@user229826752
- 2017
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Sitecode: 197379
È un bel posto in sé, ma il check-in tramite l'app è un po' macchinoso. Inoltre, il punto di servizio è disordinato e difficile da trovare. Si trova dietro la casa bianca vicino all'ingresso. Usate lo stesso tubo per prendere l'acqua e per tirare lo sciacquone del WC. Il ristorante sembra buono e accogliente, ma è consigliabile prenotare; era già completamente pieno alle 18:00.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 giorni fa

Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Un'organizzazione caotica e confusionaria, molto tedesca, come si evince anche dalle altre recensioni. Ci sono regole complicate per qualsiasi cosa e bisogna pagare separatamente per ogni servizio. Parcheggiare è un vero incubo: è consentito solo fare retromarcia e lo spazio per la manovra è limitato da dissuasori e grosse pietre sia accanto ai posti auto che sul lato opposto. Assolutamente poco accogliente e poco attento alle esigenze del cliente. Non ci torneremo.
Maggio 2026
Campeggio in posizione incantevole con piazzole spaziose che offrono molta privacy. Abbiamo sentito la mancanza di un piccolo negozio all'interno del campeggio. Ci sono alcuni bei negozi e ristoranti in paese, così come un grande supermercato, ma è troppo lontano per fare la spesa quotidiana a piedi. La vecchia cattedrale è altamente consigliata per una visita e offre l'accesso a un bellissimo cortile con chiostro e roseto.
Consigliatissimo per una sosta: tranquillo, ben tenuto e immerso nella natura. Non c'è un punto di scarico per i rifiuti, ma sono disponibili due servizi igienici. Il piccolo villaggio è perfetto per una breve passeggiata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutto perfetto qui, campeggio top!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio piacevole e informale. Proprio accanto al campeggio (a sinistra) si trova un ottimo ristorante con una splendida terrazza.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo splendido e tranquillo luogo gratuito è altamente raccomandato. Lo skatepark adiacente è un ottimo divertimento per i ragazzi più grandi, e ci sono anche due lunghi scivoli per i più piccoli e temerari. Nelle vicinanze si trova un grazioso villaggio con alcuni bei negozi e un grande e vivace mercato del sabato durante la stagione estiva (fino a circa metà settembre).
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio piacevole e informale con un'accoglienza molto calorosa. Un ambiente alberato, piazzole spaziose, anche se un po' in pendenza in alcuni punti. Il campeggio dispone di un'incantevole terrazza coperta con vista sul laghetto di pesca, dove potrete gustare piatti semplici ma deliziosi. Vendono anche un delizioso gelato. Altamente consigliato!