@user214472170

Un'ottima posizione per esplorare Bilbao. Numerose piazzole spaziose. In autobus, a meno di 5 minuti a piedi, si può raggiungere il cuore di Bilbao in poco meno di 40 minuti. Abbiamo trascorso la notte a Bilbao (in hotel) e ci siamo goduti la vivace vita notturna di quel venerdì. Il nostro camper ci aspettava ancora il giorno dopo.

Sitecode: 12047

Ottima posizione per visitare San Sebastian. A 45 minuti a piedi dal centro città, attraversando un quartiere piacevole. È una zona molto frequentata. A causa dell'elevata richiesta di parcheggio, questo posto è diventato troppo piccolo per i suoi attuali spazi. Siamo arrivati intorno alle 10:00 e siamo stati abbastanza fortunati da trovare un posto. La maggior parte dei posti è spaziosa. La cassa automatica non è proprio comoda. Uscendo dall'area camper, c'è una caffetteria dall'altra parte della strada dove si può fare una buona colazione a un prezzo ragionevole.

Gloria sbiadita. I servizi igienici sono davvero scadenti. Spaziosa piazzola per camper, però. Nessun posto dove svuotare il WC chimico. La piazzola per camper accanto al campeggio è più consigliata.