@user231997289
- 2022
Ho soggiornato per 4 notti. Assolutamente fantastico. Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici e un'ottima base per visitare il centro benessere di Bussloo. È anche un ottimo punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ottimo posto, peccato che 2 posti siano occupati da campeggiatori apparentemente fissi. quando escono, posizionano semplicemente un cartello di divieto di sosta sullo spazio loro confiscato. Questo ti rende irrequieto.
È un campeggio molto datato e mal tenuto, tutto è legato insieme con dei lacci. il WC chimico non può essere svuotato. Molta ombra, ma può anche essere troppa. i prezzi non erano visibili e chiedevano semplicemente 35€. Ridicolmente alto considerando ciò che viene offerto. Ci sono ottime alternative e molto più economiche. soprattutto a fine stagione. Il mio consiglio: non andare.
Sitecode: 19090
bel posto, ma le strutture sono molto al di sotto della media, fatta eccezione per l'alimentazione. bagni e docce molto datati e difficili da regolare l'acqua, poi bollente e poi di nuovo fredda. tutto era pulito. Nessuna possibilità di smaltire l'acqua sporca e di aspirare l'acqua. Sì, la fontana con l'annaffiatoio. il prezzo era di € 20.- assurdamente alto per quello che veniva offerto.
oggi, 13 giugno 2022, è arrivato in questo luogo. sembrava a posto. un sacco di spazio. sebbene non ci siano strutture, quindi devi arrivare "con attenzione". non 5 stelle perché le strutture sono carenti, ma per il resto va bene. vicino al paese, sul fiume, e piste ciclabili facilmente raggiungibili