@user203303881
Membro di Campercontact dal 2026
Il campeggio ha una bella vista, ma questo è tutto. Il blocco docce è molto vecchio e la doccia non ha la porta, solo una tenda. Non era stata pulita nemmeno al mattino, e questo per 500 corone. Inoltre, non era possibile svuotare il WC o le acque grigie. C'è erbacce e erba alta ovunque.
Un campeggio fantastico. Il proprietario vi accoglie calorosamente, con tanto di battute. Piazzole super attrezzate con terrazza. Amache ovunque e un tavolo da picnic in ogni piazzola. Persino in riva al fiume, ci sono piccole casette dove è possibile pulire il pesce e fare il barbecue. Una candela sul tavolo: ogni dettaglio è stato curato. Anche i servizi igienici sono pulitissimi. Il miglior campeggio in cui abbiamo soggiornato finora, davvero eccezionale.
Gestore scortese. Si è avvicinato subito con il POS e le sue prime parole sono state "350 corone". Inoltre, i servizi igienici erano molto vecchi e sporchi. L'erba era stata tagliata, ma c'era ancora dell'erba alta. Il campeggio sembrava trascurato. Ho soggiornato una notte. Ma non ci tornerò. Atmosfera strana. Non assegno nessuna stella.