@user191110092
- 2020
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo posto nonostante sia piena estate. Docce pulite, posizione centrale, un'ottima panetteria e un supermercato nelle vicinanze e un ristorante raggiungibile a piedi. Personale cordiale. Ah, e provate assolutamente l'hamburger alla griglia del campeggio. Accettano volentieri i cani.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo angolo verde nel cuore della città (senza rumori), molto pulito, personale super cordiale. Docce e servizi igienici impeccabilmente puliti. Ogni sera feriale c'è un food truck con vari piatti e un servizio di panini al mattino. Accolgono volentieri i cani, c'è una bella area/parco per cani proprio fuori dal campeggio. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Non soggiornate qui se siete stranieri; l'ambiente è molto ostile e il personale della reception chiacchiera in francese con gli ospiti al bar (pensavano che non li capissimo): "quei maledetti olandesi". Avevamo prenotato per due notti e ci era stata offerta una piazzola senza elettricità, cosa che per noi andava bene. Al nostro arrivo, però, ci è stato permesso di rimanere solo una notte. C'erano ancora piazzole libere con elettricità, ma non ci è stato consentito di restare. I bagni sono piuttosto moderni ma sporchi.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.