@user197523680

Partner
2021

Bellissimo campeggio sul fiume Lahn e vicino alla città di Bad Ems. Delizioso ristorante e servizio di panetteria. C'è un panificio nel campeggio nei fine settimana e una macelleria il venerdì sera. Andare in bicicletta fino a Coblenza è un modo piacevole per godersi la pista ciclabile lungo il Lahn e il Reno.

Bellissimo campeggio sul fiume Lahn. Personale cordiale e nuovi servizi igienici. Limburgo sul Lahn, bellissima città e splendido ambiente ciclabile.

Campeggio accogliente con personale cordiale, piscina e splendidi dintorni, raggiungibile anche in bicicletta o in barca da Portofino. Potrei prenotare telefonicamente 👍

Siamo arrivati il 10 giugno e il personale si è impegnato molto per piazzare il nostro camper da 7,5 m perché il campeggio era quasi pieno. Mi hanno portato con una golf cart in 2 piazzole. Il prezzo per 2 notti era troppo alto. 98,00 euro per una piazzola intermedia perché l'ACSI non era ancora valida dal 12 giugno. Se amate la spiaggia e il mare, questo posto è particolarmente indicato per famiglie con bambini, anche perché c'è una bella piscina in campeggio.

Campeggio piccolo e accogliente con servizi igienici puliti e personale cordiale. 1,5 km di strada in discesa e poi si arriva alla Pista Ciclable, una bellissima pista ciclabile che attraversa la vecchia ferrovia. Davvero consigliato 👌

Questo campeggio dispone di piazzole permanenti e di una striscia dove è possibile sostare con il camper al costo di 27 euro a notte. I servizi igienici sono puliti Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e la zona è bellissima per andare in bicicletta

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per camper, accoglienza cordiale, bellissimo punto ciclistico e fermate dell'autobus hop on hop off davanti alla porta per visitare la città di Dresda ne vale la pena

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il Super Minicamping ha ricevuto un'accoglienza calorosa e si trova in uno splendido ambiente ciclistico