@user206298235
- P.L.A Giotiline D.2
- 2019
- Integrale
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Completamente gratuito, offre tutto, come lo smaltimento delle acque reflue, il terminale per il pagamento dell'elettricità (che non funzionava, ma funzionava), acqua pulita, un tavolo da picnic, biciclette a noleggio, Wi-Fi e una telecamera di sicurezza. È tranquillo, anche di notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto praticamente sul mare; sono stati molto comprensivi e ci hanno assegnato una piazzola spaziosa. Due notti, con elettricità, tre persone e un cane, sono costate 120,00 €. Nel complesso, un campeggio incantevole con proprietari cordiali.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Sitecode: 20809
3 stelle perché è un ottimo posto dove soggiornare, con bagni puliti e un bagno con doccia nella vasca. È un po' datato, però, il che non è un problema per noi.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Posto molto bello, l'unica cosa fastidiosa è che c'era un connazionale che pensava che non fossimo in una buona posizione perché non avrebbe avuto la vista. Non siamo i peggiori e se lo spostassimo di nuovo non andrebbe bene, abbiamo dovuto spostarlo di un metro di lato ma poi saremmo storti, ma non era questo il suo problema, ha detto. quindi siamo rimasti lì solo per la notte.
11 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Bello, ben tenuto e tutto è stato pensato a un unico prezzo, come il frigorifero, la cucina al coperto e la possibilità di mangiare e lavare i piatti lì. bel bagno spazioso con doccia e servizi igienici. Tutto è a disposizione anche per lo svuotamento delle acque nere e dei WC e per il rifornimento dell'acqua.
Ottimo posto, tutto disponibile, bagno/doccia obsoleto ma funziona bene. Proprietario molto gentile che ti spiega subito tutto, compresi la zona e i trasporti. 5 stelle se tutta la roba vecchia fosse più ordinata.
Bel posto tranquillo per camper, bellissima vista! vicino a Basteibrug, dove si può andare in autobus o a piedi. Dopo Basteibrug si torna al camper con una bella passeggiata.