@user214336864
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 198066
Troviamo questo campeggio troppo caro (se non si è soci, a fine settembre si pagano 52,00 € per una piazzola camper per 2 persone). L'alternativa per una notte: nell'area camper prima della sbarra, ma con accesso a tutti i servizi, costa 32,00 €. Una splendida pista ciclabile nel bosco permette di raggiungere rapidamente in bicicletta l'incantevole Odense. P.S.: se avete intenzione di proseguire in Danimarca, conviene iscriversi al Camping Club (si ottengono sconti consistenti).
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Posto tranquillo in riva al fiume e vicino alla città. Dato che i servizi igienici sono piuttosto distanti dalla piazzola del camper, non diamo 4 stelle.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Area campeggio tranquilla vicino al porto turistico, raggiungibile tramite una splendida pista ciclabile lungo la costa, a 6 km dal centro storico di Tallinn. Troppo cara per quello che offre (anche la doccia è a pagamento, presso un bar/sauna situato più avanti).
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Vorrete sicuramente rimanere qui! Che campeggio meraviglioso e tranquillo. Alloggiamo presso una coppia molto ospitale in un grande giardino, con un pontile per nuotare e pescare su un lago cristallino. Abbiamo prenotato la loro sauna, con il proprietario che ci ha fatto da maestro! Che esperienza! A seguire, un tuffo nel lago. Abbiamo anche fatto una bella gita in bicicletta fino a una piccola chiesa di legno dove i monaci in abiti blu professano la loro fede.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Splendidi posti in prima fila con una magnifica vista sul fiume. E il centro storico è raggiungibile a piedi.
Maggio 2026
Questo nuovo campeggio per mini camper si guadagnerà sicuramente 5 stelle da parte nostra una volta terminata la struttura dei servizi igienici. Questa casa a conduzione familiare, gestita da Maryam e sua madre, è un luogo incantevole dove rilassarsi in riva al mare e alla foce del fiume. E lasciatevi sorprendere, soprattutto dal suo fantastico corso di cucina di tajine e dalle sue perfette spiegazioni in un ottimo inglese.