@user211197814
- 2024
- Adria
- 2003
- Noleggia
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per alcuni giorni intorno al 20 luglio. Pia, la proprietaria, ci ha accolto molto gentilmente e ci è stato permesso di scegliere noi stessi il posto per il camper. Il campeggio si trova lungo un fiume dove scorre la canoa. I servizi igienici sono puliti. La cassetta WC del camper può essere svuotata e c'è acqua pulita a disposizione. Non c'è drenaggio per le acque reflue. La città di Ribe è vicina con un parcheggio sul lato nord. per camper
Sitecode: 91956
Abbiamo trascorso le notti in questo campeggio. Dal nostro posto numero 96 si camminava direttamente verso la spiaggia attraverso un sentiero. Campeggio tranquillo con servizi igienici puliti. C'è un piccolo negozio alla reception.
La posizione è buona. I servizi igienici sono spartani e unisex, quindi non c'è distinzione tra uomini e donne. Il prezzo è 200 krn o 20 euro senza elettricità. L'elettricità costa 50 krn o 5 euro. Il pagamento viene effettuato in contanti in una busta che metti nella cassetta delle lettere. Dalla posizione del campeggio è possibile raggiungere a piedi la spiaggia in 10 minuti. Penso che questo sia anche il luogo in cui viveva lo svedese Wallander nella serie. J
Bel campeggio di transito economico. Il proprietario del campeggio tedesco è molto disponibile. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Il campeggio è vicino all'autostrada ma non causa alcun disagio. Il campeggio si trova su un laghetto dove è possibile pescare.
Abbiamo visitato questo campeggio il 7 giugno 2024. Allora si chiamava Basecamp Britavarre. Il prezzo era di 280 corone al p.n per 2 persone, camper ed elettricità incl. doccia calda. I servizi igienici sono molto vecchi ma funzionano. Eravamo in transito verso Capo Nord ed era fattibile per 1 notte.
Sitecode: 19745
Il campeggio costa 34 euro p.n. piuttosto costoso per 2 persone e un camper, elettricità inclusa. L'edificio delle docce e dei servizi igienici è abbastanza nuovo e la doccia calda è inclusa nel prezzo. Le piazzole per camper sono sparse qua e là su vari altipiani e purtroppo non molto pianeggianti. Inoltre il campeggio appare un po' buio a causa dei numerosi alberi. Fattibile per un giorno sulla strada per Capo Nord