@user184670718
- 2002
Ho soggiornato qui per una notte di passaggio. Il campeggio è ben segnalato in paese. L'accoglienza è stata molto cordiale e attenta. Al momento c'è molto spazio, ma a luglio e agosto è consigliabile telefonare in anticipo. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e danno un'impressione di buona manutenzione.
Un posto incantevole dove pernottare se siete di passaggio, con una vista meravigliosa. È necessario essere autosufficienti. Il pagamento funziona senza problemi con iDEAL. Da Passau, prendete la prima indicazione per Kellberg. La prossima uscita è un tunnel ferroviario alto fino a 3,2 metri.
Un ottimo posto per una sosta notturna durante un viaggio in Germania. All'ingresso della strada, c'è un cartello che vieta l'accesso ai veicoli di peso superiore a 3,5 tonnellate; il campeggio è accessibile poco prima di quel punto. Era molto frequentato. Nessun servizio.
Abbiamo trascorso quasi 2 settimane qui all'inizio di aprile, perché mio marito è stato ricoverato in ospedale a Weert. Non avrei potuto trovare un posto migliore e dolci proprietari che a De Soley! Sono stato aiutato con il trasporto e ho sempre avuto un orecchio coinvolto e in ascolto in questo momento intenso per noi. Tu vali 6 stelle! Grazie ancora mille volte! Torneremo in tempi migliori. Erik&Helma.