@user210655869
- 2010
Siamo stati benissimo qui con i nostri 2 bambini di 6 e 3 anni. Piazzole spaziose e belle suddivise in diverse "zone". Campeggio tranquillo. Il percorso è un po' meno con il camper, servono sicuramente le biciclette elettriche o una MTB esperta, molte colline e lungo le autostrade. C'è una bella passeggiata dal campeggio (circa 8-10 km). Il campeggio fa parte di Huttopia, quindi non puoi chiamarli direttamente, il che è uno svantaggio.
Siamo stati in questo campeggio per 4 notti, all'arrivo ci siamo dovuti abituare, il posto non sembrava carino (perché vicino ai tavoli da ping pong), ma tutto non era male mentre il campeggio era pieno. Sei vicino alla spiaggia, al supermercato e alla fantastica panetteria a pochi passi. È un vero campeggio francese, hanno ancora dei bagni alla turca, niente carta igienica, ma la doccia era calda e anche per lavare i piatti.
Siamo stati qui diverse volte. Piazzole spaziose, molte ombreggiate. Nuova e bellissima sala fitness che puoi utilizzare gratuitamente e dove puoi anche stendere il tuo tappetino da yoga in caso di maltempo. Fermate dell'autobus ae raggiungibili a piedi. Una piccola spiaggia molto carina a 10 minuti di bicicletta (Plage de la Passagere). Delizioso mangiato alla creperie dove lavorano con prodotti locali. Puoi anche pedalare fino a un grande supermercato / centro commerciale / St Malo