente nel villaggio.
Posto meraviglioso! Servizi igienici super puliti. A pochi passi dal villaggio e dal supermercato. Puoi nuotare gratuitamente per 2 ore tutti i giorni nella piscina adiacente. Per 20 euro potete anche acquistare un biglietto giornaliero e utilizzare palestra, piscina, saune e bagno turco tutto il giorno. Piaciuto!
Ritrovo affollato con molti giovani, musica ad alto volume e spacciatori. La strada per arrivarci viene utilizzata come pista da corsa. È stato molestato da un gruppo di uomini e se ne è andato rapidamente. Peccato perché la vista era molto bella...
Ottimo posto per una notte. L'edificio è effettivamente abbandonato, ma si trova tra le case e sembra molto sicuro. Di notte era meravigliosamente tranquillo.
Che posto bellissimo e anche gratis...! Ho fatto una bella passeggiata qui oggi. È così bello che posti come questo esistano ancora.
Questo parcheggio è utilizzato anche dai camionisti che partono alle 5 del mattino. E accanto c'è un cantiere dove sono impegnati dalle 7 del mattino. Anche se non voglio lamentarmi troppo forte, perché è un posto libero, non è il posto più tranquillo in cui sia mai stato.
Sicuramente un bel posto e un bel villaggio, ma... Non dice da nessuna parte che puoi parcheggiare e passare la notte qui. Il luogo in cui si trovano i camper nelle foto è destinato agli autobus di linea. Inoltre non è consentita la segnaletica o simili destinati ai campeggiatori.
Ottimo posto per 1 o 2 notti! Tanti servizi e anche gratuiti...
L'area camper è di nuovo aperta e accessibile (la gente della fiera non c'è più). Il prezzo è leggermente aumentato. Ho pagato 8,36 per 1 notte per 1 persona.
È che è gratis... Rumore qui giorno e notte.
Rumore del traffico in transito per tutta la notte, inclusi clacson e musica ad alto volume. Buon pit stop, ma non per passare la notte!
Ottimo posto se sei autosufficiente! Piccolo parcheggio gratuito su pista ciclabile. Quindi niente traffico frenetico di notte. Abbiamo mangiato una deliziosa pasta al vicino Bella Napoli.
Posto meraviglioso, consigliatissimo! Bella vista e servizi eccellenti. Anche il vino è davvero delizioso. La famiglia è molto amichevole. Grazie!!!
Un villaggio molto piccolo, ma sorprendentemente carino. A pochi passi da Soreze, merita anche una passeggiata.
Sitecode: 71934
Piccolo villaggio, c'è poco da fare. Un (più che) ottimo posto per un pernottamento, bello e tranquillo sull'acqua.
Proprietari amichevoli. Ottimo posto per un pernottamento!
Ottimo posto per 1 o 2 notti se sei autosufficiente. Le piazzole sono molto ampie, il che rende il parcheggio piacevole e facile. Se cammini dritto per 10 metri, finirai immediatamente sul percorso pedonale/ciclabile. Questo percorso attraversa diversi villaggi. A prima vista il paese non sembra un granché, ma vale sicuramente la pena fare una passeggiata. Panetteria, vino locale, birra artigianale e il Museo della Lavanda a pochi passi.
I marciapiedi in combinazione con le strade strette rendono davvero difficile arrivarci in un unico pezzo. Inoltre, un ottimo posto, scarico libero e gratuito. Non ho bisogno di altro.
Ottimo posto camper! Grandi siti, bella posizione. A pochi passi dal villaggio (autentico) e dalla lavanderia. Fai una passeggiata fino a La Romaniquette, una spiaggia con un bel percorso a piedi sulla destra. Ne vale davvero la pena.
Durante il giorno è stato molto bello qui, bella vista! Di notte infatti solo nelle aree camper designate, a circa 200 metri di distanza. Bene!
Nessuna struttura (solo un bidone della spazzatura), ma la vista è fantastica! Posto incantevole e tranquillo anche. Da qui si possono percorrere bellissimi percorsi. Consigliato!
Sicuramente un bel posto, ma molto costoso per un posto senza servizi. Personale molto cordiale.
Ottimo posto, bel villaggio. Aveva anche un pasto delizioso e un drink nella birreria all'aperto dell'Hotel-Restaurant Eulenhof (a piedi lungo la strada e poi a sinistra, si trova nelle vicinanze). Non ci sono ulteriori strutture, ma è comunque un ottimo posto per 1-3 notti se sei autosufficiente.
Ottimo posto dove pernottare. Zona tranquilla, poco rumore.
Posto tranquillo e bella vista. I servizi igienici sono effettivamente un po' datati, ma ben tenuti e perfettamente puliti. Ritorna sicuramente!
Posto tranquillo, bella vista e servizi igienici puliti. Altamente raccomandato!