@user201367928
2023
Posizione bella e tranquilla. Torneremo sicuramente qui quando i servizi igienici saranno pronti. Se ti piace camminare, questo è un buon posto dove stare.
Abbiamo un posto molto stretto. Sarebbe possibile solo per 1 notte in quanto erano al completo. Da un altro campeggio della zona l'abbiamo superato nei due giorni successivi, diversi posti compreso quello in cui ci trovavamo erano liberi. La posizione per svuotare il bagno era così sporca che non l'abbiamo usata. Punto in più è la posizione proprio sull'acqua.
Piazzole molto spaziose. Servizi igienici puliti, ma pochi visto il numero di posti. Il villaggio in sé non è molto. Ma buone opportunità per andare in bicicletta e camminare a Durbuy, tra gli altri.
Siamo stati 1 notte in transito. Bello e calmo.
Non siamo rimasti qui. Molto disordinato. Una grande montagna di immondizia vicino al contenitore dell'immondizia. Alcuni ospiti sembravano soggiornarvi stabilmente vista la disposizione del camper, della roulotte e del recinto che avevano sistemato. Quindi paga un po 'di più per il campeggio un po' più avanti.