@user196780718
Purtroppo, i terminali di pagamento sono stati rimossi, quindi è possibile pagare solo con carta di credito utilizzando il codice QR presente sulla segnaletica. Se non ne avete uno, siete sfortunati. Per il resto, è un posto molto carino. Ci sarebbe piaciuto rimanere qualche giorno, ma pagare era impossibile. Pertanto, solo 3 stelle; il posto in sé ne merita 5.
Bellissimo posto camper nuovo, a 10 minuti in bici dal centro. Scomparti spaziosi con divisori in mezzo. Puoi estendere la tua tenda da sole a casa tua. C'è molto rumore dalla strada principale di fronte all'area camper, ma io stesso non ne sono stato disturbato. Eravamo liberi perché non era ancora tutto pronto e la barriera non era ancora stata attivata. Normalmente ti trovi dietro una barriera e devi pagare anche lì alla colonnina.
Camper pulito con un moderno parco giochi per i bambini. Per 12 euro tutti i servizi, rifornimento e scarico acqua, svuotamento servizi igienici ed elettricità. Alimentazione con presa standard, quindi è necessario un adattatore per CEE qui. Molto tranquillo, molte piste ciclabili. Ne vale la pena!
Non vale la pena. L'acqua non funziona, non puoi tirare lo sciacquone, ma puoi svuotarlo. Scaricare l'acqua di scarico solo se si dispone di un tubo di scarico. Proseguire fino al parcheggio Kaiservilla a Bad Ischl. Tutte le strutture funzionano lì e puoi passare la notte lì.
Ideale se sei di passaggio o cerchi un punto assistenza. Massimo 8 euro per 24 ore. Puoi riempire e scaricare l'acqua se hai un tubo di scarico. Prendi l'elettricità e la luce e tira lo sciacquone. Non andare al punto di servizio qui vicino. Lì l'acqua non funziona e non è possibile sciacquare il serbatoio del wc.
Posto camper molto ordinato con proprietari entusiasti. Buona connessione wifi e posti spaziosi. Consigliato. Bel verde. Ritorneremo sicuramente di nuovo.