@user200152013
Aprile 2025 Va bene per una notte. Difficile comunicare, non parlo inglese, nemmeno amichevole Il prezzo non è corretto abbiamo pagato per 2 persone con camper 24,50 € invece di 15 € Quindi non è proprio una serata economica nel precampionato Wim e Susan
Un caloroso benvenuto da una coppia adorabile. Un campeggio bellissimo e ben tenuto. Buoni servizi igienici. In bicicletta fino al Mont Saint Michel, buona pista ciclabile e bella strada. Anche raggiungere Avranches in bicicletta è facile: basta chiedere al proprietario una strada leggermente meno ripida. Ci siamo divertiti qui e per tutta la giornata con la musica degli uccelli Wim e Susan
Ottimo campeggio, piazzole spaziose A pochi passi dalla città benvenuto amichevole Wim e Susan
bel campeggio, accoglienza amichevole. posti bellissimi. Possibilità di raggiungere Bayeux in bicicletta.
Bei posti, ma proprio accanto all'autostrada, quindi molto rumore. proprio accanto al museo della guerra che merita sicuramente una visita. La città è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta. Anche questo ne vale la pena, è molto divertente. Wim e Susan
posto fantastico, tutti i comfort di cui hai bisogno. Quando ci siamo stati noi c'era molta gente. Pedalate fino alla città, pedalate lungo la Senna e scoprite le numerose e piacevoli terrazze. Vale la pena visitare la città. Wim e Susan
Bellissimo CP, ben tenuto, piazzole ampie. A pochi passi dalla graziosa cittadina. E camminando lungo l'acqua Wim e Susan
Abbiamo trascorso dei bei giorni qui (dal 27 al 30 agosto). Bel campo. Strutture eccellenti. Sicuramente consigliato. Da qui puoi pedalare in vari posti carini Grazie Wim e Susan
Sitecode: 91927
Purtroppo non siamo d'accordo con le recensioni seguenti. ricevimento in un ricevimento buio, pensi che ci sia qualcuno lì. Non amichevole, più professionale. Il campeggio va bene con tutti i comfort, ma risolverei diversamente pagando un extra per elettricità e doccia. Abbiamo pagato €60 per 2 notti (1,5 giorni). si prega di indicare più di quanto indicato. Wim e Susan
Ottimo posto dove stare. non ha altro che una bellissima vista sul mare. Da lì è bello andare in bicicletta fino all'accogliente cittadina. È stato meraviglioso per noi fare una passeggiata sulla spiaggia la sera quando il vento si è calmato un po'. Wim e Susan
Ottimo posto, picnic proprio davanti alla tua porta. Bellissima vista sull'acqua, eravamo in prima fila. Buone strutture. A pochi passi dalla città. Molto piacevole e sorprendente per noi Wim e Susan
Bel posto, difficile pagare se non si ha la carta di credito. Non c'era acqua, il rubinetto era chiuso. Vicino alla spiaggia e meravigliosa opportunità di farlo camminare Wim e Susan
Bel campeggio, piazzole spaziose. servizi igienici puliti. Abbiamo visitato Stoccolma in bicicletta. bene da fare. Wim e Susan
Bellissimo posto sull'acqua. Luoghi spaziosi con un posto dove mettere le sedie. Bel posto di sosta Wim e Susan
Bel posto per un pernottamento durante il viaggio. Posti fantastici Solo che non sono 10€ solo € 12,-
Ottimo posto per vedere la città. camminare o andare in bicicletta in città. qualche rumore dalla strada che passa. Bel parco accanto.
bel posto. alcuni punti stretti ma non pagano neanche così tanto. Buono per pedalare da lì a Coblenza. Vale la pena.
Accoglienza gentile e cordiale. Bei posti. Consigliato Guglielmo e Susanna
Bel CP, ben curato, pulito e tutto il necessario. Guglielmo e Susan
va bene per una notte. molti posti permanenti che lo fanno sembrare un po' trascurato. Guglielmo e Susan
Accolto calorosamente. Buona spiegazione e aiuto dove necessario. Posti bellissimi, servizi igienici puliti. Consigliato. possibilità di andare in bicicletta ea piedi #punto / consiglio per quando guidi lì la navigazione ti manda su una strada di campagna, non farlo guidare fino a opatov e seguire le indicazioni per il campeggio. Wim e Susan van Veelen
Posti bellissimi, gente amichevole, il trasporto pubblico è ottimo per la città. Abbiamo trovato il posto difficile da trovare così l'indirizzo. l'abbiamo superato tre volte perché non avevamo riconosciuto le foto Aggiungiamo una foto dell'ingresso in modo che altri possano trovarla facilmente Il prezzo che dice di CZ 500 a notte non è quello che abbiamo pagato. Quello era CZ 670 esclusa l'elettricità. Guglielmo e Susan
va bene per una notte
Bel campeggio, servizi igienici puliti. va bene con i mezzi pubblici per la città, che è molto utile. Solo il prezzo è sbagliato.🥲 ci siamo stati 2 notti compresa l'elettricità e abbiamo perso € 63. Guglielmo e Susan
Ottimo posto per un pernottamento. Non abbiamo utilizzato nulla, quindi non posso dire nulla sulle strutture
Il camper va bene, anche se non siamo riusciti a pagare con una carta di credito. Dopo aver atteso 20 minuti qualcuno è venuto dopo che abbiamo chiamato. Potremmo quindi pagare in modo diverso. E finalmente in campo Il prezzo ora è diventato di 18€. Lo abbiamo trovato un posto molto rumoroso così vicino a una strada trafficata Ne vale la pena la città di Leuven, facile da fare a piedi. Guglielmo e Susan
Ottimo CP per una notte. Sei in un campeggio (ora chiuso), ma tutte le strutture sono chiuse. Quindi niente acqua, uso di servizi igienici o docce. Possibilità di energia elettrica. Abbiamo pagato € 15,75.
Grazie comune di Saint Imoges. Che posto magnificamente tenuto. Tanto spazio per sederti fuori con le tue sedie facilmente e comodamente Consigliato
accoglienza cordiale e bel posto. sanitario abbiamo trovato mediocre. Niente acqua calda per lavare i piatti. Docce non molto pulite e getto forte dove devi aspettare molto tempo per l'acqua calda e purtroppo sparisce di nuovo. non proprio carino. Come camper, tutto è a bordo, ma di tanto in tanto in campeggio per poter fare una doccia più ampia. Sfortunatamente Wim e Susan
Peccato, quando siamo arrivati lì era pieno di roulotte di residenti del campo. Ma ha cercato oltre. Bel campeggio trovato nelle vicinanze a Saint Père sur Loire..
Bel campeggio, accoglienza buona e amichevole. Già letto, ma lo spettacolo di luci in città lungo l'acqua ed evidenziare la cattedrale, ne vale davvero la pena! Ci si arriva in pochissimo tempo in bicicletta attraverso il parco.
Bel posto spazioso. Elettricità in tre posti. Punto acqua disponibile. Bel posto per il transito e tutto gratis!
Bel posto dove ti senti davvero il benvenuto. Bei posti. Tutti i servizi di cui hai bisogno. Servizi igienici ordinati e puliti Grazie Wim e Susan
Bel campeggio tranquillo con tutto il necessario. Parco paesaggistico con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e spaziosi. Gestori simpatici, ti senti il benvenuto. Davvero consigliato Wim e Susan