@user188672293
- 2022
Stanno lavorando a nuovi servizi igienici e a una successiva nuova struttura per il servizio camper. A pochi passi dal centro. Il direttore è entusiasta e cerca di aiutarti. Fornisce anche informazioni sul centro. abbiamo pagato 14 euro per 1 notte con elettricità. Se l'acqua per lavare i piatti e i servizi igienici saranno pronti daremo 4 stelle.
Servizi igienici molto belli e puliti. Il check-in richiede molto tempo, ma è corretto e ti accompagna al tuo posto. Con la scheda ACSI il prezzo era ragionevole rispetto a ciò che si ottiene. Dopo un acquazzone il terreno diventa molto bagnato. Pista ciclabile e percorso pedonale lungo la costa fino al villaggio.
tranquilla e molto spaziosa possibilità di pernottare dopo aver visitato mons klint. puoi pagare in EUR. molte aree giochi per bambini. in assenza dell'amministratore, puoi scegliere un luogo e l'amministratore ti cercherà. il bagno è pulito e funzionale. fare la doccia e lavare i piatti devi saltare questo pernottamento o farlo nel tuo camper. per il prezzo chiesto un posto ben tenuto.